Сетевой фильтр ЭРА USF-6es-3m-W - Отзывы

949 ₽

Плюсы

Не маркий, надёжный

Минусы

Тяжёлый вход вилок

Дома мне как раз не хватало вот такого сетевого фильтра. Взял модель Эра в чёрном оттенке, чтобы не выделялся под столом. Со своей основной функцией справляется отлично. На днях скакало напряжение, у соседей погорело много техники, а у меня вся целая осталась. Надёжный фильтр, аж 6 розеток. Правда очень трудно входят вилки, надо поднажать. И немного присутствует запах пластмассы, но это не страшно.

Плюсы

Прочный пластик. Хорошая оплетка кабеля.

Минусы

Здравствуйте всем! Сетевой фильтр приобрел три дня назад. Сильно много поработать он не успел, но все равно проверил все розетки, в том числе включал одновременно все шесть возможных приборов. Все работает на ура, ничего не заискрилось, пробки не выбило, что бывает у меня в доме. В общем и целом могу поставить оценку 5, на сегодня никаких минусов у фильтра не обнаружил.

Плюсы

Много розеток

Минусы

Не проявились

Удобно. Розеток много, 6 штук, мне удачно пришлось для рабочего стола чтоб подключить всю технику - принтер, роутер, ноутбук и лампу, и как раз два гнезда осталось на зарядку например смартфона или ещё что-нибудь подключить. Все розетки стабильно работают, не нагревается ничего

Плюсы

Работает!

Минусы

Пока нет!

Здравствуйте! С Наступающим Новым Годом!

Плюсы

просто удлинитель

Минусы

вроде пока нету

с задачей справляется не выбивает

Плюсы

много розеток.

хороший пилот.

Плюсы

Защита, форма вилки.

Удобно вытащить вилку из розетки, если выключатель где-то за мебелью. Подключил чайник 1850-2200вт и телевизор.

Плюсы

Хороший, со своим функциями справляется

Можно брать

Хороший сетевой фильтр за свои деньги. Уже пару месяцев работает без проблем, не шумит и не пищит. Рекомендую!

подключили к стиралке всё было хорошо ровно 6 месяцев , потом стал выбивать .Подключена к ней только стиральная машинка

Игорь 29 ноября, 2025

Стиральные машины потребляют от 1,7 до 2,2 кВт, а некоторые модели больше, у Вас фильтр работал в притык! Что же Вы хотели???

Плюсы

Фильтр есть фильтр, цена

Минусы

Качество материалов откровенно низкое, вилки очень тяжело входят в розетки, боишься сломать переходники

Лучше взять что-то подороже и покачественнее

Плюсы

Качественный, надежный фильтр. Много розеток.

Минусы

Фильтр неплохой, но за такую цену не ждите от него стопроцентной защиты. Если уезжаете надолго, лучше его отключить

Плюсы

все работает хорошо

Минусы

Минусы

кнопка включения качается

Плюсы

все нормально работает пока

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА USF-6es-3m-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.