Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-B - Отзывы

749 ₽ 1 199

Плюсы

Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-b имеет 5 розеток типа "евростандарт", выполнен из качественного пластика черного цвета, не имеющего постороннего запаха. Длина шнура составляет 3 м, сечение кабеля 0,75 мм. Оснащен встроенным выключателем. Максимальная нагрузка составляет 2,2 кВт.

Минусы

не обнаружено

Сетевой фильтр в эксплуатации около месяца. Вилка плотно вставляется в гнезда, сетевой фильтр не греется в процессе работы и не искрит. С учётом скидки. Рекомендую данный товар.

Плюсы

Не греется , вилка в гнёздах не болтается (плотные надёжные контакты - разъёмы ) , корпус из твёрдого пластика не пахнет и крепко собран .

Минусы

За три месяца эксплуатации - минусов пока не выявил.

Претензий к изделию пока нет . Хороший такой , добротный сетевой фильтр , удобный . Пользуюсь три месяца и нареканий нет , ну а дальше видно будет . Самое главное что не нагревается, не плавится и не искрит . Рекомендую.

Плюсы

Качество

Минусы

Отсутствуют

Приятная цена при наличии бонусов. Да и в целом хороший товар. Рекомендую к преображению.

Плюсы

Товар проверила, работает. По материалам нормальный, качество соответствует цене.

Доставили быстро.

Плюсы

Покупала сетевой фильтр по акции для себя и в подарок родне. Мне очень понравился сетевой фильтр тем, что в нем предусмотрена защита от перегрузки и импульсных помех.

Минусы

Плюсы

Сетевой фильтр имеетпредохранитель, защищающий технику от перепадов напряжения. Плотный пластик.

Минусы

Не выявлены

Стильный .

покупкой довольна.

Плюсы

Практичный удлинитель .

Надеюсь простудит хорошо .

Плюсы

работает

нормально

Пользуюсь уже почти год, все супер, все работает

Плюсы

Пока всё нормально!

Всё устроило

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-3m-B на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.