Сетевое зарядное устройство Continent ZN10-193WT - Отзывы

3.9
Плюсы
Копеечная цена, компактность
Минусы
Незаметил
Отзыв
Работает хорошо,. Заряжаю этим зарядником, устройства не требующие большой заряд. Наушники, фитнес-браслеты, кнопочный телефон. Смартфон тоже заряжает, если отключен интернет и другие энергопотребляющие приложения.
Плюсы
удобно для зарядки блютус наушников
Плюсы
Цена, компактность
Минусы
Ломаются. Купил штук 6, почти все уже вышли из строя.
Отзыв
Зарядное устройство компактное и удобное. У него есть один USB-порт, зарядка быстрая — 1 A. Выглядит стильно, белое, подойдёт к любому интерьеру. Подходит для зарядки разных гаджетов. Можно брать с собой в поездки
Отзыв
Рекомендую
Отзыв
Нам нужен был блок питания с выходным током 1 ампер, потому что этого требуют наши устройства. Мы использовали его для зарядки аккумуляторных батареек GP 2700 AA и аккумулятора нашей электронной сигареты. В инструкции к этим устройствам чётко сказано, что заряжать их нужно именно таким блоком питания, иначе можно испортить... Читать полностью
Плюсы
Дизайн. Цена.
Минусы
Процентов 50 брака
Отзыв
Соглашусь с мнением одного из покупателей. Живучесть у этих зарядок никакая, уже третью сдаю по гарантии. Накупил себе кучу из-за цены и дизайна, но здесь процентов 50 брака (если не больше), если так дальше пойдет, скоро их у меня вообще не останется.. : )
Плюсы
Минусы
Работает 1-2 недели, после перестаёт работать
Отзыв
Купил три таких и все три выкинул тк просто перестали работать
Плюсы
маленькие размеры качественный пластик
Минусы
греется
Отзыв
Для видеонаблюдения не подходит, смартфон заряжает нормально, при использовании нагревается, сборка хорошая, покупкой доволен

Сетевое зарядное устройство Continent ZN10-193WT

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Continent ZN10-193WT на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Continent.