Штроборез Вихрь ШТ-30 (72/21/1) - Отзывы

Плюсы

Недорого

Минусы

Хороший аппарат, при большом объеме работы не нагревается. Со Своими задачами справляется. При ведении по стене не съезжает. Мощность не теряется. Тяжеловат, но это не критично. Брал для домашнего ремонта

Плюсы

Быстро ,без усилий

Минусы

близко к углу не подлезет

Хорошее устройство для экономии времени и сил. В паре с пылесосом - минимум пыли. Быстро ,без усилий выштробил нужное количество.

Плюсы

Быстрый, удобный

Минусы

Эту модель порекомендовал консультант, покупала в подарок. Получатель очень доволен, особенно удобно, что можно работать вместе с пылесосом. Рекомендую

Плюсы

Искал штроборез и попался этот вариант. Думал, фуфло, но оказался хорошим аппаратом. Служит уже пару лет, рекомендую к покупке!

Минусы

Цена может кусаться)

Берите по скидке!

Плюсы

цена, работает хорошо

Минусы

не нашел

Отличный штроборез, работает без сбоев. Сама штроба получается глубокая. Ценя приемлемая для него.

Плюсы

Цена, качество

Штроборез хороший, качественный, за вполне приемлемую цену. Вещь нужная, уже не раз выручал моего мужа. Рекомендуем!

Плюсы

Цена, работа без сбоев

Хороший аппарат. С поставленными задачами справляется на отлично. В общем к покупке однозначно рекомендую.

Аппарат довольно шустрый, работу выполняет неплохо, поломок нет, хотя много уже им пользовался.

Хороший аппарат. Со своими функциями справляется, облегчает мне работу. Собран качественно - думаю, прослужит долго.

Хорошее устройство для экономии времени и сил. В сочетании с пылесосом он сводит количество пыли к минимуму. Выштробил нужное количество быстро и без усилий.

Штроборез хороший, качественный, за вполне приемлемую цену. Вещь нужная, уже не раз выручал. Рекомендую

Хороший штроборез, цена соответствует заявленному качеству. Пользуюсь уже несколько лет, работает исправно. Никаких перебоев в работе нет. Советую к покупке!

Увесистый штроборез, но им очень легко управлять и делать штробы. Нормальный инструмент.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штроборез Вихрь ШТ-30 (72/21/1) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штроборезы Вихрь.