Сетевое зарядное устройство Deppa Type-C PD 20Вт белый (11391) - Отзывы

Плюсы

Подходит для всех моих приборов производства Apple и очень быстро заряжает.

Минусы

Нет ни одного.

Купила эту зарядку, так как имею обыкновение терять родные зарядные устройства от техники. Эту посоветовали в магазине, и я не прогадала, когда купила ее. Заряжает очень быстро, не перегревается. Порадовало, что она безопасная, так что если напряжение вдруг скакнет, зарядка отключится от сети и техника не пострадает.

Плюсы

Качественно сделана, заряжает очень быстро. Температура самой зарядки в норме. Похоже выдает заявленные параметры

Минусы

Нет, посмотрим, что будет дальше.

Хорошая вилка за адекватные деньги. Рекомендую.

Плюсы

Не свистит, заряжает

Минусы

Думал, размером чуть меньше, квадратная, строгая но это так, личные придирки.

Со своей функцией справляется, айфон заряжает быстро, как родная. Рекомендую.

Плюсы

Быстрая зарядка - это круто! Наконец-то добавили в айфон. Зарядка работает без нареканий.

Минусы

Пока не обнаружила.

Хорошая зарядка за адекватные деньги.

Плюсы

Аккуратно сделанное устройство, качественный пластик, быстро заряжает

Минусы

Покупался для айфона11, оплатил 50%бонусными рублями. За 445р отличное зарядное устройство

Плюсы

Удобно и легко использовать.

Минусы

Не нашла.

Подключается к сети, много электроэнергии не потребляет. Есть индикация включения, очень удобно использовать.

Плюсы

Быстро заряжает

Минусы

Не обнаружил

За 30 мин заряжает iphone 11 больше 50%

Плюсы

Нету

Минусы

Свистела, трещала

Через 2 месяца умерла((

Плюсы

Полностью справляется со своей задачей

До 50% заряжает за 30 минут это радует

Минусы

Не подходит для зарядки 12 Pro Max

Данный товар активно рекламируется блогерами различного пошиба как вполне подходящий для зарядки Айфона. Не знаю кому и как он подходит, но я приобретал для зарядки 12 Pro Max. К сожалению при подключении именно такой модели сам телефон очень сильно нагрелся да само зарядное устройство также не осталось холодным. Был вынужден вернуть его обратно в магазин. Теперь буду ждать появления в продаже оригинального зарядного и заказывать его.

Александр В. 15 октября, 2021

Быстрые зарядки всегда греются и это норма

Плюсы

Действительно очень быстро заряжает. Даже не ожидал, что будет такая разница.

Минусы

Пока не обнаружил.

Пользуюсь около месяца. iPhone 12 заряжается моментально. Рекомендую.

Плюсы

Быстро заряжает

Минусы

Греется и телефон и зарядка

Сгорела после месяца использования

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Deppa Type-C PD 20Вт белый (11391) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Deppa.