Недорого Скрыть
нет Скрыть
Хороший аппарат, при большом объеме работы не нагревается. Со Своими задачами справляется. При ведении по стене не съезжает. Мощность не теряется. Тяжеловат, но это не критично. Брал для домашнего ремонта Скрыть
Быстро ,без усилий Скрыть
близко к углу не подлезет Скрыть
Хорошее устройство для экономии времени и сил. В паре с пылесосом - минимум пыли. Быстро ,без усилий выштробил нужное количество. Скрыть
Быстрый, удобный Скрыть
- Скрыть
Эту модель порекомендовал консультант, покупала в подарок. Получатель очень доволен, особенно удобно, что можно работать вместе с пылесосом. Рекомендую Скрыть
Искал штроборез и попался этот вариант. Думал, фуфло, но оказался хорошим аппаратом. Служит уже пару лет, рекомендую к покупке! Скрыть
Цена может кусаться) Скрыть
Берите по скидке! Скрыть
цена, работает хорошо Скрыть
не нашел Скрыть
Отличный штроборез, работает без сбоев. Сама штроба получается глубокая. Ценя приемлемая для него. Скрыть
Цена, качество Скрыть
Штроборез хороший, качественный, за вполне приемлемую цену. Вещь нужная, уже не раз выручал моего мужа. Рекомендуем! Скрыть
Цена, работа без сбоев Скрыть
Хороший аппарат. С поставленными задачами справляется на отлично. В общем к покупке однозначно рекомендую. Скрыть
Аппарат довольно шустрый, работу выполняет неплохо, поломок нет, хотя много уже им пользовался. Скрыть
Хороший аппарат. Со своими функциями справляется, облегчает мне работу. Собран качественно - думаю, прослужит долго. Скрыть
Хорошее устройство для экономии времени и сил. В сочетании с пылесосом он сводит количество пыли к минимуму. Выштробил нужное количество быстро и без усилий. Скрыть
Штроборез хороший, качественный, за вполне приемлемую цену. Вещь нужная, уже не раз выручал. Рекомендую Скрыть
Хороший штроборез, цена соответствует заявленному качеству. Пользуюсь уже несколько лет, работает исправно. Никаких перебоев в работе нет. Советую к покупке! Скрыть
Увесистый штроборез, но им очень легко управлять и делать штробы. Нормальный инструмент. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штроборез Вихрь ШТ-30 (72/21/1) на сайте М.Видео.
Смотреть все: Штроборезы Вихрь.