Саундбар Toshiba TS3120A - Отзывы

Дизайн
Плюсы
Хороший звук, удобное подключение (подключил и все), нормальный комплект. Сабвуфер даже синхронизировать не пришлось, он работает из коробки.
Минусы
Не положили две ААА батарейки для пульта
Отзыв
Для того, чтобы заставить этот (да и вообще любой) саундбар воспроизводить Dolby Atmos, DTS-X (да и вообще все, что начинается на D) нативным образом со всеми прелестями Surround нужно попотеть и докупить еще кое что. Начнем с того, что Dolby\DTS работают нормально вместе с телевизором только через eARC и HDMI 2.1 (2.0... Читать полностью
4.3
Дизайн
Плюсы
Качество материалов, звук
Минусы
Есть ли у кого такая проблема: сабвуфер шипит или кряхтит когда нет басов в фильме или в музыке, не сильно но когда подходишь к нему слышно, как будто фонит, колонки норм только сабвуфер
Отзыв
Звук хороший, но вот не нравится что кряхтит сабвуфер, это не слышно на расстоянии, но слышно когда подносишь ухо к сабу, какое то шипение, может фонит
Дизайн
Плюсы
саундбар работает как ресивер (именно это нужно для dolby приколов). подключение заняло не более 15 минут, все очень удобно, в комплекте есть нужные провода. звук более чем на высоте, басы даже без эквалайзера заставляют кружки в шкафу потряхиваться. в купе с обьемным звуком, кино с нами теперь смотрит (слушает) весь подъезд.
Минусы
иногда что-то сбивается, и звук убавляется везде (на приставке, на телевизоре и на саундбаре) отдельно. решается простым выключить/включить.
Отзыв
старый накрылся спустя 13 лет, начали поиск субститута. выбор пал на эту тошибу, хотя были сомнения. сомнения были развеяны сразу после включения! в связке с apple tv дома теперь целый кинотеатр! подключили приставку к саундбару, и уже сам саундбар к телевизору. dolby atmos и все плюшки работают, раскайфовка теперь полная... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Включается одним пультом от ТВ Hisense, громкость регулирую им же. Звук - бомбический! Прямо - домашний кинотеатр! Люблю качественную музыку послушать, так фактура превзошла ожидания. Супер, за такие деньги!
Минусы
Пока, за 3 недели, не обнаружил.
Отзыв
Искал Hisense AX 3100g, их перестали поставлять, думаю, что данная модель даже лучше, звук премиальный. Рекомендую!
Дизайн
Плюсы
мощный. звук офигенный. чистый. бассы классные. без самбуфера тоже можно слушать. я очень довольно покупкой. пользуюсь полтора месяца минусов не обнаружила. очень долго думала никак не могла решиться. после покупки довольная.
Минусы
для меня их нет.
Отзыв
Рекомендую! Именно для любителей послушать музыку в кайф.
Дизайн
Плюсы
Качество звука и простота установки.
Минусы
На данный момент не обнаружено.
Отзыв
Привез, распаковал, подключил, забыл. Все работает идеально! Телек TCL
3.7
Дизайн
Плюсы
крутой звук, качество сборки супер, множество форматов воспроизведения
Минусы
через пару месяцев перестал подключаться через Hdmi, был возвращен обратно. Жду решение по возврату ))
Алексей9 июня 2025
Сброс к заводским: Переключить на оптику, на саундбаре нажать и удерживать кнопку стендбай. Саундбар произведет режим сброса и переключится в режим ожидаия. Factory reset: Switch the soundbar on the optical mode, press and hold the standbay button on the soundbar, the soundbar will enter factory reset mode and turn to standby... Читать полностью
Показать еще 2 комментария
Дизайн
Плюсы
Дикий бас прям в избытки (настройки от -5 до +5, стоит на -3, и все равно очень басит, комната 18м2), система с пятью колонками в саундбаре лучше конечно однозначно чем с двумя - тремя, поэтому и сделал выбор в пользу данной аудиосистемы. Однозначно рекомендую к покупке Toshiba сила!
