Штатив Rekam RT-L39G LightPod - Отзывы

4.3
Отзыв
Штатив отличный, если разобрать, очень большой. Имеется сумка для хранения, удобно для переноски, так как складывается в маленькую сумку. советую)
Екатерина8 января 2018
Можно использовать для смартфона?
Показать еще 1 комментарий
Плюсы
Очень хороший штатив, компактный, и всё по делу. Удобный и понятный в использовании.
Минусы
Отзыв
Помог в фотосъемках на фото на документы в школу
Отзыв
Брал это штатив полгода назад. Штатив легкий и в принципе довольно прочный. Для начинающего в самый раз. Подходит для зеркалок средних размеров. Очень порадовала сумка в комплекте, с своей ролью прекрасно справляется. Если цена устраивает, то штатив надо брать.
Отзыв
Хороший штатив за такую стоимость. Намеренно пробовал небрежно обращаться, все там четко. Штатив заслуживает твердую четверку и то потому, что к моей камере сони не подходит фиксирующий язычок возле резьбы. Он у меня в другом месте. Если нужен недорогой штатив для непостоянной съемки, это то что нужно, но и плюс есть су... Читать полностью
Отзыв
Одноразовый. Если хотите на каждую съемку покупать новый, то покупайте. Резьба в креплении пластмассовая, 2 уже вышли из стоя, использовал штатив раз 7 примерно. Не стоит экономить на этом, лучше купить подороже, я уже выбираю новый, этот на свалку.
Отзыв
Купил данный штатив совсем недавно! Впечатления от покупки весьма хорошие! Сборка качественная! Тяжелую зеркалку держит хорошо... Высота конечно не большая, но это и заявлено в характеристиках. Кому высота не важна берите, не пожалеете, тем более, что цена не большая... А я вообще за бонусы приобретал! Красота!
Отзыв
Штатив очень хороший, особенно для увлекающихся любителей и начинающих фотографов, компактный, легкий, высота 108 максимум, но этого достаточно. Вообще фирма REKAM недорогая, но хорошая. Цена и качество соответсвующие. Спасибо М.Видео.

Штатив Rekam RT-L39G LightPod

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Штатив Rekam RT-L39G LightPod на сайте М.Видео.

Смотреть все: Штативы Rekam.