все норм Скрыть
- Скрыть
Очень доволен покупкой! Наконец-то все зарядки в одном месте: и обычные розетки, и USB, и Type‑C. Больше не нужно таскать отдельные блоки питания — очень удобно. Скрыть
Радует Скрыть
нет Скрыть
Порадовало наличие Type‑C: заряжаю ноутбук и смартфон одновременно, не занимая розетку. Скрыть
Все отлично Скрыть
Раньше у меня на столе был хаос из проводов — настоящая инсталляция современного искусства. Теперь всё в этом фильтре. Ну кайф же) Скрыть
Удобство Скрыть
не найдены Скрыть
Думал, что Type‑C будет капризничать, но он ведёт себя прилично — заряжает быстро, без претензий. Хорош! Скрыть
Отличный Скрыть
Мне для рукоделия самое то: подключила швейную машинку, лампу, а через USB и Type‑C заряжаю смартфон и наушники. Всё работает синхронно, никаких проблем! Скрыть
👍 Скрыть
0 Скрыть
Подключил всё, что было: от смартфона до умных носков. Работает стабильно. Фильтр готов ко всему!👍 Скрыть
ссупер Скрыть
Длина шнура оказалась идеальной — без натяжений, без перегибов, свободно перемещаю фильтр при уборке. Скрыть
класс Скрыть
нету Скрыть
Порадовала компактность. При этом вмещает все нужные устройства. Type‑C — приятный бонус для современных гаджетов. Скрыть
Супер Скрыть
USB и Type‑C работают без конфликтов, нагрузка распределяется равномерно. Пока никаких нареканий. Скрыть
Удобно Скрыть
Хороший фильтр, удобно, когда есть помимо розеток есть доп. разъёмы под юсб и тайп си Скрыть
Раньше зарядка гаджетов напоминала квест: найди свободный адаптер, найди розетку, помолись, чтобы не выбило пробки. Теперь это просто: воткнул — заряжается. Рекомендую Скрыть
Надежный Скрыть
Купил по совету друга — не пожалел. Всё чётко, никаких нареканий. Скрыть
Всё нравится Скрыть
отлично, удобно, что есть usb Скрыть
Уже две штуки купил Скрыть
Нравится всё Скрыть
Отличная штука, меня прям очень выручила Скрыть
Нравится Скрыть
За свои деньги — просто находка. Всё работает, выглядит стильно. Скрыть
Подключил телевизор, приставку, колонку. Через USB заряжаю пульт — удобно! Скрыть
Хороший Скрыть
Брали на подарок. Все нравится. Скрыть
Ок Скрыть
Нет Скрыть
Шикарный удлинитель, много чего можно одновременно подключить. Скрыть
Удобный Скрыть
не обнаружила Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр Ebrotsis ET005-w3 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Сетевые фильтры Ebrotsis.