Штатив Rekam RT-M47G MaxiPod - Отзывы

4.5
Отзыв
Очень удобный штатив. Высокий, если я 170 см, то он делается выше еще см так на 10 точно. Порадовал дизайн и коричневый цвет. Устойчивый, сразу видно качественно сделано.
Отзыв
Весьма удобный и качественный для своей цены штатив. Видео снимать без рывков не получается, но я сомневаюсь, что за такую цену вообще можно найти штатив, у которого голова двигалась бы идеально гладко.
Отзыв
Штатив добротный и крепкий. Качество сборки достойное. Всё вращается без перекосов. Удобен в использовании. Пластик плотный, не ширпотребный.
Отзыв
Хороший качественный штатив. Качество действительно радует. Приятный на ощупь, устойчивый, стильный. Головка крутится плавно. Мягкие муфты очень приятный бонус, не придется браться за голый металл на морозе. Чехол в комплекте это вообще огромнейший плюс. В общем я крайне довольна покупкой. В очередной раз спасибо м-видео!... Читать полностью

Штатив Rekam RT-M47G MaxiPod

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штатив Rekam RT-M47G MaxiPod на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штативы Rekam.