Сетевое зарядное устройство USB Samsung CЗУ Type-C 25W Bl - Отзывы

Плюсы
Оригинал, мощность согласно заявленной.
Минусы
Минусы к самой фирме, зарядку нужно было класть в комплект к телефону.
Отзыв
Считаю, что экономить на оригинальной зарядке глупо, отдав столько денег за телефон. Берите оригинал не пожалеете.
Samsung Russia9 ноября 2023
Сергей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству Samsung EP-TA800. Зарядные устройства и наушники могут негативно влиять на экологию. Мы обнаружили, что все больше и больше пользователей Galaxy повторно используют уже имеющиеся у них аксессуары. Для снижения... Читать полностью
Плюсы
все отлично
Samsung Russia2 июля 2025
Саиф, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Благодарим вас за выбор зарядного устройства Samsung EP-TA800!
Плюсы
Хороший блок, все работает
Минусы
Удалось заказать со второго раза,проверяйте лучше наличие в магазинах
Samsung Russia4 декабря 2024
Ксения, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Отзыв
Честно говоря не совсем доволен зарядкой. Написано 25 Вт..., у меня у другого Самсунга 18 Вт и время зарядки что от старого, что от нового одинаковое. Думал, что будет быстрее.
Samsung Russia4 декабря 2024
Вадим, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству Samsung EP-TA800. Что касается скорости зарядки, то в данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Сетевое зарядное устройство поддерживает супербыструю зарядку по стандарту Super Fast... Читать полностью
Плюсы
Оригинал
Минусы
Отзыв
Отличный зарядник. Покупал для Samsung A25. Заряжает быстро.
Samsung Russia21 ноября 2024
Денис, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Заряжайте свой смартфон безопасно вместе с Samsung!
2.0
Плюсы
единственный плюс, это то что на нем было написано самсунг
Минусы
Конкретно этот блок не очень качественный,когда покупали телефон, то сразу купили новый блок, данный блок заряжал телефон минимум 2 часа 30 минут, хотя должен 1.30 максимум, когда обратилась в магазин для замены, мне до последнего утверждали что с ним все нормально
Отзыв
Блок поменяли, но потребовалось 4 дня
Samsung Russia21 ноября 2024
Оксана, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств. Надеемся, что в будущем у вас будет... Читать полностью
Плюсы
Родное сетевое зарядное устройство к samsung. Качество заряда батареи
Минусы
Отзыв
При покупке телефона самсунг, в комплектации не было блока питания для зарядки, только провод. Пришлось приобрести, хотелось оригинальный. Спасибо магазину М.Видео и сотрудникам. Подсказали и с орентировали с покупкой.
Samsung Russia9 октября 2024
Ольга, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что продукция Samsung будет приносить только радость!
Плюсы
Мой старый оригинальный блок, который шёл с телефоном в комплекте отслужил 4 года. Пришлось брать новый оригинальный блок в Мвидео. Беру уже второй, а до этого брал своей жене и тоже в Мвидео. Работают хорошо. Без нареканий, пока что. Надеюсь так же будет служить как старое оригинальное зарядное устройство Samsung. На других маркетплейсах тоже зарядные устройства, но побоялся брать, т.к. цены отличаются и ниже, и в комментариях пишут, что не оригинал. А покупая в Мвидео,хоть знаешь куда идти в случае поломки. Снимаю одну звезду из-за гарантии.
Отзыв
Берите только оригинал для быстрой зарядки. И прослужит дольше вам.
Samsung Russia27 сентября 2024
Иван, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Надеемся, что оригинальная продукция Samsung всегда будет приносить только положительные эмоции!
Плюсы
Четкая
Samsung Russia27 сентября 2024
Алексей, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Желаем приятного использования продукции Samsung!
Плюсы
оригинал
Минусы
Отзыв
супер быстрая зарядка телефона, за час полностью заряжается, в эксплуатации три месяца, рекомендую к покупке
Samsung Russia27 сентября 2024
Ирина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Оставайтесь на связи, используя зарядные устройства Samsung!
Минусы
проработал 5 мес.
Отзыв
при подключении показывает "очень быстрая зарядка" на деле проценты стоят на месте, подключаю блок со старого самсунга которому 5 лет,появилось "быстрая зарядка" и всё нормально заряжает, проценты поползли вверх. цена не соответствует качеству
Samsung Russia27 сентября 2024
Ярослав, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Сожалеем, что у вас возникают сложности при использовании устройства. В данном случае нужно больше информации, чтобы разобраться в ситуации. Рекомендуем проверить активацию функции «Быстрая зарядка» в меню «Настройки» -> «Обслуживание устройства» -> «Батарея» -> «Другие настройки... Читать полностью
Отзыв
отличный
Плюсы
Очень быстро заряжает
Samsung Russia28 августа 2024
Олег, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Пользуйтесь продукцией Samsung с удовольствием!
2.0
Плюсы
Год не знала печали)
Минусы
Перестал работать через 1г4мес. Сначала начал заряжать через раз. А потом вообще перестал работать
Отзыв
Что-то внутри сгорело. Поняла по запаху. проверила кабель на другом блоке- всё норм. А другой кабель на этом блоке не стал работать.
Samsung Russia25 июля 2024
Юлия, здравствуйте! Спасибо за отзыв. К сожалению, устройство может выйти из строя по множеству причин и нам очень жаль, что у вас произошла такая ситуация. Вся техника Samsung проходит строгий контроль качества, обеспечивающий высокую степень надежности и безопасности устройств. Надеемся, что в будущем у вас будет только... Читать полностью
Плюсы
заряжает телефон быстро. подходит по мо рекомендованной мощности. Рроизводитель тот же сто и телефон.
Минусы
большая, как в старые добрые времена). Но размер полагаю пропорционален мощности. И это даже не минус, так особенность.
Отзыв
Брал вместе с телефоном, старые зарядки меньшей мощности, а новому телефону требуется по больше. Взял черную под свет телефона и что б с другими не путать-они белые)
Samsung Russia25 июля 2024
Всеволод, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы признательны, что вы отдали предпочтение зарядному устройству EP-TA800. Конечно, компания Samsung старается учитывать пожелания пользователей при разработке новых устройств и аксессуаров. Поэтому они становятся технологичнее и продуманнее с каждым годом. Оставайтесь на связи... Читать полностью
Отзыв
удачная покупка

Сетевое зарядное устройство USB Samsung CЗУ Type-C 25W Bl

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство USB Samsung CЗУ Type-C 25W Bl на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Samsung.