Сетевое зарядное устройство Accesstyle Quartz 20WT Black - Отзывы

Плюсы

быстрый нереально

Минусы

Недостатки не обнаружены

Очень шустрое устройство для зарядки телефона. Телефон заражается с ним меньше часа. Это реально удобно когда торопишься или в командировке находишься

Плюсы

Отлично заряжает - до 22w, поддерживая специфичные стандарты зу для смартфонов. Huawei. Прослужил почти 1,5 года не частого использования.

Минусы

Сегодня чуть не загорелся в холостом режиме, успел выключить из розетки.

Ещё вчера я бы поставил этому зу твёрдую 5. Но после того как он сегодня чуть не загорелся, уже не могу это сделать.

Плюсы

Цена, мощность. Быстрая зарядка работает

Минусы

Греется

Телефоном можно пользоваться во время зарядки, не тупит. Иногда при зарядке достаточно сильно нагревается.

Плюсы

Нормальная цена

Минусы

Нет в комплекте кабеля для зарядки,только блок в комплекте.

В целом нормально,учитывая стоимость,работает отлично.Не греется,не трещит,работает тихо и быстро.Рекомендую зарядка качественная.

Плюсы

Внешний вид. Качественное, без лишних наворотов.

Минусы

Норм сетевое зарядное устройство.

Плюсы

Быстрая зарядка

Ресурс аккумулятора шустро пополняет. Сборка качественная, при работе особо не греется.

Бюджетная зарядка для айфона, без проблем заряжает, не сильно греется. Рекомендую

Даже при быстрой зарядке почти не нагревается

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Accesstyle Quartz 20WT Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Accesstyle.