Сетевой фильтр APC P43B-RS

Сетевой фильтр APC P43B-RS

245 ₽ 810 ₽ -69 %
Аватар пользователя Виталий А.
Виталий А.
19 августа 2017
Плюсы: Хорошая сборка, никаких люфтов, прочный пластик, толстый шнур, возможность крепления на стену.
Минусы: "Одноразовый" - закручен на невыкручиваемые винты (используемые в авиастроительстве и космических технологиях.)
Комментарий: В целом, качество продукта ощущается куда выше, чем у "кетайских" аналогов и даже аналогов других известных производителей. Берешь в руки эту монолитную штуку и прям тактильно ощущаешь качество :) Единственное примечание - шнур коротковат - около метра. Ну, для кого-то это будет проблемой, а для кого-то - нет.
Аватар пользователя Евгений
Евгений
13 июля 2018
Плюсы: Работает
Минусы: -
Комментарий: Имелась в наличии 1 розетка, в которую мог мог подключить ТВ или PS4 . Одно устройство подключал, а второе, приходилось тянуть палёным удлинителем. Думал купить удлинитель, т.к. на сетевой фильтр было жалко денег , но "опытные" люди посоветовали переплатить. Посмотрел в личный кабинет, увидел накопленные бонусы. Использовал предложение " снизим цену как у конкурентов " , + скидка бонусами . За эти деньги доволен.
Аватар пользователя Олеся В.
Олеся В.
6 февраля 2019
Плюсы: Отличный фильтр, качественный и достаточно бюджетный
Минусы: Не нашла
Комментарий: Была проблема. Ни один бюджетный сетевой фильтр не выдерживал мощность стиральной машины Bosh. Как только происходил нагрев воды, срабатывало выключение фильтра. Я уже и электрика вызывала, и фильтры разные покупала, бесполезно. Консультант мне порекомендовал приобрести именно эту модель. Проблема решена, спасибо) Отличный фильтр!
Аватар пользователя Дмитрий П.
Дмитрий П.
29 июня 2020
Плюсы: Надежный бренд и хорошая сборка
Минусы: Длина кабеля
Комментарий: В последнее время стал покупать только этот бренд для защиты устройств. Особенно если бываешь в местах, где напряжение скачет постоянно. В целом, сделано качественно, все работает, производит впечатление надежности. Длина кабеля конечно маленькая, но иногда это удобно, если розетка совсем рядом. Хотя могли бы сделать и длиннее, конечно же.
Аватар пользователя Семен Д.
Семен Д.
23 июня 2020
Плюсы: Хороший сетевик, хорошей сборки, кнопка нажимается тяжело для включения/выключения, ребенок на предыдущем сетевике выключал его легким нажатием, с этим уже справится не может. Так же плотно входят штекеры, для меня это плюс.
Минусы: Не нашел.
Комментарий: Взял бы себе еще такой под телевизор. Жаль в наличии на тот момент не было больше по городу.
Аватар пользователя Александр Р.
Александр Р.
6 февраля 2020
Плюсы: Корпус нагрузка качество материала коплектующие
Минусы: Сетевой шнур
Комментарий: Простой качественный фильтр для простых устройств Не подходит для HiFi аппаратуры стиральных машин микроволновок если интересует перегрузка.Требует upgrade
Аватар пользователя Юрий Б.
Юрий Б.
12 мая 2018
Плюсы: Дизайн, длина шнура.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Отличный сетевой фильтр. Был нужен для нового компьютерного стола и техники, именно с 4-я раъемами и короткой длинной шнура. Нареканий за 2 месяца не вызвал. Рекомендую.
Аватар пользователя Алексей П.
Алексей П.
12 февраля 2020
Плюсы: Качественные материалы и качественная сборка, можно повесить на стену
Комментарий: К сожалению в России без таких приборов нельзя, особенно в частном секторе.
Аватар пользователя Василий О.
Василий О.
27 июля 2018
Плюсы: Удобный, надежный, есть заземление. Покупали на дачу. Надежно срабатывает на перепады напряжение.
Минусы: Пока не увидел
Комментарий: Для серьезной техники - в самый раз.
Аватар пользователя Алексей Д.
Алексей Д.
13 августа 2019
Плюсы: Качество APC чувствуется как только берешь его в руки
Минусы: Провод не велик, обращайте на это внимание
Комментарий: Отличный сетевой фильтр с четырьмя розетками.