Сетевой фильтр ЭРА SF-6es-2m-I - Отзывы

Плюсы

Нормальная модель, розетки все по евростандарту, никаких танцев с бубнами при подключении. Их шесть, статично заняты 5 розеток, никакого отрицательного эффекта из-за этого нет, фильтр выдерживает нагрузку до 2200 ват. Взяли белый вариант, подошел больше к нашей гостиной, темный бы слишком выделялся.

Минусы

Не вижу смысла в этой кнопке отключения питания. Ни разу ею не пользовалась за два года пользования данным фильтром, обычо всегда его просто из розетки достаю и все. Как по мне так более безопасно, чем тупо отключить сам фильтр кнопкой.

Главное что тут много розеток и фильтр выдерживает прлиичную нагрузку, так что я всем довольна.

Представитель бренда Т. 24 декабря, 2020

Здравствуйте, Елена! Мы очень рады, что Вы остались довольны покупкой сетевого фильтра от компании ЭРА. Приятно, что наша продукция радует покупателей!

Плюсы

Доверяю производителю, качественый материал,сборка

Минусы

Что-то перекатывается внутри

Купил, приехал домой, при распаковке слышу звук внутри фильтра, что-то перекатывается. отвёз в магазин , поменял. на месте проверил, потряс, всё ок. дома еще раз несколько раз потряс, снова, что-то перекатывается внутри. оставил.работает. не знаю плохо это или нет, и как скажется на эксплуатации. дата производства 17 год

Плюсы

Хороший удобный сетевой фильтр, со своей функцией справляется хорошо. Взяла бежевый, приятный цвет.

Минусы

Не обнаружила

Имеет хорошую защиту от скачков напряжения и кнопку вкл , удобно.

Плюсы

Сделан из плюс-минус качественных материалов

Минусы

И вот тут самое интересное! Кнопка выключения отрубает ноль, а не фазу!

Данный удлинитель, при отключении кнопкой отключит вам лишь ноль, а фаза останется, то есть удлинитель лстается под напряжением, и взяв ноль из любого другого предмета вы имеете риск получить удар током. Ни в коем случае не берите удлинители этого производителя, если у них есть клавиша отключения!

Решили не мелочится и взять такой вариант сразу на шесть розеток, плюс длина шнура у него 2 метра, умудряемся подключить кучу техники к нему. Это получается два в одном - и стабилизатор напряжения, и удлинитель. У нас подключены к нему зарядочники на смартфоны, на планшет, ноутбук, компьютер и еще монитор впридачу. Работает все отлично, ничего еще не вышло из строя даже во время шаткого потока энергии. Понравилось еще и то, что сама по себе эта модель не громоздкая, получилось ее спрятать от наших детей, а то мало ли.

КОНСТАНТИН Х. 24 августа, 2022

Это точно не стабилизатор,даже ни капельки.есть защита от 380,но не факт что она успеет сработать.

Плюсы

Крепкий корпус. Удобный выключатель. Наличие встроенного выключателя от перегрузки и фильма от помех.

Минусы

Беру уже не первый раз. Устраивает качество корпуса, выключателя. Наличие фильтра от помех. Реальная цена.

Плюсы

Имеются шторки, что просто невозможно в семье где имеются дети, выключатель на верхней части и зашита замыкания, корпус прочный из пожаробезопасного поликарбоната.

Минусы

Не пожалели что выбрали именно эту модель, хотя на горячей линии советовали взять другой фирмы.

Плюсы

Прекрасно работает, нагрузки все выдерживает. Все гнезда заняты. Цвет "шампань".

Минусы

Можно было подлиннее, в магазине были только 2х метровые.

Все радует и все работает.

Плюсы

Красивый цвет , увесистый вес

Минусы

Глючит кнопка

Через две недели не смог выключить пилот, пришлось надавить с силой. После этого проблем не было , но думаю это не конец

Плюсы

Много розеток.

Минусы

Вилка с большим ушком для пальца, не плотно прилегает к стенке, если подключать в узком проходе задеваешь.

Всё устраивает

Плюсы

Все отлично

Твёрдый пластик и есть защита от детей!!

Очень хорошая вещь. Два в одном. Брала с целью обезопасить бытовую и оргтехнику от скачков напряжения. Справляется отлично. Ещё и по акции был преобретен.

Плюсы

Цена/качество

Минусы

На 6 розеток, со скидками, самая малая цена, последний экземпляр.

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА SF-6es-2m-I на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.