Сетевое зарядное устройство uGreen 10335 65W - Отзывы

Плюсы

Компактный зарядник, можно заряжать сразу 3 устройства со стандартной скоростью (не быстрая зарядка), либо же по отдельности, но уже реально 65ватт, также если 2 устройства заряжать одновременно, то одно через type-c будет заряжаться на 45ватт, а через usb-a или второй usb-c на 20 ватт. Зарядник очень удобный и более компактный в сравнении с обычными на 65 ватт. Корпус выполнен из качественного пластика, в руках не скрипит и весь матовый. Работает со всеми устройствами, начиная от смартфонов и планшетов, заканчивая переферией вроде беспроводных компьютерных мышей, блютуз-наушников, налобных фонариков ( которые к слову от более мощных зарядок не хотели заряжаться через type-c) и даже ноутбук вытягивает

Штука однозначно стоит своих денег. После покупки теперь во время зарядки занята только одна розетка, а не 3 как со стандартными зарядниками

Плюсы

Быстрая зарядка

Минусы

не работает супер быстрая зарядка

Качество отличное тяжёлый. Но к сожалению работает только быстрая зарядка с realmi GT master edition (не работает супер быстрая зарядка )

Плюсы

Хорошо зарекомендовавший себя бренд. Качественное исполнение, приятный на ощупь пластик. Мощность общая, так и по каждому из разъемов. Количество разъемов. Небольшие габариты. Реальная быстрая зарядка устройств.

Минусы

Цена стала кусаться. Жаль, что не укомплектованы кабелями

Это не первое мое зарядное устройство бренда uGreen и не последнее. Нравятся мне из зарядные устройства и кабеля. Качественный товар и отличные функциональные возможности. Мощность зарядного устройства соответствует заявленным характеристикам на 90% и это я скажу очень хорошо. До этого пользовался 2 зарядными устройствами до 2 разъема type-c, в эксплуатации больше 1,5 лет и все продолжает работать, без нареканий. Супруге приобрел автомобильное зарядное устройство на 2 разъема для зарядки iPad/iPhone (за 50мин-70% и power bank (20000mA за 1,5 часа 60-70%). Что касается данного зарядного устройства пока могу сказать за iPad - 40мин с 0 до 57%. При использовании всех 3 разъемов разом, идет небольшое просидание по мощности, ~10-15% от заявленной, заряжал 3 iPhone (14ый-10%, 11ый-23% и 7ка-0%, соответственно, до 100% 1,5 часа, 1,5 часа, 1,1 часа). В общем зарядным устройством доволен, рекомендую.

Плюсы

Данное устройство позволяет одновременно заряжать до 3 устройств с широким количеством протоколов. Зарядное устройство выглядит компактно и занимает очень мало места на столе, весит всего 130 гр, что позволяет легко переносить и брать с собой в дорогу. Выходная мощность зарядки составляет 65w, что позволяет зарядить смартфон и даже ноутбук. Материал корпуса выполнен из огнестойкого материала. Внутри устройства есть защита от превышения тока и датчик нагрева. Максимальный нагрев устройства составляет около 59 градусов. Устройство спокойно покрывает все потребности человека, так как является компактным, современным и универсальным гаджетом.

Минусы

Не выявлены.

Рекомендую к покупке.

Плюсы

Купил сразу 2 штуки и кайфую!Телефон iPhone 15 Pro с 7% до 70% заряжает за 15 минут, поэтому сейчас даже Apple задумались над выпуском GaN X Fast Charger, потому что все продукты UGREEN выпускаются исключительно для Apple, плюс нет никаких индикаторов и на самой коробке с обратной стороны красивая картинка с наглядным обозначением зарядки сразу трёх устройств одновременно, да и внутри вся документация на итальянском языке, поэтому технология быстрой зарядки работает вообще на ура и не греется вообще ни блок ни шнур, хотя я пользуюсь 2 метровым от Apple, поэтому всем рекомендую.

Минусы

Самый лучший продукт от UGREEN в 2024 году.

Плюсы

С такой зарядкой гораздо удобнее, так как со всеми необходимыми разъемами

Минусы

Когда у меня командировки по работе стали чаще, то я решил прикупить себе такой адаптер. В поездах особенно удобно им ползоваться. Не приходит перетыкать вилки, и можно использовать разные зарядки. Тут есть самые нужные для меня разъемы, это USB и Type-C. Заряжает устройства достаточно шустро, потому что есть поддержвает быструю зарядку.

Плюсы

Быстро заряжает. Можно сразу три гаджета заряжать.

Минусы

Нету минусов.

Наконец то попрощался с обычным удлинителем, который сильно мешался и собирался на себе кучу пыли. этот зарядник удобный максимально. Сразу три разъема есть и все быстро заряжают, даже если сразу все гаджеты подключить. Один так вообще максимально быстро заряжает, там наверно одного часа а то и меньше хватает чтоб полностью зарядиться. Не измерял но вот телефон ставишь и хоп хоп и уже он заряжен.

Плюсы

Три порта

Минусы

Нету

Удачная модель трехпортовой сетевой зарядки. Я лично в основном испольную на два устройства (телефон и наушники), но в обещм по питанию и заряду нареканий нет. Советую ее.

Плюсы

Компактный, удобный.

Минусы

Сильно греется

Супер быстрая зарядка работает не более 15ти мин, далее перегревается зарядный блок и зарядка становится обычной как на 5в.

Плюсы

компактное зарядное устройство

Минусы

греется немного

купили два.хорошие зарядные устройства,компактнее чем у других производителей.

Плюсы

Быстрая компактная, удобная

Минусы

Не нашел

Отличная зарядка

Плюсы

Удобная и мощная

Минусы

нету

Очень удобно, что можно заряжать сразу несколько девайсов, заряжает быстро

Плюсы

Быстро заряжает. Качественно собрана. Компактная.

Минусы

Великолепная зарядка. Стоит своих денег.

Плюсы

Хороший дизайн, отлично заряжает!

Минусы

Плохо, что не бесплатно.

Плюсы

Умный

Минусы

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство uGreen 10335 65W на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства uGreen.