Саундбар Toshiba TS218 - Отзывы

Надёжность   5

Хорошее качество, великолепно смотрятся в интерьере. Рекомендую к приобретению!

Михаил Н. 14 февраля, 2026

какая диагональ телевизора?

Надёжность   5
Плюсы

Дизайн, характеристики, налёжность

Минусы

Постоянно включается с телевизором либо по оптике либо по hdmi

Хорошая акустическая система, звуком будет заполнена вся комната. Наверное большей мощности и не нужно для многоквартирного дома.

Надёжность   5
Плюсы

1. Включение/выключение вместе с телевизором, чистые басы без щелчков и ""снега"", можно слушать музыку с телефона по Bluetooth, 4. 100% синхронность

Минусы

Из кабелей в комплекте был только optical

Для квартиры наверное чрезмерно мощный, соседи точно проклянут, но для дома - отличный вариант для home-кинотеатра за адекватные деньги, лично я пользую этот саундбар с 75"" UHD-телевизором и сочетание это отличное - звук отчётлив и детален, без хрипотцы и помех, звуковые дорожки в Dolby Digital раскрывают свой потенциал пусть и не полностью, это всё-таки не 7.1, но очень хорошо, я лично услышанным остаюсь доволен.

Надёжность   5
Плюсы

Наличие отдельного сабвуфера

Минусы

не разобрался как управлять саундбаром с телевизора

Что смотрю фильмы, что прослушиваю музыку, и всегда одинаково получаю удовольствие. При просмотре чего-либо, я с ним полностью погружаюсь в атмосферу происходящего. Что касается звучания, то с таким качеством я раньше не сталкивался. Удачная покупка

Надёжность   5
Плюсы

Качественный профессиональный звук, крутой стильный дизайн, смотрим фильмы и ощущения, что в кинотеатре. Используем в частном доме, вместо дорогостоящей колонки.Качество звука позволяют петь в караоке , как в лучшем баре.Тусовки и дискотеки на 5+. Очень довольны покупкой. Рекомендую на 100% к покупке. ИЗ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК: Саундбар имеет два широкополосных динамика, на боковой панели располагаются все кнопки, а сзади все необходимые порты. Управление простое, без изысков, что упрощает работу с устройством. Настраивается без каких-либо проблем с первого раза. Есть HDMI, что приятно радует. Звук этот саундбар выдает очень чистый, сбалансированный, достаточно сильный и глубокий, создаёт эффект некого присутствия. На верхах его не захлебывает, низы прекрасно прослушиваются, никакого дребезжания нет.В общем, могу сказать, что за такую цену, колонка себя полностью оправдывает.

Минусы

Спасибо большое продавцу консультанту , который нам рекомендовал и оформил эту модель после покупки телевизора.

Плюсы

Куплен с хорошей скидкой. Простота установки и настройки. Немного по лучше звука из телевизора.

Минусы

Саб ни о чём. Его слышно при громкости от 10 и это уже слышат все соседи. Минимальная громкость не достаточно тихая. Не отключаемый AUTO POWER (через 15 минут без звука выключается и приходится искать пульт что бы его включить) и это дико выбешивает. Басов практически нет. Мало настроек звука. Точка синего светодиода горит постоянно и ночью освещает комнату.

Соблазнился на скидку и пожалел. Для квартиры слишком громкий и невнятный. Лучше доплатить и взять нормальный аппарат. Единственное утешение, что в телевизоре звук ещё хуже.

Дизайн   3
Звук   2
Плюсы

Минусы

Динамики подхрипывают на середине громкости, причем музыка сливается в неразборчивый шум. После громкости 25 дальнейшее увеличение громкости вообще ни на что не влияет. Сабвуфер что есть, что его нет (комната 10 квадратов). Живет своей жизнью - включается когда хочет. Слишком громко озвучивает со/разьединение по блютуз. Для музыки совсем не годен, для фильмов более менее, но хотелось бы лучше. Пульт управляет моим телевизором, какого-то ляда! Если выставить режим Музыка или Фильмы, то буфер басит при каждом звуке очень неприятно. Хуже устройства не встречал!

