Сетевое зарядное устройство Deppa 2xUSB+кабель Lightning MFI белый - Отзывы

Качественный продукт, заряжает быстро, телефон его всегда распознаёт. Советую к покупке.

Даниил С. 27 января, 2021

Какой у вас телефон ?

Плюсы

не обнаружил / обычное сетевое зарядное устройство

Минусы

Не годное и не качественное сетевое зарядное устройство...Не соответствует сроку годности...Проработал около 8-ми месяцев...Не советую никому его покупать...Если бы можно,то поставил "0" звёзд из "5"!!! МВидео в этот раз вы меня разочаровали, хотя я являюсь вашим клиентом на постоянной основе!!!

Это сетевое зарядное устройство покупал 18 февраля 2021 года, а уже 8-го октября 2021 года (производитель даёт срок годности 1 год) оно вышло из строя(подозреваю,что перегорело,не горит индикатор и не работает само устройство).

Плюсы

Не успел воспользоваться

Минусы

Не полный комплект при продаже

Хорошо, что прочитал отзывы перед получением и был готов. В комплекте не было кабеля, только штекер. На складе такой модели больше не осталось, отказался и пришлось покупать совершенно другой товар. Будьте внимательны!

Плюсы

Соотношение цена качество

Минусы

система поставки товара (постоянный некомплект)

Второй раз заказывал зарядку (в подарок) и второй раз хорошо что проверил комплект, уже традиционно не было шнура USB!!!! Пришлось ехать в другой магазин по пробкам, на другой конец города, хорошо что там хоть все было.

Плюсы

Крепкий кабель в комплекте и реально быстрая зарядка. Также подсветка портов, в темноте очень удобно

Минусы

Пластик корпуса кубика не очень

Хорошая зарядка. Брал, используя бонусы мвидео. Использую для зарядки айфона и эппл вотч Понравился комплектный кабель. На мое субъективное мнение он покрепче оригинального Usb порты светятся приятным синим цветом

Даниил С. 26 января, 2021

Для 11 он же подходит ?

Плюсы

Очень быстрая зарядка

Минусы

Не нашла

Заряжает от 2% до 100% буквально за 15 минут. Очень шустрая

Алексей 24 января, 2020

Да у вас с батареей проблемы:)

Плюсы

Сотношение цена качество

Минусы

некомплект при поставке

Зарядка и кабель качественные, кабель видит iPhone S6 и компьтер, заряжает быстро! Но ставлю двойку за комплектность!!! Будьте внимательны, при получении, в моем не оказалось кабеля, но продавец быстро истранил это недостаток, молодец.

Плюсы

Быстрая зарядка

Очень быстро заряжает одновременно два устройства. Планшет, телефон. В комплекте кабель. Кто-то писал о яркой подсветке. Не вижу в этом никакой проблемы.

Плюсы

На первых месяцах претензий не было.

Минусы

Через пол года менял по гарантии.

Сохраняйте чек.))

Не полный комплект. Кабеля не было

Покупкой довольна, заряжает быстро

Два разъема для заряда устройств. Iphone и Банк распознал. Довольна покупкой.

3.8
3.8

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Deppa 2xUSB+кабель Lightning MFI белый на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Deppa.