Сетевой фильтр Rombica Neo WC3 (PSE-001) - Отзывы

2 399 ₽

Плюсы

Толстый провод под большую нагрузку

Минусы

Слабая подсветка кнопки включения, провод коротковат, высокая цена

Купил по акции + бонусные рубли

Плюсы

Красивый.

Минусы

Не работает как положено.

Не фиксируется кнопка питания, необходимо всегда зажимать ее.

Дмитрий 10 декабря, 2025

Так же, на двух такие фильтрах. Такая же проблема. Не виксируется кнопка включения

Плюсы

Качественно сделан, красивый дизайн.

Минусы

Это не сетевой фильтр, а просто качественный удлинитель с кнопкой вкл.выкл.

После покупки решил вскрыть и посмотреть на сколько надежно все сделано. И к сожалению это не сетевой фильтр, на лицо обман покупателя! Внутри только кнопка включения и всё! Это хоть и качественный, но все же обычный удлинитель, который ни от чего не защитит!

Плюсы

Хороший сетевой фильтр. Качественная сборка, интересный внешний вид. В процессе эксплуатации претензий не возникло.

Минусы

Минус только один, тусклая кнопка включения, выключения фильтра. Перед покупкой читал отзывы других покупателей, у всех только это вызвало нарекание. Действительно, в дневное время практически не видно, включен фильтр или отключен. Только поэтому убрал одну звезду, иных претензий нет.

Несколько лет назад приобретал такой фильтр, оказался очень качественным и удобным в использовании. Отсутствует запах пластмассы, когда достаёшь из коробки. Форма сетевого фильтра достаточно интересная, цепляет взгляд. Шнур достаточно длинный, плюс из фильтра он выходит с помощью шарнира, поэтому не переломится. В процессе эксплуатации претензий к качеству сетевого фильтра не возникло, единственный минус - это тусклая кнопка включения. Недавно возникла необходимость приобретения ещё одного сетевого фильтра, долго не раздумывая, приобрёл такой же. К покупке рекомендую.

Плюсы

Красивый, качественная сборка, подсветка кнопки выключения-включения розеток.

Минусы

Короткий шнур.

Не могу сказать как он «фильтрует», хотя это и одна из главных его функций, но как удлинитель с функцией on/off розеток очень даже ничего. Кнопка светится тусклым неоновые светом, так что в темноте не промахнешься. Пластик корпуса качественный, без запаха, сборка добротная без люфтов и дребезжания. Прибор можно закрепить на стене или другой поверхности. Для этого на тыльной стороне есть специальные отверстия. Розетки со стандартным для нас заземлением, а вот вилка универсальная - подойдет и для «французско-польских» штыревых розеток. Единственное, по мне, коротковат шнур - 1,5 метра, но тогда и стоимость бы была выше. Так что, в целом, я доволен и рекомендую.

Плюсы

Сносный внешний вид и возможность крепления к стене/столу/чему угодно с помощью пазов в тыльной части под саморезы/винты и т.д.

Минусы

Ужасная кнопка включения, включается не с первого раза и только при нажатии в определенную точку и под определенным углом на кнопку включения. Плохая подсветка-индикатор включенного состояния.

Если бы обратил внимание на сами тексты отзывов, а не общую текущую оценку на сайте, то вместо данного сетевого фильтра взял бы сетевой фильтр от другого производителя.

Плюсы

Очень стильный, надёжный. Удобное (складное) кольцо для вынимания из розетки имеется, это большой плюс. Удобная большая кнопка, да ещё и с подсветкой - для выключения из сети. Классно что сам шнур - сбоку и есть надёжное (сверху и снизу) крепление к стене!

Провод - толстый. Сам весь - выглядит очень надёжно: добротный! Скорее всего буду брать второй такой же, длиннее (В 2 раза длиннее - на одну тыс.дороже). То что слабовато подсвечивается - считаю даже плюсом! Внешний вид просто вау, лучше чем на картинке.

Плюсы

удобное управление одной кнопкой

Минусы

Даже не знал что это называется сетевой фильтр. Всегда думал, что это просто удлинитель. Но как бы не называлось, вещь нужная и можно сказать даже необходимая В современных реалиях. Я данный сетевой фильтр купил для того чтобы подключить системный блок, монитор и настольную лампу. Теперь когда я заканчиваю играть или работать за компьютером мне достаточно нажать Одну кнопку чтобы выключить все электроприборы из сети, удобно

Плюсы

Цена, дизайн.

Минусы

Брак

К сожалению мне достался с браком - не работала кнопка включения. Пришлось вернуть обратно в магазин и оформить возврат. (Деньги вернули). Товар был последним в данном магазине. Хочется надеяться, что это единичный случай у данной модели. На будущее - буду проверять работоспособность в магазине при покупке, а не дома.

