Саундбар LG SN7Y Dolby Atmos - Отзывы

4.3
Дизайн
Плюсы
Строгий, красивый дизайн. Компактный
Минусы
Минус один, но он не относится к конкретному саундбару... Тылы сложно достать в России
Отзыв
Коротко опишу, что он из себя представляет. Саунд отрабатывает каждый рубль, потраченный на него. Он не даст вам чудес таких как долби атмос, но не потому что он не может, а потому что у нас в России нет контента с долби атмос, вообще (или смотреть на нетфликсе, например, фильмы с оригинальной английской дорожкой). Но... Читать полностью
Сергей19 сентября 2021
Кабель должен быть версии 2.1, а HDMI разъём должен поддерживать eARC.
Показать еще 1 комментарий
2.0
2.0
Дизайн
Плюсы
Лучше чем телевизор, присутствует объемное звучание, безпроводное подключение
Минусы
Сабвуфер слабый
Отзыв
Не вздумайте покупать! Работы саба хватило чуть больше года, за такую цену премиум класса и его же надежность не стоит переплачивать, звучание плоское, сабвуфер слабый. Сервисы не берутся его ремонтировать.
Дизайн
Отзыв
Шикарный саундбар, отличный звук, приятная цена
Дизайн
Отзыв
Отличный саундбар.
2.7
Дизайн
Плюсы
Хороший звук.
Минусы
Надёжность.
Отзыв
Сломался сабвуфер через 1.5 года.
Дизайн
Плюсы
Насмотрелся обзоров и решил приобрести это чудо устройство. Звук стал «ярче», относительно родных динамиков ТВ - это небо и земля. Благодаря сабуферу, комната наполняется гулом и дрожью, что позволяет чувствовать себя дома как в кинотеатре. 3 канала, дают больше направлений звука, благодаря этому шелест листьев или дождь, ощущается иначе, чем при 2-х каналах.
Минусы
Да, у модели есть минус, опять же начитавшись и насмотревшись отзывов/обзоров, сабуфер у многих «отваливается» через 1,5 года. В М.видео это не проблема, купил устройство и сертификат обмена на 2 года, сломается - приду и поменяю, сотрудники были солидарны с проблемой устройства, спасибо им.
Отзыв
Весь процесс покупки описывать не буду, скажите, что естественно согласились с проблемой - ваше право, всего тут описывать не буду, тут малая часть. Спасибо сотрудникам.
Дизайн
Отзыв
Вернул, товар попался с браком.
Дизайн
Плюсы
Неплохой звук с тыловыми колонками.
Минусы
Отсутствие earc, трудно достать тылы, ломается сабвуфер через год-полтора.
Отзыв
Если у вас сломался сабвуфер, его очень легко починить. На Ютубе на английском языке есть инструкция по починке , вам нужно будет купить любой программатор ch341a с прищепкой soic8 и сделать все, как рассказано в инструкции(делов на 2-5 минут ).
Дизайн
Плюсы
Звук. Dolby Atmos.
Минусы
Отзыв
Спасибо. Отличный саундбар. Использую в течении года, очень доволен. Подключал к ТВ и компу. Рекомендую.
4.3
Дизайн
Плюсы
Хороший звук в сочетании с тылом
Минусы
Аналогично как и у других умер саундбар через полтора года.
Отзыв
проблема, как нагуглил, в mx25l8035e, он типа умирает и можно заказать, перепаять и будет работать. Но я это делать не умею, поэтому позвонил в сервис ближайший (нашел через лж.ком) и на следующий день заменили полностью плату, правда мою старую забрали (заменят в ней эту детальку и потом снова отремонтируют:))). В общем... Читать полностью
Антон1 декабря 2023
Уведомления не приходят по комментариям. Спустя год, но все же, тылы же там одни spk8 (с s, без s, без разницы).
Показать еще 1 комментарий

Саундбар LG SN7Y Dolby Atmos

Надёжность

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар LG SN7Y Dolby Atmos на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары LG.