Качество на уровне.Фирма известная. Скрыть
Пока не замечено Скрыть
Советую к приобретению Скрыть
Соотношение цена - качество Скрыть
нет Скрыть
Хороший качественный сетевой фильтр по доступной цене. С учетом бонусов фильтр достался за копейки. Понравился строгий эргономичный внешний вид, а также что он есть в черном цвете - вписался в интерьер. Не в первый раз беру марку ЭРА. Рекомендую этот товар. Скрыть
Удобный, компактный, есть кнопка выключения. Скрыть
Не заметила. Скрыть
Если необходимо близко к объектам расположить фильтр. Очень удобно, что провод короткий, нигде не висит, не мешает, аккуратно лежит на поверхности стола, например. Скрыть
Прочность корпуса Скрыть
Отсутвуют Скрыть
Мне срочно понадобился сетевой фильтр для дома. Я пересмотрел множество вариантов, но в итоге выбрал этот. У него прочный корпус, что очень важно. Без труда подключил все необходимые устройства, и он работает стабильно. Очень доволен своей покупкой! Скрыть
С бонусами вышло не дорого! Скрыть
Нет. Скрыть
Все отлично, товаром доволен! Дешево и сердито, как говорится). Скрыть
Цена/качество. Приятно трогать, смотрится хорошо. Со своими функциями справляется. Скрыть
Не обнаружил. Скрыть
Темный Скрыть
Пока нет Скрыть
С гарантией Скрыть
дешёвая цена Скрыть
вроде всё ок работает,как надо! Скрыть
Сломан в упаковке Скрыть
Не рекомендую покупать Скрыть
Цена, изготовлено качественно. Скрыть
Претензий нет никаких, к покупке рекомендую. Скрыть
Цена с бонусами. Скрыть
Отличный сетевой фильтр, со своей задачей справляется, можно подключить до 2квт. Скрыть
Что сказать, качество пластика достойное, переключатель не заедает, советую. Скрыть
Брала этот фильтр, так как есть такой же, купленный около 6 лет назад. Скрыть
Испортился через 3 недели использования. Скрыть
для простых устройств самое оно. Скрыть
Все работает Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА USF-5es-1.5m-B на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.