нормальный за свою стоимость ожидать от него чего то как от более дорогих моделей нестоит Скрыть
для ТВ пойдет, музыка формате флак играет на полную включаешь качество звука не портится.Для любителей более хорошего и качественного звука наверное лучше рассмотреть более дорогие модели.для фильмов нормально. Скрыть
сломался через 1.5 года Скрыть
Все работало, вечером выключил, утром включил и все. басс есть, звука нет, перезагрузки, сбросы не помогли. сервисники чешут репу и приговаривают плату к смерти. очень не советую покупать. На фото просто мусор Скрыть
Качество звука Мощность Цена Скрыть
за 3 месяца пока не обнаружил Скрыть
Есть отверстия для крепления саундбара на стену. В целом хороший вариант к тв, брал в спальню, 17 кв, качество звука понравилось. Скрыть
нормальный за свою цену ожидать чего-то сверх его возможности не стоит, хочется лучше нужно брать Ямаху или что-то в ту сторону Скрыть
нормальный за свои деньги для ТВ Скрыть
Красивый Скрыть
Перестал работать через 1,5 года (пользовались от силы раз 15). Как будто нет сопряжения между колонкой и сабвуфером, в сервисном центре сказали сгорел модуль блютуз. Скрыть
Деньги на ветер Скрыть
Работал Скрыть
После гарантии сразу отвалился сабуфер и больше не подключается Скрыть
Данную фирму больше приобретать не буду Скрыть
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hisense HS2100 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Саундбары Hisense.