Руль Artplays V-1600 Pro Force Feedback - Отзывы

25 999 ₽

Плюсы

Детям очень понравился

Минусы

Нет минусов

Купили сыновьям в подарок, они просто безумно счастливы, мало что понимали при выборе, но ребята в магазине все рассказали, и не капли не пожалели, что купили! Рекомендую! Дети в восторге! Спасибо!

Плюсы

обратная связь, комплектация, внешний вид, 270-900 градусов, совместимость с большинством игр

Минусы

не обнаружил

долго думал какой руль брать, думал взять его младшую версию v-1200 pro, но там не было обратной связи, выбор пал на этот.по началу были трудности с настройкой в FH 5, но покопавшись в интернете, нашёл решение и настроил. можно было бы отнести к минусу то что нету ПО, но данная проблема решается установкой приложения racing wheel на смартфон. руль самостоятельно калибруется при подключении. многие говорят, что обивка руля маркая и недолговечная, но если ухаживать то послужит, как вариант можно заказать чехол. на счёт обратной связи, она реально годная, в FH5 руль прям дерется с тобой, в етс 2 и атс, она приятная.педали мягкие и приятные (лично для меня). в общем и в целом, руль стоит своих денег, и для начинающих симрейсеров (как я) идеальный выбор. в интернете полно гайдов по настройке и также обзоров. покупать его или нет, выбор за вами. но я рекомендую к покупке данный руль.

Плюсы

не заметил

Минусы

Не смог откалиброваться, кнопки не функционируют и в принципе ПК его то видит, то не видит ( все разъемы были подключены правильно )

Не знаю какая была судьба у этого руля до меня, но я его покупал а-ля новый, но витринный. внешне был весь пожуханный, но подумал это максимум с чем я столкнусь. По итогу на этапе подключения он просто крутился без остановок, пытаясь откалиброваться. Прошивку я пытался накатить, или откатить до заводских, но ПО от артплейс его не видит. Кнопки на руле вообще не работают, работало только само рулевое колесо, которое крутилось самостоятельно, один лепесток R1 и педали. Все остальные части не работали. Может это только мне попался такой экземпляр, но я не могу рекомендовать его. Я с ним просидел 3 часа, смотрел как он крутится «калибруется» и пытался что-то наладить, но все было безуспешно. вернул на следующий день, не знаю что они скажут - жду проверки качества от М.Видео. Если судить по тому что они продают, то проверяют они плохо.

Плюсы

Мощная обратная связь, много кнопок, легко подключается и настраивается, адекватная цена.

Минусы

Иногда смещается при особо активной рулёжке, но возможно дело в моём столе - боюсь крепёж закручивать слишком сильно.

Добротный руль, особенно учитывая цену. Купил исключительно для ETS2, в итоге теперь сел ещё за гонки - понравилось. Кстати кнопок на руле хватает чтобы полностью перенести все действия в ETS2 на руль. Клавиатура в итоге нужна только в меню.

Плюсы

Качество, доступная цена.

Минусы

Пока не выявлены.

Хороший, бюджетный руль за предложенную цену. Force feedback работает отменно. Материал качественный, на ощупь руль очень приятный, но возможно со временем может стереться из-за активного использования. Струбцины хорошо держат руль, ничего не болтается и не шатается. Педали не скользят и не скрипят, работают без мертвых зон. Усилие на всех педалях одинаковое. В вопросах настройки также всё оказалось доступным и понятным. Как итог покупкой доволен, рекомендую.

Плюсы

Антистресс, если нормально настроить:)

Минусы

Моменты настроек в некоторых играх, резкое нажатие педалей

Мой руль подключен к XBox. Работает приемлемо, калибруется. Тактильно приятный, с форс фидбек, шума достаточно, при переключении ручной КПП слышен щелчок. Совершенно новые ощущения в любимых играх City Car Driving и BeamNG Drive. При долгой работе руль греется, тогда делаю перерывы. В перспективе хочу поменять педальный блок — нет плавного хода педалей, особенно тормоза.

Плюсы

Кабель для подключения аж 3 м, длинный и удобно подключать. Функционал нормальный.

Минусы

Купил специально для плейстейшн. руль довольно удобный. Обивка у него за несколько месяцев не протерлась и выглядит он как новый. также в комплекте идут педали. Удобно играть и подходит для разных типов еды. ПЕсть 6 скоростей.Руль легко поворачивается.

Плюсы

Номральная комплектация/хорошо работает

Минусы

Покупали сыну на подарок. В целом не сильно в них то и разбираюсь. Так подошел по цене вот и взяли. На деле нормальный аппарат – все работает, педали рабочие. Сын гоняет – ему нравится. Всех все устроило. Лишь бы работал и дальше.

Плюсы

управление удобное

Минусы

по моему минусов нет

Очень удобное хорошее управление. Все кнопки реально по делу. Педали тоже отлично легко прожимаются и отклик моментальный и от руля и от педалей. Калибруется нормально так что в игре прямо мощь

Плюсы

реалистичность

Минусы

Пока только позитивные впечатления

На мой взгляд лучшее оборудование для автосимуляторов. Максимально правдоподобный руль по весу и по конфигурации. Скорости выдаю в играх такие что адреналин зашкаливает как будто мчу на настоящей тачке

Плюсы

плюсы в том что в комплекте есть все, 3 педали, КПП, надежные струбцины

рулевое колесо крутится очень тяжело. установил программу для настройки обратной связи, приложение не реагирует. может просто я такой везучий, но деньги на ветер. 3 звезды, только за комплектацию

Андрей Г. 30 ноября, 2024

При запуске приложения включайте местоположение (gps) на телефоне, нужно для работы wifi подключения.

Плюсы

Простота подключения

Минусы

К искбоксу подключился моментально, не отпадывает. работает исправно.

Плюсы

качество

Минусы

думаю нет

нормальный руль, качетсвенно сделан, поэтому пользоваться одно удовольствие

Плюсы

На вид всё мощно и надёжно.

Минусы

Через три месяца не самой активной эксплуатации, начало отключаться управление при вращении руля.

Почти ровно через год руль перестал работать,компьютер не видит руля хотя руль подключен и все индикаторы горят

Плюсы

Руль супер!

4.2
4.2

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Руль Artplays V-1600 Pro Force Feedback на сайте М.Видео.

Смотреть все: Игровые рули Artplays.