хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид
Очень красивый рюкзак с качественной фурнитурой. Большой! Вместительный, твёрдый, ровно и красиво прошитый. Был туго набит бумагой и качественно упакован. Очень хочу его снова. Просто брала маме на подарок (она хотела конкретно черный рюкзак), а ей он показался тяжелым, вы же знаете этих мам. Так как дело было на новый год, лишних денег не было, пришлось его вернуть. Но я разбогатею и снова его куплю, только себе.
хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка
Покупала в подарок молодому человеку больше года назад, за это время рюкзак не поизносился ничуть. Аккуратный пошив, качественная фурнитура, большой объëм, крепкие ручки (носили много тяжестей внутри, знаю, о чëм говорю). Приятный внешне и по исполнению! Сочетается с разными образами. Оба остаëмся довольны, рекомендуем к приобретению!
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; качественная фурнитура и застёжки; вместительность и удобные отделения
Любовь с первой минуты! Строгий стиль, как я люблю, ничего лишнего. Кожа качественная, ни жесткая и не слишком рыхлая. Фурнитура работает исправно, замки не заедают. Вместительный, внутри отдел доя планшета и небольшое отделерие с замком. Взяла для путегесивий в самолете. Благодарю за качественное исполнение.
вместительность и удобные отделения; привлекательный внешний вид; приятная фактура материала
Замечательный рюкзак, сам он очень мягкий на ощупь и красивый. Недостатков не заметил. Можете смело брать. Думал, что будет маленьким, но в него помещается всё то, что я носил в рюкзаке до него. Спасибо большое
хорошее качество изготовления; привлекательный внешний вид; подходит для подарка / хорошая упаковка; быстрая доставка
Заказывала в качестве подарка, у рюкзака строгий мужской стиль, как любит мой мужчина. Пришел непомятый, внутрь натолкали бумагу, чтобы рюкзак держал свою форму. Упакован отлично. Поглядим как будет в носке, пока все устривает👍
удобство в использовании; подходит для подарка / хорошая упаковка
Носится удобно, даже полностью нагруженный. Запах исключительно новой кожи, без примесей. Упаковка хорошая, набит до верху бумагой внутри, никаких заломов и вмятин при получении не было.
подходит для подарка / хорошая упаковка; хорошее соотношение цены и качества
Рюкзак супер. Если честно, то даже не ожидала, что настолько хорош. Своих денег стоит 100%. Упакован был в пыльник и пакет. Набит бумагой очень плотно. Так что пришол без заломов и царапин.
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; подходит для подарка / хорошая упаковка; быстрая доставка
Рюкзак хорошего качества, кожа выглядит как натуральная. Брака нет. Пришёл хорошо упакован в чехле и пакете. Заказывала для подарка, выглядит достойно
натуральная кожа / приятный материал; хорошее качество изготовления; вместительность и удобные отделения; удобство в использовании
Отличный выбор, не выходя из дома, сразу как увидел заказал! Качественная натуральная кожа, удобные отделения и хорошо и для ноутбука и вещей.
подходит для подарка / хорошая упаковка; хорошее соотношение цены и качества
удобство в использовании; подходит для подарка / хорошая упаковка
Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рюкзак из натуральной кожи черный, для ноутбука на сайте М.Видео.