Саундбар LG SQC2 - Отзывы

Надёжность   5
Плюсы

Хороший, чистый звук. Прослушал несколько саундбаров разных производителей и ценовых категорий. Сначала планировал купить lg sqc1, но при прослушивании он не понравился.А lq sqc2. По качеству звучания был на голову выше всех которые я прослушал. В том числе более дорогих. Купил его. Плюсом гарантия на три года. Звук очень понравился. Можно установить приложение и настраивать и обновлять через него.

Минусы

Нет крепления на стену. Динамики не имеют решеток.

Хороший саундбар, качественно улучшает звук телевизора. Жаль, что маленькая скидка была на него.

Надёжность   5
Плюсы

звук чистый, полный позитив относительно качества товара и простоты поддключения

Минусы

Пока не нашел.

Саундбар купили два месяца назад. За это время только хорошие впечатления. Очень приятно сейчас смотреть фильмы - звук, как в кинотеатре: чистый и объемный. По блютуз работает со всеми современными и не только смартфонами. Подключение было вполне простым. Во всяком случае после покупки не помню, чтобы нервничал или дико зависал пока все устанавливал и подключал.К покупке рекомендую.

Михаил А. 18 января, 2024

Сомневаюсь ,что тут может быть хороший звук - т.к. самая дешевая модель. Скорее всего звук просто немного лучше ,чем штатные динамики на телевизоре. Я вот купил LG S95QR - вот там просто супер пространственный звук, и громкости достаточно, чтобы в панельном доме вас слышали на 3-4 этажа вверх и вниз.

Надёжность   4
Плюсы

Адаптивное управление звуком

Минусы

Сложноваты настройки для меня

В целом саунд шикарен. Брал для усиления звука телевизора с диагональю 65 дюймов. С подключением проблем не было. Как по мне, для домашнего использования он идеален. Компактный, внешний вид стильный, в интерьер идеально вписался. Звук отличный, басы вообще бомба! Отдельно отмечу такую крутую функцию как адаптивое управление звуком. Саунд подстраивается под сценарии на экране и в зависимости от них регулирует свое звучание. С настройками вначале пришлось разбираться, но сейчас все ок

Надёжность   4
Плюсы

Нет HDMI

Минусы

Отсутствуют. Надеюсь проблем никогда не возникнет)

Лучшая моя покупка! Ценителям качественного звука, однозначно рекомендую LG, звук отличный, я бы сказала великолепный! Изначально выбор мой пал на саундбар Toshiba, поверила в технические звуковые качества описанные в характеристике. Это было огромной ошибкой! Худшего звучания я в своей жизни не слышала!!! Ужас"кровь из ушей". Так же хотела бы отметить работу консультантов и специалиста М. Сервиса. Очень вежливые, внимательные, выслушали все предпочтения покупателя), молодцы, очень приятный персонал. Обменяли на LG, без проблем. Вежливость - сейчас большая редкость в сфере продаж. Спасибо вам.

Надёжность   5
Плюсы

Объемный звук, поддержка Dolby Digital

Минусы

Не нашел

Купил саундбар ради PS5, заодно решил вопрос со звуком в телевизоре. Система громкая, поддерживает большинство аудиоформатов. Надежно соединяется с девайсами при воспроизведении музыки по Bluetooth. Высокочастотные динамики звучат ярко и чисто. Беспроводной буфер выдает отличный басс. Его корпус можно размещать в любой части комнаты и получать разные впечатления. Хороший звук уже на 50% мощности, а больше — услышат и соседи:)

Надёжность   5
Плюсы

Хороший звук, стильный дизайн

Минусы

Акустику купили вместе с телевизором этого же бренда. Соединилось все без проблем. Очень здорово, что нет проводов - у нас старый домашний кинотеатр был проводной, замучились эти кабели прятать. Основной блок на стену повесили. Звук мощный, громкий, фильмы смотрим с удовольствием.

Надёжность   5
Плюсы

Не плохое звучание за свои деньги, обошёлся чуть меньше 14k

Минусы

Думал покупаю версию для РФ, но сетевые шнуры для Европы. Ну вот вы серьезно!? Я же не с Алика заказываю...

После недельного прослушивания контента через телевизионные динамики решил что терпеть этот ужас я больше не смогу... Выбирать особо не из чего до 20k, решил, что lg плохого производить не будет! Ну что ж время покажет. Звук для гостиной 18 квадратов вполне не плох, можно и музыку послушать. Пересмотрел Дюну в 4k и в режиме Cinema, как снова в кинотеатр сходил!