Не берите

Анатолий К. 03 апреля, 2024

Этот саундбар не для комнаты 10м,а для комнат от 15 метров,звуку в вашей комнате некуда деться ,по этому такой у вас звук,у меня саундбар Grundig с Dolby Atmos ,тестировал у брата в комнате,она 10 метров,у меня 20,разница очень большая.

Надёжность   5
Плюсы

Панель включается синхронно с телевизором и выключается минут через 15 после его выключения, а сабвуфер коннектится с панелью автоматом, руками только в первый раз всё надо было настроить

Минусы

не заметил за две недели активного слушания

Все 4 динамика звучат параллельно с сабвуфером и ни разу ещё не было, тьфу-тьфу-тьфу, чтобы звук отстал от изображения, что бы я не смотрел (коннект по HDMI) - и каналы, и стриминг, и фильмы с ssd-внешника звучат без ошибок, со смартфоном по bluetooth тоже синхронность полная. Громкость - моё почтение, ещё и переходы с тихих моментов на громкие в фильмах даже резкие без скрипов и шумов, вообщем ужастики сейчас смотреть - просто атас ))

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   3
Плюсы

Неплохое звучание. Любители "громкостей" будут очень довольны. Хороший плотный низ.

Минусы

Часто отваливается саб по блютуз. Сначала грешил на расстояние от центральной части. (в рекомендации вроде не более 3 метров). Передвинул ближе друг к другу, вроде отключений стало меньше, но все же были. Сейчас саб и основная колонка стоят без преград между собой и на расстоянии 10см. Но блютуз все так же отваливается периодически. Ну как и следствие пропадает низ. Так что не в расстоянии дело. P.s Есть дома наушники Marshall с блютуз. Так им и 10 метров и две бетонные стены не помеха... Так что тут у Toshiba явный промах. Ну или у меня такой экземпляр.

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной сабвуфер мощностью 80 Вт позволяет ощутить ритм музыки с богатыми, мощными басами. При помощи пульта дистанционного управления задайте ваши индивидуальные настройки сабвуфера.

Минусы

Реально наслаждаюсь превосходным звучанием. Имеются различные схемы для оптимизации звука, в зависимости от разнообразного контента, соответствующие режиму кино, музыкальному режиму, ночному режиму для позднего времени, режиму новостей. Переключение между режимами максимально простое. Подключил саундбар к телевизору через порт HDMI ARC или по Bluetooth и управляю им с помощью пульта дистанционного управления.

Надёжность   4
Плюсы

Громкий, качественный звук. Саб качает, можно поставить сабвуфер в любом уголке комнаты где есть розетка.

Минусы

Не идет звук с hdmi ,не понял почему, наверное поэтому управление громкости только с пульта саундбара. По блютуз если включать все решается, но звук становится похуже. Нет возможности отключить маленький диод на саундбаре ,когда выключаешь телевизор, поэтому ночью светит в глаз.

Поэтому работает по оптике с телевизором tcl c635 . Для одной комнаты наверное очень громкий, на громкости 10 из 50 уже слышно музыку на весь подъезд, попробую купить другой провод hdmi возможно заработает. Вышел вместе с бонусами выгодно, за эту цену достойный аппарат лучше не придумаешь)).

Надёжность   5
Плюсы

Количество динамиков и сабвуфер создающие отличный звук

Минусы

Не нашел

Отличный саундбар с множеством сильных сторон и по приятной цене. Отличный звук благодаря 5 встроенным динамикам, а беспроводной сабвуфер мощностью 80 Ватт обеспечивает прекрасные басы. Саундбар можно подключить через HDMI или Bluetooth и не только к телевизору, а еще и другим устройствам (телефон планшет или компьютер).

Дизайн   4
Звук   4
Надёжность   1
Плюсы

Хороший звук

Минусы

Через полгода отвалился саб, судя по отзывам такая проблема у многих

Мой предыдущий яростный отзыв почему-то не опубликовали)) через полгода саб перестал подключаться. В магазине нас отправили в сервисный центр, который работает по не очень удобному графику с 10 до 18 и только по будням. Из-за этого еще полгода прожили без саба. Почти к концу гарантии, то есть через почти год, перестала подключаться и сама колонка. Пришлось отпроситься с работы и все таки доехать до сервисного центра. за неделю все исправили (по накладной были проблемы с платой, ее заменили нам). Но факт, что у этого саундбара есть проблема с отвалом саба, будьте к этому готовы.

