Саундбар Samsung HW-Q800D/RU - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Простое подключение.

Минусы

Саб басит не очень

К телевизору его просто по блютусу подключила и сигнал не пропадает. Касательно звучания все ок, диалоги слышно четко, если что то громкое в фильмах, типа взрывов и тд, то это не глушит, удобно ночью смотреть что нибудь не на тихой громкости.

Samsung Russia 26 марта, 2025

Оксана, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас устраивает. Уровень низких частот можно настроить с помощью кнопки «Woofer» на пульте саундбара. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Объём и качество звучания при выводе звука с телевизора на саундбар также зависит от аудиодорожки просматриваемого контента. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Пользуйтесь продуктами Samsung с комфортом, мы прикладываем для этого все усилия.

Надёжность   5
Плюсы

Беспроводная передача звука

Минусы

Минусов нет

Благодаря этому саундбару превратил свою гостинную практически в кинотеатр. Звучание чистое и объёмное. При просмотре фильма, ощущаешь себя полностью прогруженным в происходящее. Передача звука идёт беспроводная, что очень удобно, не торчат никакие провода.

Купил недавно, очень доволен. Звук просто супер - объёмный и чистый, словно музыка льётся отовсюду. Особенно круто работает эта штука с телевизором - вместе они создают просто кинематографический эффект. Подключил через Bluetooth, всё настроил за пару минут. Саундбар компактный и стильно смотрится. Одно касание и музыка с телефона уже играет на саундбаре. Приятно удивлён!

Плюсы

Громкий, чистый звук

Звук насыщенный, объёмный, с поддержкой Dolby Atmos. Мощности хватает для гостиной 20 кв. м. Подключение простое, всё по Wi-Fi или HDMI. Сабвуфер беспроводной, бас глубокий. Фильмы смотреть стало интереснее, звук ощущается в пространстве.

Samsung Russia 17 сентября, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество звучания и возможности по подключению внешних устройств. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Плюсы

Быстро подключение. Качество звука

Телек с ним стал работать лучше. Самсунг к Самсунгу сразу подключился без настроек. По басам. Они тут есть, но не такие прям убойные, поэтому в фильмах типа экшн ты не вздрагиваешь.

Samsung Russia 17 сентября, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Вы можете подробно настроить звук для каждого частотного диапазона в звуковом режиме «STANDARD». Для этого необходимо зажать кнопку «Управление звуком» (знак шестерёнки на пульте) в течение примерно 5 секунд, чтобы настроить звук для каждого частотного диапазона. Можно выбирать частоты 150 Гц, 300 Гц, 600 Гц, 1,2 кГц, 2,5 кГц, 5 кГц и 10 кГц с помощью кнопок Влево/Вправо. Для каждой из частот можно задать значение от -6 до +6 с помощью кнопок Вверх/Вниз. Данной моделью также можно полноценно управлять при помощи смартфона и приложения SmartThings. Оно доступно для бесплатного скачивания в Google Play и App Store. Это значительно расширит возможности взаимодействия с саундбаром и сделает его более удобным. Мы постоянно совершенствуем наши технологии и уровень поддержки пользователей. Желаем Вам только положительного опыта при взаимодействии с продуктами Samsung.

Плюсы

Чистый звук

Дает чистый и мощный звук саунд, плюс ко всему еще и басы насыщенные, атмосфера как в кинотеатре получается. Места занимает не много, стоит на полочке и вообще не мешается. Управление удобно реализовано.

Samsung Russia 02 октября, 2025

Владимир, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пусть и дальше аудиосистема Samsung приносит только позитивные эмоции, желаем Вам комфортного использования.

Плюсы

Красивый, стильный, обалденный

Минусы

Нет их

Купили это чудо и рады!!!! Звук объемный, фильмы теперь смотреть одно удовольствие. При покупке прокачали на звук, чую соседи нам подтанцовывать стали)

Надёжность   5
Плюсы

Бренд , просто топчик.

Минусы

Их нет

Берите , очень рекомендую , акустика бомба.

Samsung Russia 18 марта, 2025

Дмитрий, здравствуйте! Спасибо Вам за позитивный отзыв. Очень приятно узнать, что приобретённая модель Вам понравилась. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, обратившись в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Пользуйтесь с комфортом всеми возможностями саундбара Samsung, а мы будем создавать современные продукты, которые будут вызывать у Вас желание рекомендовать их другим покупателям.

Показать ещё  3 комментария

Плюсы

Шикарный звук и вид!

Минусы

Нет их

Пушка) звук супер, теперь просмотр фильмов доставляет еще больше удовольствия!

Надёжность   5
Плюсы

одни плюсы

и этим всё сказано.

Samsung Russia 04 декабря, 2024

Алексей, здравствуйте! Спасибо за выбор саундбара Samsung и положительный отзыв. Приятно узнать, что приобретённая модель Вас полностью устраивает. Найти ответ на вопросы по нашей технике Вы можете, позвонив в Единую службу поддержки Samsung по телефону 8-800-555-55-55. Желаем Вам комфортного использования.

Классно звучит, компактный, удобно подключать.

Сабвуфер мощный, басы радуют!

Samsung Russia 16 февраля, 2026

Юрий, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится, особенно качество звучания. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.

Отличный звук, очень доволен!

Классно звучит, особенно в большой комнате. Очень доволен!

Надёжность   5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Samsung HW-Q800D/RU на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Samsung.