Саундбар Toshiba TS3120A - Отзывы

+12

Плюсы

Брал в спальню площадью 15 м² для телевизора Toshiba 65Z870NE. Качество и звук 🔥🔥🔥. Пока ехал телек, а это примерно 10 дней, слушал музыку и просто кайфовал. Техника классная, рекомендую. Проблем с подключением через HDMI к телевизору Panasonic TX-LR42FT60 (2013г.) и через Bluetooth и HDMI к Toshiba 65Z870NE, а также к смартфонам TECNO и Apple 15 Pro не было.

Надёжность   5
Плюсы

Качественно собрана, хорошее звучание, звук достаточно громкий, басы глубокие местами даже много.

Минусы

Пока не обнаружено!

Саундбар брал как компьютерную колонку, подключил по оптическому кабелю, все завелось без танцев с бубнами. Несмотря на маленькие размеры саба басы хорошие даже временами их много. Не нашел в инструкции какое приложение необходимо для управления колонки с телефона. Цена со скидкой вышла 26000 не мало, но за хорошую вещь не жалко. Однозначно к покупке!

Надёжность   5
Плюсы

Звук супер. Очень доволен. Не жаль потраченых денег

Минусы

Не сразу разобрался с первоначальной настройкой.

Надёжность   5
Плюсы

Звук супер. Очень доволен покупкой.

Минусы

Не сразу разобрался ст первоначальной настройкой

Не зря потратил деньги

Надёжность   5
Плюсы

Звук отличный. Дизайн. Фильмы смотреть стало намного интереснее.

Надёжность   4
Плюсы

Звучание шикарнное, чистое, рекомендую. можно делать объемный звук для любителя, кому не нравится можно без долби сураунд. Сразу сконнектился с телевизором Тошиба.

Минусы

Саундбар велючается сам каждую ночь в 2 часа со звучанием громкой звуковой вставки, всех будит. Сделать ничего не могу.

Купил и саундбар и телевизор все по акции. Цены вкусные. Но его включение каждую ночь в 2 часа это что-то "невероятное". Живет своей жизнью. Сдавать пока не вижу смысла, пришлось сходить в М.Видео к консультанту. Тот пояснил, что да, такое в настройках есть, телевизоры Тошиба так включаются. Но у меня то не телевизор включается, а саундбар. В общем, предложил проделать манипуляции в настройках телевизора - отключил WLAN, LAN. Не помогло, что делать не знаю. Прилагаю фото списка действий, данных мне консультантом, может кому пригодится. В настройки канала войти не смог, у меня не активно.

Юлия П. 22 января, 2024

Добрый день! На новый год купили себе такой подарок. И да, у нас такая же проблема с самостоятельным включением саунда. И именно ночью.

Показать ещё  3 комментария

Надёжность   5
Плюсы

Впечатляющая мощность, приятный обволакивающий взук, возможности кастомизации звучания под свои нужды, поддержка большого кол-ва аудиоформатов через hdmi eARC.

Минусы

Если немного кряхтит саб на большой громкости, то лучше понизить значения bass.

Приобретал исключительно к новому тв для просмотра контента с объемным звуком, особенно Dolby Atmos. Саундбар с этой задачей хорошо справляется. С бонусами обошелся значительно ниже рыночной стоимости. Для комнаты 20м2 хватает с избытком, смело рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук, удобное подключение (подключил и все), нормальный комплект. Сабвуфер даже синхронизировать не пришлось, он работает из коробки.

