Сетевой фильтр ЭРА SF-6es-4m-W - Отзывы

Плюсы

Фильтр на шесть розеток, работает нормально, можно разместить в труднодоступном для детей месте, к тому же шнур его не два метра, как бывает у многих моделей, а четыре.

Минусы

Кнопкой выключения вообще никогда не пользуюсь, у нас всегда она включена.. Хотя нельзя сказать конечно что это минус фильтра, просто ни разу не нашла повода его выключить.

Для меня главным тут было то, чтобы закрепить фильтр в таком месте, куда бы дети не могли добраться. К счастью из-за формы фильтра его можно легко закрепить где-нибудь на стене или в труднодоступном месте (шнур на четыре метра в помощь). Розетки все современные, в нормальном состоянии.

Качественный фильтр, выдерживает приличные нагрузки, все шесть розеток евростандарта. При ненадобности можно попросту выключить с помощью кнопки, чем идти и выключать с розетки, так как шнур тут реально длинный, аж четыре метра.

Плюсы

Работает

Минусы

Пока не обнаружил

Пока вытяжку на кухне тянет, дальше будем смотреть.

Плюсы

Цена, качество

Минусы

Отличный товар по доступной цене

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА SF-6es-4m-W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.