Саундбар Hisense AX3120Q - Отзывы

Плюсы

шикарный звук, хорошие басы, много портов для подключения, включая блютуз. беспроводной савбуфер, пульт в комплекте, понятная инструкция на русском.

Минусы

этот саундбар новинка, свежая модель. и минус в том, что похоже с телевизорами 2-3 летней давности по кабелю hdmi arc он не соединяется. видимо не совместимость. подключаю в разъем ARC на телевизоре (он подписан) и на саундбаре. функцию СЕС и ARC активирую в настройках ТВ. hdmi кабеля пробовал разные. и перезагружал и что только не делал, звука так и нет и управления одним пультом нет. пробовал на нескольких тв (haier s1, hyundai, polarline, lg - телекам года по 3).

отвёз в магазин, думал он не исправен. там продавец подсоединил его к ближайшему телеку haier и он сразу заработал. Я сделал вывод, что к старым телекам (ну двух, трёх летним) он не конектится. плюс к этому, телевизор реагирует на его пульт и включает то Ютуб, то винк. по блютузу все отлично работает. по оптике тоже работает, но пользоваться не удобно, то что два пульта будет и телек реагирует на его пульт. aux подключал к Алисе, звук отличный. с флешки песни тоже играют.

Евгений П. 13 марта, 2026

возможно мне попался брак.

Плюсы

Их НЕТ, НЕ К ПОКУПКЕ

Минусы

Звучание ужасное, настройки звука тоже ужаснее некуда.

Не очень рад покупке этого саундбара Hisense, звучание ужасное есть чем сравнить РЕАЛЬНО. В 2014 году купили саундбар с DVD модели LG BB5520A и он проработал 11 лет, в 2025 году сабвуфер сломался, и в связи с этим решили купить новый саундбар и выбрали Hisense. И хочу сказать что у другого ЗВУЧАНИЕ БЫЛО В 100 раз лучше чем у Hisense. И В СВЯЗИ С ЭТИМ НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ.

Плюсы

Качественное звучание, басы хорошие, можно регулировать

Минусы

Пока не обнаружил

С бонусами и по скидке самое то, за свои деньги более чем. Для квартиры шикарно

Плюсы

Звук, за счет того что есть сабвуфер, прям неплохо всё звучит. Уже второй саундбар с hdmi earc у меня, крутая технология, мне нравится. Нормальный дизайн, простой удобный пульт (прочитайте инструкцию, там все описано четко). Понравилось, как звучит музыка (но я не аудиофил)

Минусы

ну, басов может многовато и хотелось бы эквалайзер более детализированный по настройкам, но это скорее надо брать ресивер отдельный и городить все по другому.

Не забудьте включить passtrough при подключении по hdmi earc, если нет earc в телеке, звучать скорее всего будет хуже, блютус скорее всего еще хуже. не сильно много контента на русском с многоканальными дорожками. на трехбуквенном сайте все советуют самсунги клипши и прочие карман хардоны. секта какая-то просто, спрашивать я там что-то перестал по этой теме, пока провода из безкислородной меди не начали впаривать. как наверное у всех саундбаров, настройками с телека (кроме уровня звука) можно рулить только на телеках того же бренда (и то наверное не на всех)

Плюсы

компактная , сопряжение с телевизором , работа по блютуз , довольно не плохие верха , есть саб , приятный внешний вид !

Минусы

к сожелению это неполноценная акустика , не хвотает средних частот , цена слишком завышена !!

ну а так в полне себе рабочий вариант , многофункциональность , для этого и покупал , что бы занимала меньше места ! телик смотреть с таким звуком гораздо приятней , вот и все плюсы , таких акустик , как самсунги , лжи , и тому подобное !! они все одинаковые ну может плюс минус , ну не хватает им полноценного звучания из за маленьких размеров динамиков 🤔!!!

Плюсы

Подключение простое и удобное. Звук чистый и приятный, с хорошим басом. Теперь мы с удовольствием пересматриваем фильмы, которые уже видели.

Минусы

Мы купили саундбар и не пожалели об этом. Теперь смотреть фильмы стало гораздо приятнее. Даже просто включить музыку фоном — уже здорово. Звук очень хороший, чистый и приятный. Пульт удобный, но нужен только для настройки. В остальное время саундбар подключается к телевизору и включается автоматически при запуске фильма. Если вы хотите улучшить качество звука в своей квартире, то обязательно купите саундбар. Ни один телевизор не сравнится с ним по звучанию.

Плюсы

отличный просто

Минусы

нет их

В тесте три недели. Звук чистый, нет шорохов в динамиках, не искажается, если добавляешь звук или наоборот уменьшаешь. Акустика отличная, такое ощущение, что звуки музыки словно обволакивают со всех сторон. При подключении музыки с телефона звук улет) Смотреть обычное тв вполне себе норм, теперь со штатным звуком телека четкая разница, раньше не замечал

Плюсы

Пульт удобный, управление простое.

Недавно купил саундбар, и впечатления только положительные! Подключил его без лишних проводов, всё работает через Bluetooth. Звук действительно объёмный, как в кинотеатре. Особенно понравилось, что есть режим, который подстраивает звук под разные программы. Теперь фильмы звучат по-новому, а музыка играет чётко и без искажений. Сабвуфер добавляет глубину, и всё это без громоздких систем. Рекомендую!

Плюсы

реальный Atmos-эффект в компактном формате, удобная калибровка AI, низкий профиль.