Плюсы

Оригинальный дизайн, цена, качество, крепление на стену

Минусы

Очень понравился товар! Подкупил симпатичный дизайн. Кнопка вкл./выкл. круглая удобная с синей подсветкой. Сбоку есть шарик, который поворачивается в разные стороны, чтобы в месте соединения не было перегиба кабеля! На задней поверхности есть отверстия для крепления на стену. С радостью куплю еще парочку в каждую комнату!

Плюсы

Нравится по дизайну и по качеству сборки. Более месяца в работе, все нормально.

Минусы

Да пока не найдено.

Прочный корпус из ABS-пластика, есть возможность закрепить на стене, поддерживает вилки российского и европейского стандарта, что просто удобно. Отдельно стоит отметить присоединение кабеля на шарнире, этого мне раньше не хватало, а так же приятно что вилка на проводе идет с ручкой, удобно доставать из розетки, это реально мелочь, а приятная. Реально хорошая покупка, без споров.

Плюсы

Хороший сетевой фильтр, небольшая цена, пластик без запаха

Минусы

Неплохой сетевой фильтр, с довольно длинным кабелем. Пластик не пахнет, собран качественно, проблем за время использования не возникло. Работает исправно, подходит для стандартных вилок и для евро. Сам по себе выглядит красиво, если расположить на открытом месте, а не прятать, то смотрится симпатично. О покупке не жалею, соответствует заявленным требованиям.

Плюсы

Добротный удлинитель, кнопка срабатывает четко. Можно подключать как евровилки, так и российские стандартные. Провод на шарнире не перекручивается.

Минусы

Меня все устраивает.

Специально искала именно черного цвета, так как использую на кухне для тостера, мультиварки и микроволновки, а они все в одном стиле черного цвета с металлом, так что там черный отлично вписался.

Плюсы

Небольшие размеры, красивый дизайн, качество сборки, при максимальной нагрузки не греется, так что я доволен.

Минусы

Работает исправно уже давно, не выбивает. Из-за небольших размеров, легко можно спрятать. Сделан хорошо, сколов нету, кнопка работает с первого нажатия. Все гнезда исправные, вилки заходят без усилий. Хороший фильтр за небольшую цену. Меня все устраивает.

Плюсы

Красивый цвет, современный дизайн, недорогая цена, качество сборки супер.

Минусы

Все отлично, работает без проблем.

Проблем не возникло, пользуюсь давно. Работает, не выбивает. Понравился цвет, купил и вписался в дизайн комнаты. Часто использую все гнезда, проблем замечено не было. Собран на совесть, хороший материал, пластик не ломается, не крошится. Еще порадовала очень низкая цена, другие похожие были дороже. Взял и не жалею, всем советую.

Минусы

дутый корпус, иногда бесит, что не помещается в щель или дырку, которую надо бы закрыть, а потом отпускает , поэтому фильтра достойный и, наоборот, даже нравится дизайн)))

Не длинный провод, дизайн интересный. Изначально из-за внешнего вида взяла, но бывают моменты, когда его выкинуть хочется, по в общем и целом очень даже приятный))) заряжаю пылесос, камеру и всякую мелочёвку

Плюсы

Хороший сетевой фильтр, красивый дизайн

Минусы

Фильтр отличается хорошей, качественной сборкой, во время работы ничего не гудит, Вилки входят плавно, без лишних усилий. Понравился дизайн этого сетивика, в нашу комнату вписался отлично, даже ни за что его не прятали, провода подвел аккуратно

Александр С. 09 июля, 2022

все хорошо, но это удлинитель без функции фильтра

Плюсы

надежный

Минусы

нет недостатков

Не представляю своей жизни без сетевого фильтра. Модель компактная, но при этом очень удобная, можно подключать сразу несколько устройств. Есть три розетки для этого. Кнопка включения отключает электроэнергию или включает при необходимости. Кабель длинный, его вполне хватает.

Плюсы

Дизайн,поворотное крепление шнура,крепление на стену

Минусы

Слабо светит лампочка кнопки.

В целом сетевик хороший,внешний вид привлекательный,мощность 3,5 кВт,поворотное крепление шнура(хорошее решение),да и возможность вешать на стену кому-то понравится,но есть маленький нюанс - слабый свет кнопки включения. Вот добавили бы побольше яркости и сетевик на 5 баллов,но это чисто моя предирка,а так конечно рекомендую его к покупке.

Алексей Ч. 24 апреля, 2020

слабый свет кнопки это скорее + ,а не -

Плюсы

Качественная сборка, 3.5 кВт, плоская вилка с кольцом, провод на шарике, неяркая кнопка, дизайн, отверстия для крепления на стену.

Минусы

Качественный удлинитель, с интересным дизайном. Ночью светом от кнопки в глаза не стреляет. Свои функции выполняет, свиста нет, нагрузку в 2,5 кВт держит, больше не проверял.

4.3
4.3

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Rombica Neo WC3 (PSE-001) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры Rombica.