Руль Logitech Driving Force GT (941-000101) - Отзывы

Руль работает без пауз, не лагал ни разу! Очень крутые технические характеристики и дизайн! Я ставлю твердую пятерку)

Подарили такой на день рождения,очень рад,очень классно играть в разные автосимуляторы,например ETS2 и всякие дрифт гонки,так как на руле 900* =) Минусов не нашёл,советую купить,Стоит своих денег)

Руль очень хороший, особенно для симуляторов, вот у меня имеется симулятор, как в реальности, Logitech Driving Force GT очень хорошо подходит.

+ Руль сделан из качественной резины, так, что если у вас потеют ладони, руль не будет выскальзывать из рук. 900° в лево и право-идеально подходит для игр: Euro Truck Simulator или гоночных игр. Цена очень привлекательная. В ноябре прошлого года этот руль стоил дороже! Минусов не находил) Определенно 5 звезд!)

руль супер! купил не пожелел!!

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Logitech Driving Force GT (941-000101) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые рули Logitech.