Минусы
Пока не выявлено, единственное в режиме ожидания красная лампа индикации звонит
Отзыв
если есть возможность установить в правильном месте установить тыловые колонки, лучше берите систему 5.2.1.
Дизайн
Плюсы
Хороший чистый звук! Сабвуфер достойный, в соседнем подъезде слышат басы, через стены. Toshiba это Сила!!!
Минусы
Их Нету!!!
Дизайн
Плюсы
Хороший саундбар по отличной цене 26000т.р
Минусы
Пока не обнаружено!
Отзыв
Брал колонку для ПК, подключил по оптическому кабелю, звук радует, баса глубокие. Дисплей отключается если кого напрягает так же регулируется яркость.
Дизайн
Плюсы
Качественно собрана, хорошее звучание, звук достаточно громкий, басы глубокие местами даже много.
Минусы
Пока не обнаружено!
Отзыв
Саундбар брал как компьютерную колонку, подключил по оптическому кабелю, все завелось без танцев с бубнами. Несмотря на маленькие размеры саба басы хорошие даже временами их много. Не нашел в инструкции какое приложение необходимо для управления колонки с телефона. Цена со скидкой вышла 26000 не мало, но за хорошую вещь... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Хорош, есть незначительные минусы, но они решаемы, на зук они не влияют.
Минусы
1.Команда убавления звука совпадает с командой тв на вызов Wink. 2.Кронштей, по мне, такое себе решение. Не чувствую уверенности в нем. 3. Сквозь решётку приходится приглядываться, чтобы понять какой режим звука. 4. Лампочка, насколько я понял, которая светит большой красной точкой в выключенном состоянии саундбара не отключается.
Отзыв
Гром в них хорош
Евгений14 декабря 2024
Кто-нибудь победил эту проблему с пультом? Не могу уменьшить норм громкость, сразу винк открывается.
Показать еще 1 комментарий
Дизайн
Плюсы
Звук, дизайн, легкость в подключении, понятные настройки и управление.
Минусы
Минус за регулировку громкости.
Отзыв
У него есть какие-то шаги регулировки громкости, то-есть например между значением 7 и 8 приличный разрыв в громкости. И это, что с телефона(блютуз), что с пульта от саундбара. Непонятно только то, что это так и надо(то-есть нормально? )или он так не должен работать? Или это брак? Если брак, то на возврат или обмен. Если... Читать полностью
Дизайн
Плюсы
Звук отличный. Дизайн. Фильмы смотреть стало намного интереснее.
4.3
Дизайн
Отзыв
спустя 2 недели после покупки включился демо режим, подключено к моноблоку, как выключить этот режим в инструкции информации нет, так то все работает, но на блютуз не переключается
Дизайн
Отзыв
Дополнение к предыдущему отзывыву, подключен к телевизору tcl нет самопроизвольного включения по ночам.
Дизайн
Плюсы
Хороший звук, сабвуфер даёт приятный, бархатистый бас
Минусы
Крепление на стену не очень, но некритично.
Отзыв
В целом хороший вариант, будем тестировать дальше. Покупкой доволен. Когда не надо саб молчит или даёт еле заметный бас, когда надо грохочет бархатным басом при этом нет каши среди диалогов приятно слушать
Дизайн
Плюсы
Отличный саундбар. Мощный бас, звонкие высокие, всё как я люблю.
Минусы
На мой вкус, узковата стерео база.
Отзыв
Удивил сабвуфер. При своих весьма скромных размерах, даёт шикарный, глубокий, бархатный бас. Очень, очень удивил. Порадовала комплектация. Есть в комплекте оптический и HDMI кабель. Корпус саундбара и внушительный вес, прямо вызывает уважение и надёжность, сделано на совесть. Ну и ложечка дёгтя в бочку мёда. Почему то все... Читать полностью

Саундбар Toshiba TS3120A

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Toshiba TS3120A на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Toshiba.