Надёжность   5
Плюсы

Управление пультом от телевизора

Минусы

Я не заметил проблем

Саундбар покупал больше для кино, редко на нем слушаю музыку, в основном по фильмам и сериалам гоняю. Прикольно, что можно подключить управление по пульту. Удобно, можно сразу при настройке кино отрегулировать и саундбар, и в смартфон постоянно лезть не надо. Меньше возни для меня короч

Надёжность   5
Плюсы

Звук, управлять легко

Минусы

Работает, поэтому нет минусов

Беспроводной сабвуфер. Вообще акустика хорошая, звук мощный. Фильмы чуть более интересно смотреть. Еще нравится, что музыкальные сказки для ребенка тоже хорошо звучат. Ставлю что-то типа Золушки или Кота в сапогах. Чаще через смартфон все включаю и выключаю. Стоимость невысокая, все нормально работает

Надёжность   5
Плюсы

недорогая цена, компактный

Минусы

звук не дотягивает до уровня s60q, хотя между ними небольшая ценовая разница. нет кронштейна для крепления на стену в комплекте. кабелей для подключения к телевизору тоже нет.

за свою неплохой вариант, но если есть возможность то надо рассматривать из более свежих моделей

Надёжность   5
Плюсы

Безпроводной, блютуз, чистый звук и мягкий бас.

Минусы

Ждал от него 300 вт, но если честно, до 300 много не дотягивает, играет хорошо, но не громко!

Думаю, за свои деньги не плох, но если думаете, что в нем 300вт, это не так, либо я что-то не понимаю в современной технике,для фильмов пойдёт, для громкой музыки я б смотрел что-то более мощное!

Плюсы

фирма серьезная

Минусы

сабвуфер сладенький !!! с настройкой тоже намучился!!! инструкция ни какая, пришлось все искать в интернете.

для уровня lg вообще не о чем ))) лучше купить какой нибудь китай. меньше головника будет. у них все сразу конектится. Не Рекомендую. Чтобы его подключить потратил 1,5 дня и ещё пришлось покупать оптический кабель. удовольствие так себе )))

Надёжность   5
Плюсы

звук

Минусы

Нет претензий вовсе

Потрясающая акустика. В фильмах с современными спецэффектами передает все многообразие звучания. Ощущение что ты находишься внутри фильма реально удивительное. Полное погружение в фильм идет за счет объемности звука

Надёжность   5
Плюсы

Отличный звук по небольшой цене.

Минусы

Если подключился через оптоволокно, то громкость можно регулировать только с пультом ДУ.

Подключил через оптоволокно. Сабвуфер подключается по воздуху, просто воткнул в розетку, и всё) Можно слушать музыку с телефона, звук отличный, просто качает.

Артем 12 ноября, 2025

Через оптоволокно можно управлять громкостью, включением/выключением если у вас тв LG и стоит соответствующая галочка в настройках звука на тв

Надёжность   1
Плюсы

играет нормально для квартиры и своей цены

Минусы

ненадежен

отказал сабвуфер после трёх месяцев эксплуатации. так как саундбар не подключается к телевизору автоматически, то работал редко, лень его нажимать каждый раз, работал когда фильм или плейстейшн включал. посмотрим как отработает сервис.

Надёжность   5
Плюсы

Качество звука

Минусы

Отсутствие минусов

Брали этот саунд для усиления звука нашего телевизора. Разницу ощутили сразу, особенно при просмотре динамических сцен в фильмах. Звук громкий, четкий,с хорошей мощностью и без хрипов даже на максималке. Удобно, саунд беспроводной, нигде никаких проводов не тянется.

Надёжность   5
Плюсы

цена по бонусам

Минусы

Хорошая добротная система. за эти деньги звук отличный. меня устроило. звук стал в фильмах глубокий и насыщенный.

Надёжность   5
Плюсы

Есть.

Минусы

Чистый звук, хорошие басы, цена соответствует качеству. Рекомендую к покупке однозначно.

Звук   3
Надёжность   5
Плюсы

Цена мне с баллами обошёлся в 10500.

Минусы

Нет креплений повесить на стену, нет кабеля Optical. Нужно докупать, нет разъёмов usb и hdmi.

За эти деньги, новый товар, мне в маленькую комнату пойдёт.

Надёжность   5
Плюсы

1. цена, 2. 300 вт, 3. качество звука при нужных настройках, 4. бренд

Минусы

нет usb и hdmi, аналогичная модель с usb и hdmi дороже на порядок, через оптику все отлично работает!!

Купил по акции+бонусы за 11к., при первом включении были вопросы к звуку но после установки приложения на телефон для саундбара lg и настройки под себя все стало Супер! За эту цену Супер;

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG SQC2 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.