Сетевой адаптер для ноутбуков STM BL65 - Отзывы

4.5
Плюсы
Отлично упакован, переходники установлены на аккуратную платформу, пластик приятный, и даже есть полоска липучки для удобной организации кабеля
Минусы
В комплекте не было подходящего переходника
Отзыв
Устройство выполняет свои функции отличным образом. Правда, понять это удалось не сразу - в число переходников из комплекта нужный (для HP Chromebook) не входил. После обращения к производителю, как заявлено на коробке, недостающий переходник (и ещё один - для верности) были высланы заказным письмом и получены через пару... Читать полностью
Плюсы
Хорошо заряжает, не нагревается
Минусы
Не выявлено
Отзыв
К асусу подошел, заряжает отлично, длина кабеля оптимальная. Все норм, и можно подключать к разным ноутам, удобно, когда дома два разных устройства.
Плюсы
Универсальный
Минусы
Отсутствуют
Отзыв
Решил сменить род деятельности и попробовать себя в роли мастера по ремонту ноутов и компьютеров. Первым делом прикупил вот такой адаптер. Выбор пал на него из-за его универсальности. Благодаря разным переходникам подходит почти к любому ноуту. Очень нужная вещь для любого мастера, рекомендую.
Плюсы
Цена Упаковка По утверждениям производителя, можно получить нужный штекер бесплатно
Минусы
Пока нет. Посмотрим, сколько проработает
Отзыв
Помер БП от монитора LG 25UM64-S Подошел как родной, еще есть запас по мощности
Плюсы
Большим плюсом считаю количество насадок, а также дополнительного USB-разъёма на корпусе блока!
Минусы
Не выявлено
Плюсы
работает. подходит ко всему в доме
Плюсы
хороший адаптер, выполняет свои функции на 100%. подходит практически ко всему в доме, от ноутбука до телефона и синтезатора. даже электровафельницу раз запитали от неё) имеет функцию авто определения нагрузки. сначала казалось что она не работает, но наблюдения показали обратное. ей надо небольшое время чтобы правильно подобрать напряжение. ну и обилие переходников тоже порадовало. что самое забавное - дозаказал 2 переходника через производителя и мне их прислали. доплатил только за доставку
Минусы
шнур можно и чуть длиннее, иногда хотелось больше длины.
Отзыв
стоящая вещь. рекомендую к покупке. будем брать ещё один для дачи.
Плюсы
Длинный шнур. Большое количество разъёмов.
Отзыв
Длинный шнур. Большое количество разъёмов. Удобная упаковка для хранения. При отсутствие разъёма, могут прислать. Приемлемая цена для качественного товара. Забирали в пункте выдачи.
Плюсы
Сетевой адаптер приобрела со скидкой за счет бонусов, поэтому цена-качество соответствовали друг другу. Подходящий разъем нашелся, ноутбук "спасен"))). Работает пока без нареканий, посмотрим, как поведет себя в будущем. Очень хочется, чтобы прослужил как можно дольше. Покупку совершила по онлайн-заказу, собрали быстро, в магазине ждать долго не пришлось, что тоже очень порадовало.
Минусы
Минусы пока не выявлены. Но сняла одну звезду, так как не уверена на 100% в сроке его службы.
Отзыв
Количество вариантов разъемов достаточно большое, смогла найти и еще для одного ноутбука, зарядник от которого еще в норме. Если с "родным" зарядником случится беда, могу не волноваться, так как подходящий уже имеется в комплекте с приобретенным сетевым адаптером.
Плюсы
Отличный адаптер. Очень хорошего качества. Много насадок что очень удобно.
Минусы
Отзыв
Рекомендую к покупке.
Плюсы
много разных штекеров, есть из чего выбрать
Минусы
брали для ноута Ленова, нам к сожалению не подошёл.
Отзыв
брали для ноута Ленова, нам к сожалению не подошёл. Всё-таки нужно приходить с ноутом и "примерять" при покупке

Сетевой адаптер для ноутбуков STM BL65

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевой адаптер для ноутбуков STM BL65 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Сетевые адаптеры для ноутбуков STM.