Сетевой фильтр Rombica Neo WC3U (PSE-002) - Отзывы

3 799 руб.
4.5
Минусы
Недостатков нет
Отзыв
Три сетевых розетки, а так же есть два USB порта для зарядки смартфонов.
Плюсы
Отличный сетево фильтр, все удобно, понравился дизайн.
Минусы
Плюсы
отличный дизайн, удобная кнопка, 2 USB порта
Отзыв
Купили с учётом бонусов и скидки за полцены, очень довольны, все отлично работает. Очень красивый дизайн в отличии от обычных удлинителей, безшумное включение/выключение кнопкой
2.0
Плюсы
красивая
Минусы
кнопка сломалась со второго нажатия
Отзыв
Ни разу не нажимала кнопку, решила перенести в другую комнату, чтобы включать выключать гирлянду не выдергивая из розетки. один раз выключилась и больше не включается, только если надавить и держать палец на кнопке. Разобрать посмотреть в чем проблема пока тоже не могу, винты в конструкции тройной крестовиной.
Отзыв
Хороший сетевой фильтр
Плюсы
симпатичный внешний вид, шнур можно поворачивать без заломов
Минусы
широковат
Отзыв
Купила под рабочий стол, икеевский микке, влез тютелька в тютельку, если бы не крепление шнура на вращающийся шар, то, наверное, был бы залом. Собрано хорошо, пластик матовый, приятный. На счет лампочки беспокоиться не стоит, да, при дневном свете и не различить горит она или нет, но вот после полугода использования, она... Читать полностью
Плюсы
Есть usb
Минусы
Большой, мало вилок
Отзыв
Хороший, есть usb вход. В целом доволен
Плюсы
внешний вид
Минусы
достаточно большой для сетевого фильтра на 3 розетки, подсветку не видно, юсб разъёмы болтаются.
Отзыв
не много короткометражный шнур
Плюсы
16A , USB хорошо работает не греется, симпатичный с подсветкой.Цена по акции и с бонусами очень сладкая.
Минусы
Отзыв
И для дома и для магазинов очень удобно , купил уже несколько и ещё куплю! Рекомендую!
Плюсы
стильный, надёжный, цена норм!
Минусы
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Сетевой фильтр на 16 А, три гнезда для вилки и два для usb, черного цвета.
Минусы
Кнопка включения синего цвета, плохо видно.
Отзыв
О своей покупке данного сетевого фильтра, не пожалела.
Плюсы
Очень качественная вещь.
Плюсы
Качество, дизайн, практичность.
Отзыв
Брал для дома, но беру и в офис теперь. Дома вписалась в дизайн, на работе всем нравится.
Плюсы
Есть usb и обычные розетки.
Минусы
Нету.
Отзыв
Круто сделано совмещение розеток и юсб портов. Одновременно заряжаю телефоны и ноутбуки, сделано качественно.
Плюсы
Стабильно и четко работают, жена одобрила.
Минусы
Есть и по дешевле варианты.
Отзыв
Лично я к покупке рекомендую. Выбирали сетевики еще с год назад, жена настояла на этих (фен шуй у нее видите ли), с тех пор они стабильно и четко работают.
Плюсы
Классный.
Минусы
Отзыв
Классный удлинитель. Покупала один себе в спальню, теперь хочу такой же в гостевую.
Плюсы
Красивый, черного цвета, есть usb.
Минусы
3 розетки впритык - компьютер и 2 монитора.
Отзыв
Приятный взгляду черный удлинитель. Я прогер поэтому в хоум офисе много времени провожу, вот и топлю за эстетику. Плюс удобно ,что usb есть для зарядки мобилки и наушников.

3 799 руб.
Сетевой фильтр Rombica Neo WC3U (PSE-002)

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Rombica Neo WC3U (PSE-002) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Rombica.