Хватает надолго, цена Скрыть
Без минусов Скрыть
В основном пользуюсь мобильным интернетом, а не вай-фаем. По стоимости и скорости выходит гораздо выгоднее.Пакет большой,хватает надолго. Хотя активно пользуюсь интернетом.В общем вариант отличный, минусов назвать не могу. Скрыть
Легкая активация, ГБ приходят сразу же, доступная цена Скрыть
Нет Скрыть
Отличный вариант для тех, кто пользуется интернетом только на телефоне. Куча ГБ, при том цена классная.Быстро купил сертификат и сразу же активировал. ГБ начисляются моментально. В общем сертификат- огонь! Скрыть
Много ГБ за низкую цену Скрыть
Сижу в интернете только с телефона. Могу посмотреть фильмы, поиграть, поэтому нужно много ГБ. Этот вариант для меня идеальный. Стоит дешево за такое количество гигабайтов. Мне сертификат очень понравился Скрыть
Выгодная стоимость Скрыть
Отсутствуют Скрыть
Часто пользуюсь мобильным интернетом вне дома. Поэтому покупаю сразу большие пакеты с ГБ. Этот вариант получается довольно выгодным.Трачу много ГБ, но все равно хватает надолго. Продавцу спасибо. Скрыть
Цена, легко активировать Скрыть
Отличный выход, когда надо много мобильного интернета.По деньгам очень выгодно получается. Активируется быстро, трудностей не было. Минусов я не нашел. Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Сертификат T2 Пакет 100 ГБ на сайте М.Видео.
Смотреть все: Подарочные карты T2.