Саундбар Hisense AX5140Q - Отзывы

Плюсы

Отдельные сателлиты под тылы

Минусы

Немного не хватает низких частот, даже при выкрученных настройках отдельно под SUB. Только первые секунды показывает какой идет поток звуковой на панели, далее показывается выбранный вход, хотелось бы чтобы был выбор. Полезно когда пускаешь к примеру с Окко фильм а там нет декодирования в Dolby и непонятно почему, в Кинопоиске все отлично.

Довольно компактный размер, провода питания для тыльных колонок маленькие, надо иметь ввиду для продумывания подключения. В остальном довольно интересный аппарат, для сериалов и фильмов рекомендую, для музыки нет, довольно зажатый сабвуфер, хоть как его ставь а есть нехватка низки частот, даже при принудительном увеличении децибел в эквалайзерах. Поиграться режимами стоит, у меня интересно звучит если ставлю SURR = PURE, Mode = Sound Off, EQ= Movie.

Шап 16 января, 2026

Рассинхрона в звуке нет? Палка не греется?

Плюсы

Саундбар и динамики телевизора работают синхронно, сразу все!

Фильмы с дорожкой 5.1 звучат потрясно - реально со всех сторон идёт звук и как-бы движется по комнате, то слева, то справа, то сзади, то спереди, то сразу отовсюду. Реально как кинотеатр! Вместе с телевизором получается в сумме 16 динамиков плюс сабвуфер. p.s. У меня телевизор тоже Hisense, поэтому как с другими марками будет работать, не знаю, советую заранее как-то это проверять до покупки. Лично у меня всё супер.

Плюсы

отличный объемный звук, простое подключение, автоматическая настройка звука с AI

Минусы

не нашла

Встроенная акустика телевизора явно не дотягивала до идеала, поэтому решили докупить саундбар. Ожидания оправдал. Сабвуфер и тылове колонки беспроводные, звук объемный, причем будто окружает со всех сторон. Телевизор и саундбар звучат как единое целое, нет задержек, нет ощущения, что звук «отстает». Режим AI - отдельный плюс: автоматически настраивает эквалайзер, в любом случае звук всегда хороший и без перекосов

Плюсы

объемный звук, мощный бас, простота подключения

Минусы

Этот саундбар купили вместе с телевизором хайсенс. Сначала думал, что и обычный звук с телека классный, но после подключения понял разницу. Звук стал намного объемнее. Когда смотришь фильмы, реально появляется ощущение, что звук вокруг тебя. Сабвуфер отдельный и беспроводной - его просто поставил рядом с тумбой. Бас довольно мощный, иногда даже убавляю. Подключение было простое - через HDMI. Еще подключаю телефон по Bluetooth и включаю музыку. Громкость можно регулировать обычным пультом от телевизора. Не нужно держать два пульта на столе.

Плюсы

качественный звук, заменяет домашний кинотеатр

Минусы

не заметили

Теперь с мужем смотрим фильмы и сериалы со звуком отличного качества. Чистый, глубокий, никакого хрипения или шипения в динамиках, даже если немые сцены в фильмах. Если есть музыкальное сопровождение, то речь актеров оно не забивает. Устанавливал и подключал муж, я в этом не очень разбираюсь, но говорил, что ничего сложного не было, с телевизором легко состыковались, друг друга распознали сразу.

Плюсы

если правильно расставить колонки и настроить басы, то недостатков нет

Минусы

Купили отличный большой ТВ, но как оказалась встроенных колонок маловато для просмотра экшен фильмов. Вот и докупили этот саундбар, чтобы создать полный комплект. Тыловые колонки раскидали по углам, а сабвуфер поставили строго напротив ТВ. Потом немного в настройках покопались. Обалденно получилось. Звук прямо перекатывается по комнате. Каждый шорох, всплеск воды, шелест листвы слышен четко, как будто эти все звуки в живую происходят.

