Сетевой фильтр ARTSTYLE CL-4432W White - Отзывы

3 299 руб.
Плюсы
Есть usb, очень много гнёзд
Отзыв
Если бы розетки ещё кружками закрывались от пыли, было бы вообще супер.
Плюсы
Хорошо выглядит
Минусы
Недолговечен
Отзыв
Покупал два таких два года назад. С разницей в один месяц у обоих вышли из строя usb порты. Гарантия к сожалению всего год.
Плюсы
качество
Минусы
дорогой, порты USB перестали работать через 3 года
Отзыв
хороший сетевой фильтр, с правдивым сечением проводника, спустя 3года время не пощадили порты USB.
Плюсы
Компактный,стильный,функциональный.
Минусы
Отзыв
Сетевой фильтр выполняет свои функции на 100%.Покупкой доволен.
Плюсы
Оригинальный внешний вид, подсветка где USB порты, достачно разъёмов для вилки
Минусы
длина шнура ( мелкий минус)
Плюсы
Длинный шнур. Есть USB разъёмы. При зарядке не нагревается. Есть кнопка выключения.
Минусы
Не нашел
Отзыв
Можно включать бытовую технику, н-мер, утюг. Выдерживает, не отключается. Рекомендую к покупке и использованию.
Плюсы
Отличный товар. Был рекомендован продавцом в магазине, приобрели уже две штуки. С нагрузкой и перепадами напряжения справляется хорошо, заявленная функция быстрой зарядки в одном из немногих изделий действительно быстрая даже при подключении нескольких устройств. Качество сборки хорошее. Мы довольны.
Минусы
Высокая цена
Отзыв
Хороший товар
Плюсы
Есть Usb разъёмы. Это главный плюс. Не нагревается во время работы. Можно выключить кнопкой
Минусы
Отзыв
Длина шнура вполне устраивает. Четыре розетки вполне хватает. Четыре Usb разъёма достаточно. Рекомендую
Плюсы
Качественный фильтр
Минусы
Плюсы
Симпатичный сетевой фильтр. Нет теперь нужды возиться с адаптерами и занимать свободные порты на ПК.
Минусы
Не хватает 5-й розетки, как у меня было ранее, поэтому пришлось колхозить из минимального набора. Не хватает функции сопряжения с умным домом, как есть уже у конкурентов. Выбор ограничен только 2 метрами кабеля, а хотелось бы от 1.5 до 5 метров.
Отзыв
Несмотря на хотелки, пока все устраивает. Будем тестировать на живучесть.
Плюсы
Красивый дизайн, надежная конструкция.
Минусы
Отзыв
Спасибо за качество.
Плюсы
Качественный фильтр
Минусы
Отзыв
Можно бесконечно смотреть на огонь, воду, как другие работают и на Сетевой фильтр ARTSTYLE CL-4432W White. Фильтр реально классный, купил сразу 2 штуки. В одну комнату под PS5 и телевизора, в другую для ПС. Советую. Рекомендую.
Плюсы
Стильный, удобный
Минусы
Не обнаружено
Отзыв
Отличный сетевой фильтр. Кнопка работает хорошо, зарядка быстрая, за месяц использования проблем не обнаружено.

3 299 руб.
Сетевой фильтр ARTSTYLE CL-4432W White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой фильтр ARTSTYLE CL-4432W White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые фильтры ARTSTYLE.