Сетевой фильтр Rombica Neo WC3U (PSE-003) - Отзывы

Плюсы

Приобрела эргономичный сетевой фильтр, долго выбирала и остановилась, именно, на этом. Привлёк всем и дизайнерским видом, и одновременно многофункциональность, а так же безопасностью. Начну с сетевого шнура: длина 1,5 м, плотный, широкий, не сгибается и нигде не заламывается. Удобная вилка. Качественный материал и сборка самого корпуса товара. На корпусе расположены три защищенные розетки, + два порта USB отдалены от розеток, которые позволяют одновременно заряжать сразу несколько устройств (при этом провода не пересекаются) - это очень удобно и всё в одном облегченном сетевом фильтре. Если будет небольшой скачок напряжения, то об этом предупредит кнопка, которая находится на корпусе и светит приглушенным голубоватым светом. Так что за подключение через такой сетевой фильтр разнообразной бытовой, компьютерной и портативной техники - можно не волноваться, ничего не сгорит. Хорошее соотношение цена - качество.

Минусы

Не нашла.

Плюсы

выглядит интересно

Минусы

не работает. Механизм кнопки не фиксирует её в положении ВКЛ. Вилка не плоская, как на фото с ручкой, а обычная под углом 90* Синее колечко сидит не плотно

Обидно что такая простая вещь может не работать, вдвойне обидно что заказ был с доставкой и теперь нужно тащиться сдавать этот брак и тратить на это время.

Сергей Касьянов 08 января, 2026

такой же брак попался мне

Плюсы

Стильный, удобный, вписывается в любой интерьер. Хорошая штука, так же имеется в черном цвете.

Минусы

Покупаем уже третий, пока не подводил, имеется USB. Рекомендую.

Плюсы

Сечение провода 1,5 мм в кв. Стильный дизайн.

Минусы

Корпус Можно было бы и по меньше сделать. Провод коротковат.

Первое, что хотелось бы отметить это сечение провода полтора квадратных миллиметра, соответственно 16 А выдерживает. В отличие от многих остальных в которых 5, 6 розеток а сечения провода 1 мм в кв. , Есть запас по нагрузке. Качественный материал, хороший дизайн, удобная вилка, качественная сборка. Кнопка не ярко подсвечивается голубым светом. Провод можно было и на метр длиннее сделать.

Сергей Б. 07 июля, 2020

16 ампер выдерживает провод на 2.5 квадрата

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Есть Usb. Симпатичный внешний вид.

Минусы

Отвратительная кнопка, чтобы её зафиксировать надо постараться

Второй раз такой фильтр я не куплю. Кнопка кошмарная, на неё нужно кучу раз нажать чтобы она наконец встала как надо. Тяжёлый короткий провод. Брала в качестве удлиннителя, провод перевешивает саму конструкцию, в связи с чем на столе его зафиксировать очень проблематично. По внешнему виду симпатичный, взяла беленький. Кнопка во включённом состоянии горит синим. Впечатления от покупки так себе. Не рекомендую.

Плюсы

Дизайн Удобство USB порталы

Минусы

Перестал работать через месяц Нагревается кнопка и USB порталы Через USB порталы долго заряжается телефон Шнур 2 метра маловат

Деньги вернули, но очень жаль что не было в наличии таких же в магазине (хотя в приложении указано, что в наличии есть). Печально, что консультант не был заинтересован чтобы я обменяла товар, а не вернула деньги

Плюсы

Красивенький, стильный

Минусы

Кнопка после покупки горела не очень ярко. Настолько не ярко, что видно было только ночью. А спустя 4 года вообще потухла. Жужжит, трещит встроенный преобразователь USB. Опять таки ночью слышен писк, когда телефон стоит на зарядке.

Сама сетевая кнопка заедает, чтобы срабатывала, нужно приспособиться. Для разборки его требуется специальная отвертка. За такие деньги хотелось бы большего качества.

Плюсы

теперь не сгорит ноутбук и удобно пользоваться

Минусы

пока нет

Муж мне купил такой удлинитель для того чтобы я могла работать из дома и не переживать за то, что если будет какой то скачок напряжения или как это называется у меня ноутбук не сгорит. Мне удобно.

Плюсы

есть кнопка отключения, хорошая цена

Минусы

я не нашла

Знакомый посоветовал купить сетевой фильтр, только такой, чтобы кнопка была, которая все сразу отключает. Выбрала этот потому что он мне внешне понравился и не очень дорогой.

Плюсы

Качественный материал, отличный внешний вид, есть две встроенные USB-зарядки, хорошее соотношение цена-качество.

Отличное устройство за свои деньги, покупкой я остался доволен.

Плюсы

Защитит электронику.

Минусы

Многие не понимают важности и зажимают деньги.

Советую всем, у кого есть важные для него устройства, использовать такой фильтр. В сети ,что угодно может произойти, а он защитит ваш компьютер, или телефон, или еще какую электронику.

Плюсы

Симпатичный, с usb портами.

Минусы

Плохо срабатывает кнопка включения.

Пока не приноровился, вообще не мог включить, думал неисправен, оказалось какая-то кривая (конструктивно) кнопка включения, очень плохо нажимается и производит впечатление ненадежной. Раз включил и больше стараюсь не трогать.

Плюсы

правильно расположены розетки и юсб

Минусы

хотела черного цвета но в наличии не было

Вот мне гораздо больше нравится что тут юсб порты отдалили от розеток и кнопки, а то было вообще неудобно когда у меня был удлинитель у которого все в одном месте...

Пользуюсь телефоном уже пару месяцев, всё работает отлично. Дети им постоянно пользуются, заряжают от него телефоны. Удобно, что есть кнопка, можно не вытаскивать зарядку. Телефон не нагревается. Единственный минус — коротковатый шнур, но об этом было написано в описании. В целом свои функции телефон выполняет

Купила дочке, очень удобный и выглядит стильно. Есть крепления для стены. Рекомендую.

Плюсы

обычный сетевой фильтр, без плюсов

Минусы

качество сборки отвратительное

пришел б/у, по всем внешним признакам как будто вскрывался. возвращать не стал, ибо очень нужен был и вроде рабочий, но покупкой расстроен.

Плюсы

Порты отдалены от розеток.

Минусы

Качественно сделан, пластик безопасный, юсб порты отдалены от розеток, поэтому провода не пересекаются и можно спокойно заряжать.

Плюсы

Оптимально розеток, есть порты.

Минусы

Как по мне тут самое оптимальное кол-во по розеткам да и по портам тоже. Нормально можно пользоваться.

Плюсы

Выглядит надежным. Добротно собран. Красивый.

Минусы

У меня уже есть почти такой же, пользуюсь лет 5. Никаких проблем. Купил второй с usb , так удобней.

Плюсы

Интересный дизайн, выглядит качественно.

Минусы

Шнур коротковат.

В целом покупкой довольны. Рекомендуем.

Арсений С. 24 февраля, 2021

Длина шнура указана в характеристиках.

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Rombica Neo WC3U (PSE-003) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Rombica.