Сетевой фильтр Belkin BSV603vf2M

Сетевой фильтр Belkin BSV603vf2M - Отзывы

Аватар пользователя Юлианна
Юлианна
5 ноября 2016
Плюсы: Модель с продуманным дизайном, который вписывается в современный интерьер. на данный момент к ней подключены пять приборов, справляется со всем. Кнопка удобная, легко переключаемая.
Минусы: Да как-то все устраивает.
Комментарий: Как говорится, стильно модно молодежно. Когда шли с мужем барть у вас фильтр, даже не думали что наткнемся на такую стильную модель, отлично вписалась в нашу гостиную и слилась с ней, не выделяется некрасиво. По габаритам удобная, можно так поместить чтобы не мешала, к тому же шнур тут на два метра, нигде не болтается. Подключаем к нему стиральную машину, посудомойку, микроволновку, миксер и тостер, справляется с общим напряжением. Кнопкой я чатсо пользуюсь, она удобная и легко переключается. В целом я очень довольна, за такую-то цену грех жаловаться.
Аватар пользователя Фёдор  Н.
Фёдор Н.
23 июля 2023
Плюсы: Качество, дизайн.
Комментарий: Полетел дома сетевой фильтр. Раньше не задумывался о том, что они бывают сильно разные. Случайно наткнулся на этот, понравился дизайн и хорошие отзывы. Начал углубляться и понял, что лучше один раз взять по дороже и забыть лет на 10. Сейчас на нем весят микроволновка, телевизор, чайник и кофемашина. Тянет сразу чайник, микроволновку и телек без проблем. Жаль, что в сети МВидео он был только один, я бы взял 3 штуки. В общем, всем рекомендую. Отличный сетевой фильтр.
Аватар пользователя Алексей К.
Алексей К.
5 декабря 2023
Плюсы: Качественный сетевой фильтр известного производителя. Кнопка включения больше чем у подобных устройств. Вилки в розетки вставляются без люфта. Наличие шести розеток позволяют подключить практически всё электроприборы в комнате. Повышенная мощность позволяет подключать даже утюг. Жаль, что ассортимент сетевых фильтров данной фирмы снижается в наших магазинах.
Комментарий: Очень доволен покупкой.
Аватар пользователя Андрей К.
Андрей К.
4 марта 2020
Плюсы: Качество Belkin !
Минусы: Нет отверстия для крепления на стену! Пришлось колхозить с расширением отверстия, где закручивается один из винтов. Чтобы привесить на стену.
Комментарий: Мвидео! Завезите ещё сетевые фильтры Belkin !!!!! Однорозеточные !!!!
Аватар пользователя Эдуард  З.
Эдуард З.
22 февраля 2022
Плюсы: Всё что заявляет производитель отрабатывает на 100%
Минусы: Их нет
Комментарий: Всё огонь
Аватар пользователя Эдуард З.
Эдуард З.
15 февраля 2022
Плюсы: Качество
Комментарий: Всё отлично
Аватар пользователя Михаил
Михаил