Рюкзак для ноутбука RIVACASE 8365 Black - Отзывы

Плюсы

Очень качественный прочный материал, красивый, удобный, вместительный, подходит для ноутбуков 17.3+подставка

Минусы

Покупала в апреле 2020 года, по ходу эксплуатации за 2 года отлично себя проявил. Максимально его нагружала, что даже змейки не застегивались до конца, но это никак не повлияло на транспортировку ноута и всех принадлежностей, нигде ничего не порвалось, все супер, змейки очень прочные. Задняя часть плотно и удобно прилегает к спине, удобно носить. Вынес более 5 стирок в стиральной машинке, и опять же, ничего и нигде не порвалось не испортилось. Определенно отличный рюкзак, советую!

Плюсы

Очень прочный, красивый, удобный,цена не кусается,всё поместить можно!

Минусы

Ну их просто нет.

очень хороший рюкзак для ноутбука и аксессуаров для него. мне нравится что он очень прочный в нём много очень много Карманов качество хорошее всё аккуратно нечего не торчит! можно ходить везде не только для ноутбука, цена очень хорошая за качество и вещь советую!

Плюсы

Вместительный

Минусы

Выбор пал именно на этот рюкзак, так как были критерии: вмещать спортивную форму, зонт и ноутбук, все прекрасно влазит, не раздувается, на школьный рюкзак не похож, для взрослого человека. Всем доволен, даже не особо промокает от небольшого дождя или снега.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Рюкзак для ноутбука RIVACASE 8365 Black на сайте М.Видео.

Смотреть все: Городские рюкзаки RIVACASE.