Не сразу понял как подключить к Xbox Series S, оказалось что нужно делать строго по инструкции. Приставка определяет руль через подключенный к рулю геймпад, я пока не написал в поддержку, так сам и не мог разобраться. Сейчас все работает, доволен
Сложнеая инструкция
Под выход ремастера Need for Speed Hot Pursuit решил разориться на руль. Заново прохожу, на руле гораздо интереснее чем я на клавиатуре раньше играл. В общем восторг. И от того, что игру перевыпустили и от руля.
Купила мужу в подарок. У нас телевизор с Андроидом, он теперь постоянно гоняет на нем в какие-то гонки. Вроде доволен.
Классный руль, управление точное, всё кнопочки под рукой. Детям и мне нравится, хоть и пришлось повозиться с настройкой.
удобно крепится на столе, не люфтит. ребенок в восторге.
пока не обнаружено
На руле ощущения вообще другие чем на геймпаде. Очень понравилось. Рулевое колемо ухватистое, все кнопки по д рукой. Рекомендую
Брал для XBOX One, работает хорошо. Рекомендую
Педали довольно не устройчивые
Норм руль, подключил к компьтеру, все работает. Удобный. Есть струбцины, хорошо держится на столе. Лекго устанавливается.
Удобный руль с отличной адаптивной обратной связью, удобно настраивается под разные игры. Педальный блок в комплекте приятный бонус.
Сын просил руль для PS4, работает прекрасно. Отличный подарок получился
Брал для Дальнобойщиков, всё работает. Есть коробка передач (только вперед-назад). Есть вибрация. Доволен покупкой
Подключился без настроек к xbox 360 и пк. полет нормальный! дети в восторге!
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Defender Fanatic на сайте М.Видео.
Смотреть все: Игровые рули Defender.
Всё, потеряли мужика)