Сетевой фильтр TFN Power2 - Отзывы

Плюсы

Качество пластика, качество сборки, наличие USB, дизайн, лампочка тоже теперь стала необходимой.

Минусы

Не нашла

С удовольствием меняю старую технику на новую, а теперь очередь дошла и до удлинителей. По отзывам выбрала TFN. Здесь понравились все фильтры. Сначала купила с 3-мя розетками, потом с 2-мя. Думаю, что куплю еще. Наличие USB удобно для телефона. Кнопка включения розеток нравится, так как теперь вилку не надо вынимать. Розетки сетевого фильтра очень удобные, легко можно вставить вилку , но при этом болтаться ничего не будет. Думаю, что 10А для ноутбука и телевизора подойдет. Зарядное устройство можно на работе оставить при таком фильтре. Лампочка- ночник тоже понравилась.

Плюсы

Сетевой фильтр компактный, корпус из огнестойкого пластика, розетки оснащены шторками для защиты от поражением электрическим током. Два USB разъёма для обычной зарядки и два (USB и USB-C) для быстрой зарядки смартфонов и планшетов. Также в наличии отдельные кнопки включения / выключения питания на каждую розетку.

Минусы

Главный недостаток: из-за непродуманного расположения ножек сетевой фильтр очень неустойчив. При использовании кнопок включения / выключения питания розеток фильтр опрокидывается, если его не придерживать второй рукой.

Несмотря на недостатки, покупка этого сетевого фильтра оставила очень хорошее впечатление: солидная упаковка, качественная сборка и материал, из которого изготовлен фильтр.

Плюсы

различные варианты USB в сочетании с двумя розетками

Минусы

Я бы предложил подробнее описать возможности использовани отдельных USB

Сетевой фильтр произвел очень приятное впечатление с самого момента покупки. Хорошо упакован. Иллюстрации на коробке дают представление об устройстве и возможностях применения. Современная элегантная форма впишется в интерьер. Кнопки включения повысят безопасность и эффективность работы. Не нужно будет искать зарядки, а можно, при необходимости, заряжать два, три или четыре устройства. В то числе быстро.

Плюсы

очень удобный и качественный удлинитель, кнопки по каждой розетке - просто супер! количество usb портов достаточное и для зарядок и для каких-нибудь светильников. зарядка телефона довольно быстрая, конечно не суперпупер, но для рассчитано наверняка на самый большой сегмент, а не только на флагманя

Минусы

пока не выявил или их нет:)

очень хорошо писались в спальне в интерьер. жена в восторге от формы, функционала, подсветка не слишком яркая и это супер! в общем надеюсь на лучшее и пока готов рекомендовать хоть и незнакомый мне бред.

Плюсы

качественное изделие, симпатично выглядит

Минусы

немного скользит по столу, но можно приклеить ножки на двусторонний скотч

сетевой фильтр с поддержкой быстрой зарядки до 22Вт от 2-ух оранжевых usb портов, и до 10Вт от 2-ух зеленых. имеются дополнительно стандартные розетки на 220В. купил два устройства, домой и на работу, очень доволен

Плюсы

Работает.

Минусы

Неудобен в эксплуатации, нет устойчивости при нажатии кнопок, нет крепления на стене.

Не стоит таких денег.

Плюсы

Очень качественный сетевой фильтр. Каждая розетка включается отдельно, что очень удобно. Писали в отзывах, что немного неустойчив, но при таком качестве это незаметно. USB-порты придают устройству универсальность. Каждая кнопка во включенном состоянии подсвечивается голубым цветом. Выглядит дорого. Покупкой довольна. Желаю производителю процветания и новых товаров с отличным качеством!

Минусы

Уже не первый раз покупаю товары TFN. Качество на высоте.

Плюсы

Добротно сделан, кабель толстый - чувствуется качество. Юсб порты с быстрой зарядкой.

Минусы

Пока нет - только купил, надеюсь, то и не будет.

Хороший фильтр, еще и зарядник для телефона.

Плюсы

Очень простой в использовании

Минусы

Этот фильтр поддерживает функцию быстрой зарядки, так что на зарядку смартфона у меня не уходит несколько часов. В общем и целом фильтр удобный, У него 2 розетки и несоклько портов для юсб проводов. Удобный и функциональный.

Плюсы

каждая группа розеток имеет свою кнопку отключения. качественное изготовление. разъемы питания через USB выдает 2х20Вт и 2х10Вт

Минусы

немного неустойчивый, при включении в розетку надо хорошо придерживать

приклею на толстый двусторонний скотч для фиксации на столе

Плюсы

Отличный фильтр с usb зарядкой. Клавиши выключения и включения нужной секции. Одна зарядка для телефона быстрая, что очень удобно.

Рекомендую.

Плюсы

компактный, качественный пластик, отдельные кнопки для включения, есть быстрая зарядка

очень понравился

Плюсы

Удобный

Советую приобрести

Плюсы

Отличный удлинитель, есть зарядка для телефона.

Минусы

Пока не обнаружил.

Покупайте смело.

Плюсы

Качество, функционал

Минусы

Качественный сетевой фильтр, очень удобен

Плюсы

очень удобный сетевой фильтр

работает, всё хорошо

Плюсы

Отличный удлинитель выполнен качественно

Минусы

Не нашел

Купил недавно . Работает отлично , претензий к товару нет

Плюсы

качество хорошее

Минусы

Плюсы

Есть разные разъемы для разных потребностей.

Минусы

Не увидела.

Минусы

Не выявлено.

Выглядит отлично, пластик качественный. Быстрая зарядка есть.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр TFN Power2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры TFN.