Хорошая модель и высокое качество рюкзака
Отличный рюкзак. Все как в описании. Рюкзак лёгкий, вместительный, А4 помещается, не мнется. Качество хорошее. Рюкзак лёгкий, вместительный.
натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Это не рюкзак - это просто мечта! Все, что я хотела: натуральная кожа, хорошая фурнитура, держит форму, не громоздкий, вмещает А4 и самое главное - широкие лямки, с дополнительным укреплением и нормальной регулировкой. Почему-то у женских рюкзаков чаще всего лямочки узкие и не удобные для длительного ношения. Очень аккуратный пошив, никаких торчащих ниток или кривых строчек, все швы закрыты тканевой лентой. И весь какой-то эргономичный: большое основное отделение, два среднего размера и два маленьких, все на замках. Очень мне все нравится! Спасибо производителю!
хорошее качество изготовления; удобство в использовании; привлекательный внешний вид
Рюкзак в меру большой. Не громоздкий, аккуратный. Не объемный. Подойдет для того, чтобы носить с собой папки а4, небольшую книгу. Для работы и учебы подойдет в самый раз. Качество отличное. Швы и замки аккуратные. Легко регулируются шлейки. Большая ручка, чтобы носить в руке при необходимости. Покупкой довольна.
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Рюкзак замечательный, очень качественный, из хорошей натуральной кожи. Размер оптимальный. Много карманов снаружи и внутри. Формат А4 влезает. Строчки все ровные, молнии вшиты хорошо. Лямки не кожаные, но широкие и не спадают с плеч. То что хотела, то и получила. Спасибо большое.
качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид
Очень понравился! Не громоздкий, аккуратный. Вмещает всё, что мне надо, и папка с документами и отдел для планшета если надо и косметика, кошелёк, вода, телефон и ещё место есть. Супер! Замки нормально работают. Очень порадовал задний замок не царапает одежду. Спасибо 🙂
качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид
натуральная кожа / приятный материал; качественная фурнитура и застёжки; удачный размер; приятная фактура материала
Отличный рюкзак. Мягкий, лёгкий. Размер идеальный, средний. Долго не могла найти хороший кожаный рюкзак. Я очень довольна покупкой 😊 Достоинства: Материал, змейка, размеры.
натуральная кожа / приятный материал; вместительность и удобные отделения; подходит для подарка / хорошая упаковка
Хорошие отделы, глубокие, вместительные. Кожа зернистая, не гладкая, значит носится будет намного дольше. Я доволен покупкой, брал на подарок жене
вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Прекрасный рюкзак! Долго выбирала из многих коженных...Удобен во всем! Не огромный но вместительный. Не ожидала даже. Есть все необходимые отделы для телефона документов ключей зарядки... Очень довольна покупкой!
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид
Рюкзак классный! Главное, что все молнии крепкие и вообще качество, конечно, сразу видно хорошее. Кожа приятная, выглядит очень даже!
вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рюкзак из натуральной кожи для документов А4 и ноутбука черный на сайте М.Видео.