быстрый нереально Скрыть
Недостатки не обнаружены Скрыть
Очень шустрое устройство для зарядки телефона. Телефон заражается с ним меньше часа. Это реально удобно когда торопишься или в командировке находишься Скрыть
Отлично заряжает - до 22w, поддерживая специфичные стандарты зу для смартфонов. Huawei. Прослужил почти 1,5 года не частого использования. Скрыть
Сегодня чуть не загорелся в холостом режиме, успел выключить из розетки. Скрыть
Ещё вчера я бы поставил этому зу твёрдую 5. Но после того как он сегодня чуть не загорелся, уже не могу это сделать. Скрыть
Цена, мощность. Быстрая зарядка работает Скрыть
Греется Скрыть
Телефоном можно пользоваться во время зарядки, не тупит. Иногда при зарядке достаточно сильно нагревается. Скрыть
Нормальная цена Скрыть
Нет в комплекте кабеля для зарядки,только блок в комплекте. Скрыть
В целом нормально,учитывая стоимость,работает отлично.Не греется,не трещит,работает тихо и быстро.Рекомендую зарядка качественная. Скрыть
Внешний вид. Качественное, без лишних наворотов. Скрыть
Нет Скрыть
Норм сетевое зарядное устройство. Скрыть
Быстрая зарядка Скрыть
Ресурс аккумулятора шустро пополняет. Сборка качественная, при работе особо не греется. Скрыть
Бюджетная зарядка для айфона, без проблем заряжает, не сильно греется. Рекомендую Скрыть
Даже при быстрой зарядке почти не нагревается Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сетевое зарядное устройство Accesstyle Quartz 20WT Black на сайте М.Видео.
Смотреть все: Зарядные сетевые устройства Accesstyle.