Саундбар Samsung HW-B650D

Саундбар Samsung HW-B650D

Аватар пользователя Юрий
Юрий
11 мая 2026
Плюсы: Нейтральный опрятный дизайн, белого цвета дисплей, отличнейший звук с огромным запасом по громкости, бас сабвуфера честный без призвуков и дребезжаний, умеет засыпать при неактивном источнике звука, отдельно регулируемый центральный канал, качественные алгоритмы работы со звуком, сабвуфер на радиоканале
Минусы: Слегка запутанное управление с пульта
Комментарий: Бар подключён к ПК по оптическому кабелю, взял ради разгрузки тумбы от больших колонок микролаб соло 6 и обновления на современный звук. Узнал, что самсунги владеют именитыми производителями звука, типа Harman Kardon, AKG, Denon и проч., и удостоверился, что качество звука из бара прекрасное. Работает в режиме Adaptive и бас +1, остальное по умолчанию. Для настройки бара, прежде чем нажимать на кнопки пульта, прочтите инструкцию, сходу неочевидное управление: кнопки не нажимаются, а "качаются" вверх вниз, доступ к разным режимам находятся на разных кнопках и тд
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia20 мая 2026
Юрий, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и высокую оценку. При возникновении вопросов по работе нашей техники Вы можете обращаться в службу поддержки Samsung. Контакты для связи можно посмотреть на официальном сайте в разделе «Поддержка». Наши специалисты подскажут Вам порядок действий. Желаем Вам получать только положительный опыт от взаимодействия с нашей техникой. А если возникнут какие-либо вопросы – обращайтесь, мы приложим максимум усилий, чтобы помочь Вам.
Аватар пользователя Kristina I.
Kristina I.
10 апреля 2026
Плюсы: Классный 👍
Комментарий: Отличный саундбар нам очень понравился !!!
Аватар автора Samsung Russia
Samsung Russia13 апреля 2026
Кристина, здравствуйте! Благодарим за выбор саундбара Samsung и обратную связь. Приятно узнать, что приобретённая модель Вам нравится. Слушайте любимую музыку и смотрите фильмы с удовольствием, а мы будем создавать для Вас интересную и удобную в использовании технику.
Аватар пользователя Жанна
Жанна
2 июня 2025
Плюсы: синхронизация без задержек, компактный размер, качество
Комментарий: Подключил к проектору, звук синхронизируется без задержек. Фильмы смотреть одно удовольствие. Компактный размер радует.
Аватар пользователя Диана
Диана
30 мая 2025
Плюсы: громкий звук, хорошая сборка, беспроводное подключение
Комментарий: Взял в подарок другу, ему очень понравился. Собирает вечеринки, звук заполняет всю комнату. Качество сборки хорошее.
Аватар пользователя Егор
Егор
26 декабря 2025
Плюсы: насыщенные низкие частоты, чистые высокие, цена
Комментарий: Искал недорогой вариант для спальни. Этот саундбар превзошел ожидания. Низкие частоты насыщенные, высокие не режут слух.
Аватар пользователя Иосиф
Иосиф
19 октября 2025
Плюсы: естественный звук, удобная регулировка, долгая батарея
Комментарий: Взял для прослушивания подкастов, голоса звучат естественно. Удобно регулировать громкость. Батарея держит долго.
Аватар пользователя Даниил
Даниил
29 июня 2025
Плюсы: четкий звук, впечатляющие басы, легкость установки
Комментарий: Давно хотел улучшить звук телевизора. Этот саундбар справился на отлично. Диалоги разборчивы, спецэффекты впечатляют.
Аватар пользователя Анжелика
Анжелика
2 сентября 2025
Плюсы: объемный звук, простой монтаж, стильный дизайн
Комментарий: Купили в гостиную, звук стал намного объемнее. Теперь смотрим фильмы с полным погружением. Установка заняла пять минут.
Аватар пользователя Ева
Ева
30 апреля 2025
Плюсы: долгое время работы, качественный звук, портативность
Комментарий: Купили для дачи, теперь вечерами смотрим кино на улице. Беспроводное подключение удобно. Заряда хватает надолго.
Аватар пользователя Инна
Инна
11 мая 2025
Плюсы: детальный звук, быстрая установка, отличное качество
Комментарий: Подключил к телевизору в гостиной, разница колоссальная. Теперь слышу каждую деталь. Установка заняла минуту.