Минусы

Не положили две ААА батарейки для пульта

Для того, чтобы заставить этот (да и вообще любой) саундбар воспроизводить Dolby Atmos, DTS-X (да и вообще все, что начинается на D) нативным образом со всеми прелестями Surround нужно попотеть и докупить еще кое что. Начнем с того, что DolbyDTS работают нормально вместе с телевизором только через eARC и HDMI 2.1 (2.0 на старых флагманах может поддерживать eARC, на средне-дешевых ТВ только ARC). Обычный ARCTOSLINK (оптика) не тянет. Но даже если у вас eARC, вероятность того, что DOLBYDTS нативно полетят в саундбар стремится к нулю, т.к. это лицензируемые форматы и современные производители телевизоров не очень хотят его покупать. Остается вариант с ТВ приставкой, которая будет идти в разъем HDMI на саундбаре, и уже оттуда картинка пойдет в ТВ. Любая приставка не пододет, та же сяоми не умеет в проброс DOLBY и DTS (опять же, лицензии). Самый точный и рабочий вариант - использовать приставку, на которую установлен CoreELEC (это альтернативная прошивка, основной смысл которой запускать медиаплеер KODI). Любая не подойдет, но по запросу "CoreELEC 4pda" в гугл можно найти, как это все совместить и настроить. Дополнительный трат на 4-5к и в результате полный функционал саундбара раскрывается. Отдельный нюанс: он поддерживает и Dolby Atmos DTS-X, и у него есть кнопка включения Surround Sound. В инструкции не сказано, что эта опция делает, преобразует ли она стерео в объемный, надо ли ее отключать при использовании настоящего объемного звука, но чисто по ощущениям на основании тестовых файлов обоих форматов, включение Surround делает звук более объемным. При этом на концерте Rammstein Paris (дорожка DTS HD Master 5.1) с опцией Surround в звуке были артефакты звука, поэтому каждый конкретный файл надо слушать отдельно.

Плюсы

Для старого телека хорошое улучшение звука

Минусы

сабвуфер отстает от основного звука, если включать музыку с телефона через блютус

Не возможно слушать музыку с телефона по блютус, бас хорошо так отстает. Звук с телека вроде норм. Звук приветствия/прощания, сначала нравился, потом стал бесить, хорошо что можно выключить.

Надёжность   5
Плюсы

Очень громкий, хорошее звучание.

Минусы

Пока не нашёл.

Советую, очень достойный саундбар, за свои деньги топ.

Надёжность   5
Плюсы

саундбар работает как ресивер (именно это нужно для dolby приколов). подключение заняло не более 15 минут, все очень удобно, в комплекте есть нужные провода. звук более чем на высоте, басы даже без эквалайзера заставляют кружки в шкафу потряхиваться. в купе с обьемным звуком, кино с нами теперь смотрит (слушает) весь подъезд.

Минусы

иногда что-то сбивается, и звук убавляется везде (на приставке, на телевизоре и на саундбаре) отдельно. решается простым выключить/включить.

старый накрылся спустя 13 лет, начали поиск субститута. выбор пал на эту тошибу, хотя были сомнения. сомнения были развеяны сразу после включения! в связке с apple tv дома теперь целый кинотеатр! подключили приставку к саундбару, и уже сам саундбар к телевизору. dolby atmos и все плюшки работают, раскайфовка теперь полная!!!

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, можно повесить на стену,все необходимые кабели в комплекте.

Минусы

Басов слишком много в пред.установках.

В принципе саунбар понравился,но всё портит какой-то глухой бас.Больше похоже на рокот. В боевиках басы приходиться убавлять на самый минимум. А вот голос и вообще высокие звуки - прям на отлично. Много предустановленных настроек звука,но дополнительных настроек мало - только басы +-5 значений и высокие +- 5. Сейчас подключен к телевизору , для которого ещё раньше брал одноимённый саунд,тоже звук 3.1, поэтому сравниваю с ним.У другого басы чётче,ярче. Но жене звук у TOSHIBA понравил больше (за чистоту высоких), поэтому его повешу в спальню, а в гостиной будут трудиться в паре.

Надёжность   5
Плюсы

Отличный саундбар. Мощный бас, звонкие высокие, всё как я люблю.

Минусы

На мой вкус, узковата стерео база.

