Симпатичный дизайн, фильтр высокочастотных помех, защита от перенапряжений.
Разве что цена, но с бонусами получилась приемлемой.
Ранее отдельных фильтров не покупал, но стал гаснуть в гостиной экран телевизора, подключенного к компьютеру, на 1-2 сек., после включения-выключения бытовой техники на кухне (общая электросекция). Кроме того, от тех-же причин сбоила картинка на кухонном смартТВ. Картинке смарта данный фильтр не очень помог, а вот в гостиной отключения экрана прекратились.
Далее, любопытство пересилило, и я, наплевав на гарантию, вскрыл корпус для изучения схемы. Первыми стоят плавкий предохранитель и термопредохранитель на 133С, как защита от перегрева варисторов. Затем конденсатор 0.1 мкф и варистор между фазой и нейтралью, и по 1 варистору с фазы и нейтрали на землю через газоразрядник (защита от молнии :-). Думаю, 2 последних варистора более актуальны с отдельным настоящим заземлением где-нибудь в частном доме, в многоквартирных домах нейтраль и земля все равно соединяются на щитке. Тем не менее, хуже от них не будет, кроме влияния на цену. И последний штрих - маленькая катушечка из толстого обмоточного провода, без ферритового сердечника (нарисована на упаковке), видимо, предназначена не "пущать" жуткие мегагерцы к потребителю. Я бы добавил после неё еще 1 маленький конденсатор, но стало лень. Тем более, многие электронные устройства имеют конденсаторы для подавления помех на входе. В целом, аппарат получился более-менее серьезный по сравнению с некоторыми многорозеточными фильтрами, у которых стоит 1 варистор и все. К покупке рекомендую.