Надёжность   5
Плюсы

возможность подключения по Bluetooth и беспроводной сабвуфер.

Минусы

Не нашел

Эта модель саундбара превзошла все мои ожидания. На столько легкое подключение я встречаю впервые. Просто настроил Bluetooth и все. При этом сабвуфер тоже подключается автоматически и работает в беспроводном формате. Еще одно не маловажное удобство - возможность ручной регулировки уровня и тембра звучания с помощью пульта ДУ.

Звук   1
Надёжность   3
Плюсы

Куплен по акции, все законтачилось самособой, только hdmi необходимо дополнительно.

Минусы

Один большой минус

Не хочу обидеть других счастливых владельцев данного устройства. Одно большое разочарование. Звук абсолютно не сбалансирован. Бас отдельно, высокие отдельно, середина и диалоги появляются только на средней мощности. Пару дней пользуюсь, или привык уже или динамики пообмялись, немного лучше стало. Минимальная громкость очень громкая!!! Тихосмотреть тв нельзя. Все дома слышат ( 100м2). Единственное , что спасло от сдачи в магазин обратно - цена ~6000р. Старая Ямаха без отдельного сабвуфера на порядок ( порядок это 10раз) комфертней на восприятие к уху. . Еще минус, каждый раз убовляю бас на минимум, после вкл/ выкл сбрасывается на среднее значение. Не рекомендую к покупке, за полную стоимость . За 6000р необходимо хорошо подумать. Как блютус колонка для прослушивания музыки не годится совсем. Сравнил с семилетней харман Кардон , гвоздь по стеклу.

Андрей 02 декабря, 2025

нашел с чем сравнивать... Ямаха и дороже

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводной сабвуфер. Хорошее качество звука. На максимуме звука ничего не репит, не забивается.

Минусы

Подключал и через оптику и через блютуз и через HDMI. По блютузу иногда звук отставал от картинки (Ютуб). Но это наверное можно настроить. Сейчас работает через HDMI ARC, т.е. управление завязано с телеком. Включается вместе с телевизором. Звук регулируется тоже пультом от телека.

Надёжность   5
Плюсы

Неплохая фирма, приятный ценник, в комплекте крепеж на стену, оптический кабель. Сама настройка на столько простая, что ее практически нет. Звук отличный, само собой, как для такой акустики, ибо ждать от него чего-то сверх не стоит. Для комнаты в 18 кв.м более чем достаточно.

Минусы

Поверхность саундбара - черный глянец. Выглядит супер, но со временем будут оставаться микроцарапины от пыли и тряпки.

Однозначно, рекомендую к покупке, за такую цену аналогов просто нет если, конечно, не хотите экспериментировать. Да и прямо скажем, даже за большую сумму совсем не факт, что играть будет лучше.

Надёжность   5
Плюсы

Мощность звука, дизайн

Минусы

Шикарный саундбар по доступной цене каждый день приносит бурю эмоций от просмотра телевизора. 5 встроенных динамиков и мощный сабвуфер обеспечивают 200 Ватт прекрасного звучания, а с технологией Dolby audio и возможностью настройки звука вы сможете погрузиться в фильм или сериал на все сто процентов

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука, количество динамиков, сабвуфер обеспечивает клевые басы

Минусы

Не обнаружил

Решил при покупке телевизора взять саундбар и он оказался отличным дополнением. Благодаря отдельному сабвуферу и 5 встроенным динамикам создается отличное Dolby Audio звучание переносящее в самый центр событий происходящего на экране и позволяющее услышать даже самые неприметные моменты. Саундбар легко подключается не только к телевизору, а еще и к другим устройствам.

Надёжность   5
Плюсы

Приобрели, т.к. телевизор был не совместим с нашим домашним кинотеатром, кинотеатр без технологии вывода ARC. В связи с этим было не улучшить звуковые качества с телевизора. Очень удобно, что подключается по блютус, не висят по стене провода, автоматически сам отключается, режимы звучания, не занимает места, лаконично выглядит. Теперь у звука есть глубина!

Минусы

Скорее всего хотелось бы помощнее, но для квартиры достаточно. Пока не обнаружено.

Рекомендую в комплект с телевизором Тошиба.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Toshiba TS218 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Toshiba.