Инсайдер 8 888 бонусов всем (До 11.03.2026)

Сетевой фильтр ЭРА SF-5es-2m-I - Отзывы

Плюсы

Для кухни это то, что нужно. Розеток целых пять штук, хватает и на кофеварку, и на миксер, и на мультиварку, и на микроволновку.

Минусы

Цвет маркий, но черный уж очень мрачный, а других тонов у них нет.

Покупкой очень довольна. Обновила кухонную технику и выяснилось, что у нас на кухне мало розеток. Поэтому муж купил такой вот фильтр. Теперь никаких проблем с розетками у меня нет. Микроволновка, мультиварка и кофеварка в фильтр включены постоянно. Миксер и блендер подключаю от случая к случаю, когда нужны. Все работает без проблем, предохранители в фильтре не выбивают даже если одновременно включить мультиварку и микроволновку.

Максим Т. 30 октября, 2017

Цветов 3 черный, белый и слоновой кости

Понравилась эта модель фильтра своей возможностью закрепить его на стене. Удобно при организации рабочего места, при необходимости включения чего-то, выключения не нужно лезть под стол, как это привычно наблюдать в офисах. Кнопка включения со световым индикатором, безопасно отключает всю технику сразу. При работе фильтр не греется, имеет защиты от перепадов напряжения тока и короткого замыкания.

Плюсы

Из всех сетевых фильтров самый качественный

Минусы

Не выявленно

Срок использования пару месяцев. Из плюсов можно выделить качество сборки, наличае шторок. Рекомендую к покупке.

Плюсы

Товар соответствует описанным тех. характеристикам.

Минусы

Купила за бонусы. Товаром довольна. Товар соответствует описанным тех. характеристикам.

Плюсы

Цена

Минусы

Отличный товар по доступной цене

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ЭРА SF-5es-2m-I на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ЭРА.