Качество звука Мощность Цена
за 3 месяца пока не обнаружил
Есть отверстия для крепления саундбара на стену. В целом хороший вариант к тв, брал в спальню, 17 кв, качество звука понравилось.
сломался через 1.5 года
Все работало, вечером выключил, утром включил и все. басс есть, звука нет, перезагрузки, сбросы не помогли. сервисники чешут репу и приговаривают плату к смерти. очень не советую покупать. На фото просто мусор
Ценник
Качество
Пользовался данным поделием раз 50 за 1 год 8 мес. Умер саб, подключение идёт, сопряжение есть, баса нет. Как понял из источников помер усилитель. Видимо собирают из такого хлама, сто караул. У кого блютус умирает у кого плата в панели. Заранее вангую, наставят дизы, вас ждет та же участь поверьте. Надеюсь в скором времени
В целом, не плохой звук
Отработал полгода
Отработал полгода и накрылся. Режимы не переключает, постоянно моргает диммер. Кнопки на панели плохо срабатывают. Самое прикольное, что на витрине в магазине стоит такойже саундбар и у него точно такие же симптомы) Сдал в магазин, посмотрим что ответит сервис центр. Судя по отзывам, модель очень проблемная, крайне не советую к покупке
нормальный за свою стоимость ожидать от него чего то как от более дорогих моделей нестоит
для ТВ пойдет, музыка формате флак играет на полную включаешь качество звука не портится.Для любителей более хорошего и качественного звука наверное лучше рассмотреть более дорогие модели.для фильмов нормально.
Приличный звук.
Аналогично другим комментариям, сломался через год, отвалился САБ, подключение есть, звука нет. Видимо у всех так.
Не рекомендую. Если устраивает 1 год использования, то берите, а так деньги на ветер.
Цена
Средний звук
Саб перестал играть спустя 2 года. Подключается к основной колонке, но не играет.
цена
качество
Всё то же самое. 1,5 года и саб в мусор. в целом 1,5 года порадовался вполне себе норм звуком. кому не жалко 10К на 1,5 года:велком...
Звук норм
Ровно пол года отработал и плате хана
Ровно пол года работы и усе , плата перегорела 😁 заменить плату, а фиг там запчастей даже под заказ нету
нормальный за свою цену ожидать чего-то сверх его возможности не стоит, хочется лучше нужно брать Ямаху или что-то в ту сторону
нормальный за свои деньги для ТВ
Хороший звук, беспроводной сабвуфер (меньше проводов), управление с пульта телевизора( подключен по HDMI).
Не обнаружил.
Работал
После гарантии сразу отвалился сабуфер и больше не подключается
Данную фирму больше приобретать не буду
Хорошо звучит
Перестал работать саб. Пишет что подсоединен но звука нет
Неплохой звук и громкость
Как и пишут в отзывах умер спустя полтора года
Не рекомендую эту фирму, по началу радовался, сейчас понимаю - болячка повсеместная
Красивый
Перестал работать через 1,5 года (пользовались от силы раз 15). Как будто нет сопряжения между колонкой и сабвуфером, в сервисном центре сказали сгорел модуль блютуз.
Деньги на ветер
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hisense HS2100 на сайте М.Видео.
В итоге сколько ремонт сказали будет стоить? У меня та же ситуация, саб работает, колонка 0 звука, но на все переключения реагирует