Плюсы

удобное управление, отличное звучание, разные режимы

Минусы

не нашли

Купил этот саундбар прежде всего для музыки и сериалов, о выборе не жалею. Бас у субвуфера плотный и быстрый, а фронтальные и тыловые колонки создают обволакивающий эффект, особенно когда включаешь динамичные треки. Подключение через Bluetooth 5.3 работает стабильно и без задержек. Нравятся разные EQ‑режимы и автоматическая подстройка под контент, так что не приходится вручную менять настройки каждый раз.

Плюсы

он есть

Минусы

тыловые колонки практически не слышны, ручных настроек не нашел, техподдержка нулевая, при попытке добиться ответа просто бросают трубку

сам саундбар работает не плохо, при подключении по HDMI откликается на пульт телевизора, но походу подключен не как саундбар, а как активная колонка. При подключении через оптокабель звук появляется лучше на задних колонках, но баланс никакой, автоматом не настраивается, приходится работать двумя пультами

Виктор 25 марта, 2026

Тыловые колонки тоже у меня не слышны, китай. Нет там ни какого 3D - эфекта

Плюсы

чистый звук, глубокие басы, лёгкое подключение

Минусы

не выявил

Брали для гостиной, теперь смотрим фильмы с удовольствием. Сцены звучат объёмно, диалоги отчётливые, музыка чистая. Сабвуфер выдаёт хороший бас, но не гудит. Управление понятное, пульт удобный. Саундбар выглядит аккуратно, отлично вписался под большой экран.

Плюсы

простое подключение и управление

Минусы

Шикарная вещь, настолько улучшила качество звука, что он стал просто идеален. Разместили на консоли под ТВ, места занимает не много, он небольшой. Синхронизация происходит через блютуз, так что кучи проводов тянуть не надо. Система интеллектуальная, оптимизирует звук соответственно сюжету, повышает именно четкость диалогов если это фильм, или улучшает бас если музыка.

Плюсы

чистый, красивый звук

Минусы

пока не нашли

Встроенный ии оптимизирует звук не только под устройство и воспроизводимый контент, но даже под планировку помещения, это конечно совсем новый уровень качества. Звук очень мощный, сразу ощутим эффект присутствия, в самых быстрых сценах звуковые эффекты добавляют экшен. Что хорошо, управлять можно просто тем же пультом от телевизора.

Плюсы

качество звучания, цена

Минусы

не искали

Пользуюсь уже полгода, и я в полном восторге! Звук просто потрясающий, басы ощутимые, да и цена приемлемая за такое качество. Подключили к своему телевизору тоже Hisense через HDMI, и получилась идеальная пара. Теперь фильмы смотреть просто сплошное удовольствие, полное погружение в происходящее на экране. А если просто включить музыку, то кажется, будто сидишь на концерте. Портов и разъемов хватает, подключай что хочешь!

Плюсы

качественный звук, мощные басы, простой в использовании, красивый дизайн.

Минусы

Саундбар порадовал: басы глубокие, диалоги слышно четко, фильмы и музыка звучат объемно. Подключение простое, настроил за пару минут. Выглядит стильно, хорошо вписывается в комнату. Отличный вариант для дома, реально ощущение домашнего кинотеатра.

Плюсы

качественный звук, система 5.4.1., которые создают лучшее звучание

Минусы

одни плюсы

Звучание насыщенное, ощущаю во время фильма себя среди его героев, полностью погружаюсь в просмотр. Эквалайзер вроде как с ИИ, не знаю точно, как работает, но звук отличный при просмотре всегда)

Плюсы

со своими задачами справляется на отлично

Минусы

никаких

Купили саундбар для зала студии, без проблем подключили к телевизору – все просто, без лишних заморочек. Звук стал гораздо насыщеннее: басы реально чувствуются, голоса и спецэффекты стали четче.

Плюсы

отличная акустика

Минусы

Плюсы

Быстрая настройка

Минусы

Не исправен сабвуфер

Пришлось сдать обратно в магазин

Владимир М. 02 апреля, 2026

Зачем писать плохой отзыв, если у вас заводской брак?

Плюсы

звук объёмный. не пожалел что купил!

Отличный звук, удобная установка.

Минусы

После покупки через месяц перестал звучать звук, сдал обратно

4.5
4.5

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hisense AX5140Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Hisense.