У меня вакууматор Гарлин, и поэтому уже три года использую только эти рулоны. Продукты вакуумируются качественно, хранятся и в холодильнике, и в морозильнике долго. Правда, использовать пленку повторно не пробовала, но вполне допускаю, что качество при этом не пострадает.
Ну, ОЧЕНЬ большое повышение цены!
Несколько смутила цена - это за один рулон или за три, изображенных на картинке? Просьба эксперта М Видео пояснить. Дело в том, что раньше я покупала рулоны по 500 рублей, причем в фирменном картонном футляре, на котором изображено тоже три рулона, а запакован один. Т.е., предположительно 1 рулон стоит 990 рублей?
Покупала для упаковщика Garlyn. Упаковщиком пользуюсь постоянно для экономии места в холодильнике. Рулоны покупаю только фирменные. Другие 1 раз купила и мне не понравилось качество. Эти плотные, хорошие, прочные и долго сохраняют вакуумный эффект. Отличный выбор для тех, кто хочет продлить срок службы пищевых продуктов или сэкономить место при хранении вещей.
Не нашла.
Рекомендую, я довольна качеством.
Какова ширина рулона?
Не указана ширина рулона. Из названия можно понять, что 22 см, так ли это?
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рулон Garlyn GRV-22-06 на сайте М.Видео.
Смотреть все: Рулоны для вакуумных упаковщиков Garlyn.
Здравствуйте, Александр! Всё верно, ширина 22 см.