Сетевой фильтр TFN Power4 - Отзывы

1 199 руб.
Плюсы
Компактный, с несколькими индикаторами
Минусы
Отзыв
Фильтр довольно простой и удобный. Пользуемся им уже 2-й месяц. Сделан качественно, никаких помех пока не было. Мы еще купим несколько штук. Фильтр компактный и эргономичный. У него есть индикатор включения
Плюсы
Красивый
Минусы
откуда они могут быть
Отзыв
кто нибудь это чудо техники вообще разбирал? внутри хоть что то есть?))
Минусы
Невозможно в этот фильтр вставить вилку микроволновки, пришлось вернуть( продавец тоже не смог).
Плюсы
Симпатичный, компактный, можно ставить в розетки рядом. Ну и вроде как работает.
Минусы
Кнопка вкл.-выкл работает не корректно. При включении в розетку, фильтр сразу оказывается в режиме включенного состояния, а это значит, что кнопка вкл-выкл работает только в ИДЕАЛЬНЫХ условиях. А у нас, раз в неделю, хоть на пару секунд, свет вырубают. Потом, ни кто не застрахован от соседа криворучки, который может вырубить свет не у себя, а у тебя и происходит, то, что уезжая например в отпуск и выключив такой фильтр, ты возвращаешься, а фильтр ВКЛЮЧЕН!!! А все потому что в очередной раз было выключение электроэнергии.
Отзыв
Вот и получается, что вроде как покупаешь с выключателем, а на деле надежды на него нет. Ну тогда и цена должна быть другой.
Плюсы
небольшой размер, кнопка отключения
Минусы
не обнаружено
Плюсы
Малые размеры и кнопка выкл./вкл.
Минусы
Отзыв
Очень удобно использовать на сетевом фильтре когда надо чтобы одно устройство включалось по необходимости.
Плюсы
Удобство,функционал,энергомичность
Минусы
Отзыв
Рекомендую
Плюсы
Отличный сетевой фильтр TFN Power4
Минусы
Отзыв
Спасибо М.Видео, Вы классные.
Плюсы
Отличный сетевой фильтр TFN Power4
Минусы
Отзыв
Спасибо М.Видео, Вы классные!
Плюсы
Покупали телевизор, продавец посоветовал купить сетевой фильтр
Отзыв
Прикольная вещица, качественно сделана. Взял её не для «фильтра», а для кнопки, чтобы не дёргать вилку из розетки. Пока не пробовал
Отзыв
Советую, без этой штуки потерял стиральную машинку
Отзыв
Нужная вещь в квартире.
Плюсы
Компактный.
Минусы
Отзыв
Мне нравится.
Плюсы
компактный размер
Минусы
После отключения электричества в доме, сам включился
Плюсы
Компактный.
Отзыв
Хороший сетевик, удобная кнопка и подсветка гнезд вилки. Кнопка в плюс, т.к. можно принудительно выключать устройство без выдергивания из розетки. Заходит туговато в розетку, может потом будет легче. По допустимой мощности вполне хватает.
Отзыв
Небольшой компактный. Такие вещи оценивать сложно. Нареканий нет.

1 199 руб.
Сетевой фильтр TFN Power4

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр TFN Power4 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры TFN.