Минусы

нету

Поставил этот саундбар под свой 65-дюймовый ТВ в зале, теперь кайфую от качества. Низкий корпус почти не видно под теликом, выглядит стильно и аккуратно. 3.1.2 канала с Dolby Atmos и DTS:X дают высоту - в сценах с самолётами или дождём звук реально приходит сверху, не просто плоский. Саб 240 Вт беспроводной, бас плотный и контролируемый, чувствуются хорошо, без лишнего гудения в тихих моментах.

Плюсы

небольшой размер, чистейший звук

Минусы

никаких нет

В саундбаре встроенный ИИ, который оптимизирует буквально любой звук. С ним лучше звучат все фильмы, диалоги четкие, звуковые эффекты ощущаются объемнее. В вечернее время звук меняется, вроде и эффект есть и другим ничего не мешает. С его установкой стали больше слушать музыку, ведь звучание теперь просто потрясающее.

Плюсы

мощный и чистый звук, беспроводной сабвуфер, поддержка Dolby Atmos

Минусы

нету

У нас гостиная не очень большая, но хотелось нормального звука для фильмов. Этот саундбар стал идеальным решением. Сабвуфер беспроводной, поэтому поставили его в уголок, чтобы не мешал. Звук по-настоящему объемный и живой. Наконец-то слышно все, что говорят в фильмах. Переключать режимы очень просто, справится любой.

Плюсы

хорошее звучание, очень громко

Минусы

слабый стерео звук

купил как дополнение к телевизору той же фирмы.Подключил по e-arc.Но заметил, что у телевизора стерео лучше отрабатывает.Одну и ту сцену с громом просматривал.В саундбара звук перед тобой.А в телевизоре слышно с разных сторон... иногда даже складывается ощущение, что и сзади звук.Под музыку класс.И громко и басы есть.Я, думаю,для домашнего кинотеатра лучше взять что-то другое

Плюсы

Хороший, чистый звук

Минусы

не стабильное соединение сабвуфера

Саундбар имеет хороший чистый звук с глубоким басом. Хорошо озвучивает кино, а также не плохо отыгрывает музыку. Хорошее качество сборки. Единственное что разочаровало это маленькая дальность работы сабвуфера от основного блока. дальность работы не более 1,5 метров. Возможно мне попался бракованный товар.

Плюсы

чистый звук, множество режимов, удобное управление

Минусы

никаких

Саундбар отлично справляется со своей задачей. Звук четкий, динамичный, комфортный для любого контента. Все диалоги звучат четко и разборчиво. Разные EQ‑режимы помогают подобрать оптимальный звук под фильм, музыку или новости, а беспроводной сабвуфер добавляет глубины низким частотам. Легко подключается как к телевизору, так и к мобильным устройствам, без лишних настроек.

Плюсы

мощные басы, беспроводной сабвуфер, отличный объемный звук

Минусы

немного громоздкий

Этот саундбар преобразил звук в нашей гостиной. Раньше у телевизора звук был плоский, а теперь мы ощущаем каждую ноту. Басы просто разрывают, а благодаря беспроводному сабвуферу нет никаких лишних проводов. Особенно впечатлил режим для фильмов, который делает звук по-настоящему объемным. Управлять просто.

Плюсы

легко управлять и подключить

Минусы

вроде нет

Классная штука, значительно улучшила звук телевизора, который был весьма посредственным. Саундбар мощный, имеет встроенный сабвуфер, даёт глубокие и насыщенные басы. Звук идёт не только вперёд но и как бы сверху. Диапазон широкий, поэтому слышны все нюансы звучания, совсем по другому слышится шепот или пение птиц.

Плюсы

миниатюрный, действительно улучшил звучание

Минусы

Звук отличный, подключили по блютузу вообще без проблем. Басы чувствуются, их можно отрегулировать под свой вкус. Фильмы, музыка, теперь воспринимаются совсем по-другому, насколько же важно качественное звучание. Клипы теперь фоном постоянно. Встроенный ИИ оптимизирует диалоги и звуковые эффекты.

Плюсы

пространство не загромождает, звук идеальный

Минусы

минусов нет

Я очень люблю смотреть фильмы, сериалы, но не совсем качественный звук значительно снижает удовольствие от просмотра. После того как я впервые включила саундбар, разница ощутилась сразу. Комнату буквально наполнил объемный и глубокий звук. Он будто обволакивает со всех сторон и погружает в атмосферу фильма. Подключить было совершенно не сложно, режимы можно переключать.

Плюсы

чистый звук, ИИ-режим, простое подключение

Минусы

их нет

Не ожидал, что саундбар может настолько изменить впечатления от фильмов! Пять динамиков и сабвуфер на 6,5 дюйма создают глубокий и чистый звук, частотный диапазон широкий: от 40 Гц до 20 кГц. Особенно круто работает ИИ-режим, настраивает эквалайзер оптимально. Подключение простое, сабвуфер сразу синхронизировался по Bluetooth 5.3, никаких лишних проводов.

Плюсы

Эффект 3D-звука, разборчивые диалоги, глубокий бас.

Минусы

нету.

Впечатлили динамики, направленные в потолок - шум вертолета или дождя реально ощущается над головой. Центральный канал отлично выделяет голоса, даже в громких экшн-сценах речь не тонет в музыке. Сабвуфер мощный, пол аж подрагивает. Подключил через HDMI за минуту, теперь всё управляется одним пультом от ТВ.

4.6
4.6

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Саундбар Hisense AX3120Q на сайте М.Видео.

Смотреть все: Саундбары Hisense.