Шеф-нож WMF Sequence 20 см 1896266032 - Отзывы

8 999 руб.

Плюсы

Великолепный нож. Самый оптимальный для шинковки и нарезки. Отлично соблюдены пропорции по весу между рукоятью и режущим полотном. Чувствуется качество. Сделан в Германии.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 апреля, 2024

Алексей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Нож сделан качественно, из хорошей нержавеющей стали. Лезвие длинное и острое, отлично разрезает мясо на кусочки, зелень и овощи. Долго держит заточку, пользуюсь несколько месяцев, нож все такой же острый, как новый. Понравилась ручка, удобная форма для надежного обхвата. Пользуюсь им каждый день, думаю, прикупить себе и другие ножи этой же фирмы.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 июля, 2024

Андрей, здравствуйте! Мы признательны вам за выбор нашей продукции и за оставленный отзыв. Очень приятно, что вы поделились своими впечатлениями о нашем товаре. Будем рады новым покупкам и отзывам о них! Эксперт Лариса.

Хороший нож. Режет лучше всех других ножей, которые у меня были. В руку ложиться удобно, при работе рука не напрягается. Пользуюсь им уже достаточно давно, а лезвие все еще острое. Вообще не заметил разницы. Как в первый день резал, так и сейчас режет. Видел более дорогие ножи этой фирмы. Попозже куплю другой и посмотрю, чем они лучше.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2024

Алексей, здравствуйте! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашего кухонного ножа. Пользуйтесь им с комфортом! Консультант Светлана.

Плюсы

Качественная ручка и лезвие из стали нержавеющей

Минусы

Я решила обновить посуду на кухне, азять в одном стиле или в хотя бы похожем. Купила несколько ножей, так как прошлые уже старые, затупились и резать ими фрукты или овощи было проблематично. Ну а у каких-то ножей отвалилась ручка. Эти ножи удобные, острые, яблоко, помидоры разрезает быстро.

Нож прям оправдал ожидания. Удобная ручка, нигде ничего не давит, переход очень плавный и нет никаких выступов или стыков. Сам нож шикарно сбалансирован и отлично режет. Удобно разделывать мясо и нарезать овощи, для шинковки тоже отлично подходит. Сталь плотная, не деформируется и не гнётся.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 мая, 2024

Вероника, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством нашего ножа, и он понравился вам в использовании. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.

Плюсы

Очень нравится новый нож, для меня эта форма самая идеальная. Отлично и мясо нарезать и тушку разделать и зелень с овощами на шинковать.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 30 апреля, 2024

Анастасия, добрый день! Спасибо вам за то, что вы поделились положительными впечатлениями о покупке. Нам очень приятно знать, что продукция нашего бренда делает вашу жизнь более легкой и приятной. Хорошего вам дня и отличного настроения! Эксперт Лариса.

Отличный нож. Давно искал что-то хорошее. Удобный в руке, ручка и лезвие имеют оптимальный баланс. Рука не устает. Можно аккуратно нарезать даже мягкие помидоры. Думаю что заточки хватит на долго. В планах докупить другие ножи из этой серии.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 мая, 2024

Олег, добрый день! Признательны вам за высокую оценку. Мы рады, что нож вам понравился. Желаем приятного использования и кулинарных успехов! Консультант Светлана.

Плюсы

Высочайшее качество

Минусы

разве что цена

Нож могу только хвалить. Острота, баланс, качество исполнения - все на уровне. Уже есть ножи этого производителя, они все супер. Цена огорчает, но тут уж ничего не поделаешь.

Ножом пользуюсь каждый день. Острота просто великолепная. Мясо с жилами толщиной больше 10см разрезаю с одного раза. Толщина клинка оптимальная. Овощи и фрукты нарезать приятно. Ручка удобная. Не скользит в ладошке. Зазоров ни где нет. Подогнано все идеально.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 июля, 2024

Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Недавно приобрел себе такой нож. Люблю готовить блюда из мяса, дома всегда нужен хороший нож. Мясо режет отлично, вообще без усилий. В руке лежит удобно. Сталкивался с ножами, у которых ручки не удобные, аж рука немела в процессе нарезки. Тут же все хорошо, никаких неприятных ощущений в руке.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 сентября, 2024

Александр, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что нож понравился вам в использовании. Готовьте с ним легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.

Нож с хорошей заточкой, что позволяет нарезать не только мясо или рыбу, но и мягкие продукты, например томаты. При этом срез ровный и сохраняется вид продуктов. Отдельно отмечу ручку ножа - она хорошо лежит в руке и не выскальзывает.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 18 сентября, 2024

Марина, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно знать, что вы остались довольны качеством нашего кухонного ножа. Пользуйтесь им с комфортом! Консультант Светлана.

Нож отличный. Сделан качественно. Рукоятка удобная, комфортно держать в руке. Довольно острый, разрезает продукты легко. Нужно быть аккуратным, чтобы не порезаться ненароком.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 06 октября, 2024

Ольга, добрый день! Спасибо вам за покупку и высокую оценку кухонного ножа WMF. Приятно знать, что вы остались довольны покупкой на все 100%. Пользуйтесь с удовольствием! Консультант Светлана.

Хороший нож. В планах докупить другие из этой серии. В руке держать удобно, баланс ручки и лезвия идеальный. Думаю, что заточки хватит на долго. Немцы как никак.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 04 сентября, 2024

Дмитрий, добрый день! Благодарим за доверие к нашему бренду. Мы рады, что вам нравится качество наших кухонных ножей. Готовьте с ножами WMF легко, вкусно и с удовольствием! Консультант Светлана.

Добротный нож с хорошими режущими свойствами. При использовании нужно быть аккуратным, чтобы не порезаться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 15 августа, 2024

Олег, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам понравилось качество нашего кухонного ножа. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Очень острый нож. В руке лежит идеально. Баланс отличный. Ручка не скользкая. Высочайшее немецкое качество.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 27 сентября, 2024

Марина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку нашего кухонного ножа. Мы рады, что покупка оказалась удачной и вам всё понравилось. Желаем приятной эксплуатации! Консультант Светлана.

Нож идеальный, легко режет даже замороженные продукты. Удобно держать в руке, есть защита пальцев. При готовке нет возможности порезаться.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 22 августа, 2024

Ольга, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции. Приятно знать, что нож WMF пришелся вам по душе. Желаем комфортной и долгой эксплуатации! Консультант Светлана.

Прекрасный нож. Срез идеальный, без усилий. Прекрасно справляется хоть с мясом, даже жестким, хоть с овощами.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА П. 29 августа, 2024

Елена, добрый день! Благодарим за выбор нашей продукции и высокую оценку. Мы рады, что нож WMF понравился вам в использовании. Желаем приятной дальнейшей эксплуатации! Консультант Светлана.

Удобный и качественный нож немецкого производства. Эргономичная рукоять. Нож приятно и удобно держать в руке. Заводская заточка острая. Продукты режутся очень легко. Отличный вариант для повседневного использования во время готовки.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БРЕНДА ЛАРИСА П. 31 июля, 2024

Наталья, добрый день! Очень приятно, что наша продукция дарит вам такие яркие и позитивные впечатления. Мы стараемся для вас. Желаем приятной эксплуатации долгие годы. Эксперт Лариса.

Нож высочайшего качества. Сбалансирован в руке, дежать очень комфортно. Немецкое качество.

Из какой стали выполнено лезвие ножа?

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Шеф-нож WMF Sequence 20 см 1896266032 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Кухонные ножи WMF.