Руль Defender Forsage Drift GT (64370) - Отзывы

Мужу(31 год) и сыну(4года) очень понравился этот руль,они играют с удовольствием.Цена соответствует качеству.Вообщем покупкой довольна вся семья.

Вячеслав 27 июня, 2021

Для Windows 10 подходит?

я купил этот руль уже довно граю уже 2 года и руль в норме советую покупайте

Плюсы

Долговечность. Дешевизна/качество.

Минусы

Громкость органов управления. Небольшой люфт. Неприятная штука.

Самый первый мой руль. Пользуюсь уже довольно давно, лет так 4-5. По корпосу - никаких нареканий нет, не считая потерянных со временем зажимов и присосок, которые, к слову, тоже не особо цепляют стол. Удобно расположены кнопки под большие пальцы. Единственные недостатки данного руля - отсутствие обратной связи и громкие лепестки с "коробкой передач". Хотелось бы отметить очень... Ну просто очень длинные провода, которые лично для меня расположены не очень удобно, а также неудобный совместный разьём под USB и ещё какую-то приблуду.

Очень классный игровой руль,пользуюсь 6месяцов всё устраивает всё хорошо работает ни разу не ломался в ремонте не был.

КЛАСНЫЙ РУЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Купил руль. Не в Мвидео, но абсолютно такой же. Проработал 3 месяца и помер. Если крутануть сильно, то внутри что-то ломается, как итог, руль по центру, ось смещается абсолютно влево. Ремонту не подлежит.

4.1
4.1

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Defender Forsage Drift GT (64370) на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые рули Defender.