Сетевое зарядное устройство uGreen CD294 45W - Отзывы

Плюсы
> Компактный размер > Возможность быстро заряжать 2 устройства одновременно > Может заряжать Samsung в режимах "очень быстрая зарядка" (25 Вт) или "очень быстрая зарядка 2.0" (45 Вт) (в зависимости от поддержки телефоном) > Может заряжать ноутбуки с поддержкой USB PD
Минусы
> Не поддерживает сторонние протоколы сверхбыстрой зарядки (Xiaomi Turbo, Oppo/Realme/OnePlus SuperVOOC (Dart) > Не заряжаются некоторые устройства, которые не поддерживают USB PowerDelivery (это не минус, а такая особенность порта USB-C/протокола PD) - подробнее написал в комментарии ниже
Отзыв
Пользуюсь данным блоком для зарядки уже больше года. Может быстро зарядить одновременно подключенные Samsung Galaxy S20+ и Xiaomi 13. Если подключать только один телефон Samsung, то устройство переходит в режим "очень быстрая зарядка". Но вот Xiaomi не переходит в режим "турбо-зарядки"/Mi Turbo, даже если использовать кабель... Читать полностью
Герман25 сентября 2024
Дополняю: с помощью тестера замерил, что Xiaomi 13 с помощью данного блока может потреблять до 30 вт (9,8 В и 2,9 А). Хотя родной блок может выдать 67 вт. Samsung S20+ берёт до 26 Вт через данный блок, Samsung Galaxy Tab S6 - до 21 Вт, Mi 9 Lite - до 23 Вт
2.0
Плюсы
В использовании больше года, не сломалось.
Минусы
Нет заявленных 45вт. Самсунговский внешний аккумулятор с 15% до 80% заряжает за 31 минуту. А сетевое устройство Ugreen за 38 минут.
2.0
Минусы
перестало работать через 1,5 года
Отзыв
маловат срок службы за такую цену
Плюсы
Зарядное устройство на 45W Gan технология, миниатюрная и поэтому не займет в сумке много места. Заряжает относительно быстро
Отзыв
Хорошее зарядное устройство
Плюсы
качественный товар
Минусы
их нет у товаров данного производителя
Отзыв
рекомендую к покупке
Плюсы
Надежное зарядное устройство, относительно других имеет больший вес, реальные данные. Нагрев при быстрой зарядке минимальный. Хорошее качество пластика. красивый дизайн . Наличие двух портов позволяет использовать для зарядки два гаджета.
Минусы
нет наличия светодиодов зарядки. Высокая цена.
Отзыв
В целом рекомендую для покупки, реальная мощная зарядное устройство.
Отзыв
Ещё не пользовались.
Отзыв
Компактный и недорогой адаптер — идеальный вариант для путешествий
Отзыв
Адаптер классный, стоит всего 1200, хотя обычно такие штуки стоят от 3000.
Плюсы
Заряжает с заявленной мощностью 45W, компактное и не тяжелое сетевое зарядное устройство. Хорошая цена с учетом бонусов
Минусы
Снижение мощности, при подключении двух кабелей, ниже в описании более подробно
Отзыв
Компактное сетевое зарядное устройство uGreen CD294 45W, не тяжелое, работает функция "Быстрая зарядка 2.0", как у оригинального зарядного устройства, ну и главное цена, в 3 раза дешевле вышесказанного оригинала. Единственный для меня минус этого сетевого зарядного устройства, когда в оба входа type C вставлены кабели... Читать полностью
Плюсы
Удобный компакт размер. Можно сразу заряжать 2 устройства. заряжает по 25 и 20 ватт на каждое знездо, если два устройства подключить. Тут используется химический элемент Нитрид Галлия (название на коробке GaN) Это говорит о том, что блок зарядки сильно не нагревается и в 3 раза быстрее заряжает гаджеты.
Минусы
Отзыв
Упаковка в плёнке от производителя. Не вскрыта. Блок удобный для зарядки. Рекомендую к покупке.
Отзыв
Айфон 12 очень быстро заряжается: с 50% до 100% за полчаса. Крутая штука!
Отзыв
В целом, покупкой остался доволен.
Отзыв
Зарядил теслу за 20 мин
Отзыв
Отлично
Отзыв
Зарядник неплохой, взял его за бонусы. Дороговатый, но это не страшно. Он немного великоват, но зато можно одновременно заряжать два устройства, и делает это он быстро
Отзыв
Коллеги мне посоветовали этот блок, я выбрал с двумя выходами, чтобы можно было заряжать два телефона одновременно. Очень удобно. С учётом кешбека вышло выгоднее, чем в других магазинах. Рекомендую!
Отзыв
Мы впервые купили сетевое зарядное устройство uGreen CD294 и остались довольны. Оно не греется во время работы, позволяет заряжать одновременно два устройства. Выглядит красиво, имеет удобный размер
Отзыв
Впервые взял зарядку от этого бренда. И не пожалел! Заряжает быстро, блок тяжёлый и крепкий, надеюсь, прослужит долго
Плюсы
Хорошая мощность на выходе.
Минусы
Отзыв
Быстро заряжает все. Отличная мощность. Рекомендую!

Сетевое зарядное устройство uGreen CD294 45W

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство uGreen CD294 45W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства uGreen.