Удивил сабвуфер. При своих весьма скромных размерах, даёт шикарный, глубокий, бархатный бас. Очень, очень удивил. Порадовала комплектация. Есть в комплекте оптический и HDMI кабель. Корпус саундбара и внушительный вес, прямо вызывает уважение и надёжность, сделано на совесть. Ну и ложечка дёгтя в бочку мёда. Почему то все производители делают сетевой шнур с прямыми а не Г образными вилками. Если у вас все коммуникации находятся за висящим на стене телевизором, то есть проблема. Решение, покупка другого сетевого шнура, с Г образными вилками.

Надёжность   5
Плюсы

Включается одним пультом от ТВ Hisense, громкость регулирую им же. Звук - бомбический! Прямо - домашний кинотеатр! Люблю качественную музыку послушать, так фактура превзошла ожидания. Супер, за такие деньги!

Минусы

Пока, за 3 недели, не обнаружил.

Искал Hisense AX 3100g, их перестали поставлять, думаю, что данная модель даже лучше, звук премиальный. Рекомендую!

Надёжность   5
Плюсы

Материалы, поддержка звуковых форматов, хороший звук.

Минусы

Стоимость без акций.

Не божественное звучание, но звук хороший. на твердую 4. Звук саундбара не "темный", но без сибилянтов. На максималках каша. Запас громкости большой. Все выходы. Блютус 5.3. К телевизору со скидкой стоит своих денег. За полную стоимость лучше другие варианты смотреть. В целом, если со скидкой, рекомендую.

Надёжность   5
Плюсы

Звук, дизайн, легкость в подключении, понятные настройки и управление.

Минусы

Минус за регулировку громкости.

У него есть какие-то шаги регулировки громкости, то-есть например между значением 7 и 8 приличный разрыв в громкости. И это, что с телефона(блютуз), что с пульта от саундбара. Непонятно только то, что это так и надо(то-есть нормально? )или он так не должен работать? Или это брак? Если брак, то на возврат или обмен. Если у кого-нибудь такое присутствует, поделитесь мнением или советом. Может кто знает, как сделать сброс к заводским настройкам? Заранее спасибо за ответ. Купил пару дней назад. Будет обидно.

Надёжность   4
Плюсы

Дикий бас прям в избытки (настройки от -5 до +5, стоит на -3, и все равно очень басит, комната 18м2), система с пятью колонками в саундбаре лучше конечно однозначно чем с двумя - тремя, поэтому и сделал выбор в пользу данной аудиосистемы. Однозначно рекомендую к покупке Toshiba сила!

Минусы

Пока не выявлено, единственное в режиме ожидания красная лампа индикации звонит

если есть возможность установить в правильном месте установить тыловые колонки, лучше берите систему 5.2.1.

Надёжность   5
Плюсы

Высокое качество звука, внешний вид.

Минусы

Саундбар очень нравится: по звуку, внешне, качеством. Звук в миллион раз лучше, чем у моего телевизора, поэтому смотреть фильмы стало приятнее. Можно также воспроизводить медиафайлы с цифровых носителей, но я не пользовался пока. Рекомендую!

Дизайн   4
Надёжность   4
Плюсы

Хорош, есть незначительные минусы, но они решаемы, на зук они не влияют.

Минусы

1.Команда убавления звука совпадает с командой тв на вызов Wink. 2.Кронштей, по мне, такое себе решение. Не чувствую уверенности в нем. 3. Сквозь решётку приходится приглядываться, чтобы понять какой режим звука. 4. Лампочка, насколько я понял, которая светит большой красной точкой в выключенном состоянии саундбара не отключается.

Гром в них хорош

Юрий С. 09 декабря, 2024

Лампочка отключается в настройках!

Плюсы

Отличный саундбар!

Минусы

Их нет.

Купил и не пожалел. Звук - БОМБА! Небольшие габариты. Регулировка басов с пульта. Интересно, а он выдаёт свои заявленные 360 ватт мощности? К покупке рекомендую!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Toshiba TS3120A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Toshiba.