Ручной отпариватель RED SOLUTION HS700 - Отзывы

+202

Плюсы

Отпариватель выглядит современно и красиво. Он легкий и небольшой, поэтому его удобно использовать и хранить. В комплекте идут разные насадки: щетка для одежды и специальная насадка для нежных тканей, что очень удобно. Отпариватель быстро нагревается, всего за 30 секунд. Это здорово, если нужно быстро привести одежду в порядок перед выходом. Пар идет сильно и равномерно, отлично разглаживает разные ткани. Я пробовала его на хлопке, шелке и синтетике, и он всегда хорошо справлялся, складки разглаживались легко. Ручка удобная, а длинный шнур дает свободу движений во время работы. Отпариватель автоматически выключается, если перегревается, что делает его безопасным. Еще один плюс: он не оставляет мокрых пятен на одежде!

Минусы

Есть несколько моментов, которые стоит учесть. Во-первых, резервуар для воды небольшой, поэтому его нужно периодически заполнять. Во-вторых, для плотных тканей может понадобиться несколько проходов, чтобы добиться идеального результата.

Отличный помощник, полностью оправдал мои ожидания!!

Плюсы

Пользуюсь отпаривателем уже некоторое время и могу с уверенностью сказать, что он действительно удобен и практичен. Мощность в 1600Вт обеспечивает быстрое и качественное отпаривание даже на плотных тканях. Нагревается буквально за 5 мин. Длина шнура 1,7 м позволяет с лёгкостью маневрировать и обрабатывать вещи, не стесняя движений. Существенной особенностью является то, что рука не устаёт держать его, он легкий и удобно лежит в руке. В общем, устройство оставляет положительное впечатление и стоит своих денег. А также есть крутая функция на случай если вы забыли его выключить, он сам отключается. В восторге от покупки.

Минусы

Минусов нет.

На фото заметно как идеально отпарил худи.

Плюсы

Опробовала прибор в поездках, использовала и вертикально, как отпариватель, и горизонтально, как утюг. Удобно держать в руке благодаря оптимальной и эргономичной конструкции. Подача пара мощная и непрерывная Порадовала комплектация термоварежкой, пластиковым кувшинчиком и двумя насадками

Минусы

Пока не обнаружила

Внешний вид, функционал, потенциал, подошва из керамики для легкого скольжения по рабочей поверхности, очистка от накипи.

Плюсы

Цена. Компактный, можно брать в поездки. Есть дополнительные насадки.

Минусы

Для меня немного тяжеловат , если долго отпаривать

Отличный отпариватель. Цена- качество устраивает. Для меня это первый отпариватель сравнить не чем. Пока все устраивает.

Плюсы

Я недавно приобрела ручной отпариватель и осталась довольна. Из плюсов: 1. Хорошая комплектация: С отпаривателем идут две насадки, перчатка и мерный стакан. Каждая насадка выполняет свою функцию, что делает процесс отпаривания более эффективным. Насадка для шерсти хорошо обработала пальто. 2. Приятный материал: Корпус отпаривателя выполнен из качественного и приятного на ощупь материала, что делает его использование более комфортным. Он выглядит стильно и современно. Также есть нескользящее дно. Это очень удобная функция, так как отпариватель надежно стоит на поверхности и не скользит! 3. Хорошая подача пара: Пар подается равномерно и мощно, что позволяет быстро и эффективно разглаживать 4. Быстрый нагрев: Отпариватель готов к работе всего за несколько секунд, что очень удобно, особенно когда нужно быстро привести в порядок одежду перед выходом. 5. Легко убирается накипь: Удаление накипи не вызывает никаких трудностей

Минусы

Диффектов не обнаружено

Плюсы

RED solution — ручной отпариватель мощностью 1600 Вт и быстрой готовностью к работе (всего за 30 секунд). Им можно не только отпаривать на весу, но и горизонтально гладить на доске благодаря керамической подошве, которая нагревается до оптимального глажения. А сильнейший паровой удар с непрерывной подачей пара 28 г/мин обеспечат быстрое разглаживание складок на любых типах ткани, мне есть с чем сравнить, до этого у меня был отпариватель с аналогичными параметрами, другого достаточно известного производителя, стоил в 3 раза дороже и прослужил очень мало. Однозначно рекомендую отпариватель RED solution.

Минусы

Не обнаружила

Компактный, лёгкий, непрерывно работает в течении 8 минут, что вполне достаточно отпарить одну-две вещи,, мощный, шнур достаточно длинный, в общем мне очень понравился.

Плюсы

Очень достойный отпариватель. Удобный, функциональный, красивый

Минусы

Искала отпариватель, т.к. предыдущий (другого производителя) по непонятным причинам перестал включаться. Выбрала данную модель по характеристикам, внешне очень понравился, также помогли определиться с выбором отзывы покупателей. Отпариватель очень понравился. В наборе идёт руковичка, 2 насадки и мерный стаканчик. Нагревается очень быстро - 30 сек. Пока нагревается индикатор мигает зелёным цветом. Отпаривает отлично. Очень здорово, что есть насадка для деликатных тканей, очень нужна для танцевальных костюмов ребенка. Также есть насадка-щетка, для чистки одежды. Резервуара для воды достаточно. Шнур достаточной длины. Отпариватель рекомендую!

Плюсы

Отпаривает на 5+! Компактный,удобный,лёгкий в использовании. Шнур достаточно длинный. Резервуара воды хвататет на долгое использование. Есть насадки,перчатка, мензурка для воды.

Минусы

Подарила мне его дочь 21.10.2025 на день рождения. Я была в восторге! Очень давно его хотела ,но как то всё некогда было, и вот я получила свой подарок наконец. Сразу решили опробовать отпарить рубашку, он справился на ура. А через пару дней мне нужно было расправить заломы на вязаном платье из ангорки ,это было шикарно,2 минуты и платье готово. Спасибо за такой прекрасный прибор! Рекомендую однозначно!

Плюсы

Одним из основных плюсов данного отпаривателя является его быстрый нагрев, который позволяет начать работу практически мгновенно. Красивый и стильный внешний вид. Хорошая сборка. Отсутствие протечек. Хорошо что есть насадки в комплекте и перчатка.

Минусы

Из минусов могу отметить малый размер резервуара для воды, кабель немного коротковат ну и вес устройства. При длительной эксплуатации ощущается тяжесть изделия.

В общем и целом хороший аппарат, отлично разглаживает серьёзные заломы на одежде. Покупкой доволен и могу рекомендовать к покупке.

Плюсы

приятные материалы. прочный корпус. не плюётся водой во время отпаривания. очень крутые насадки. насадка для деликатной ткани с рубашками справляется с первого проглаживания.

Минусы

Их нету

очень быстрый нагрев. справляется с любой тканью, хоть брюки, джинсы, рубаха, свитшот или худи. разглаживает моментально. так же очень удобно что есть режим сухой глажки. качественные насадки, большой обем бака для воды. справляется с глажкой в любом месте, хоть спина, хоть рукава.

Плюсы

Приемлемая цена, хорошо лежит в руке, приличный объем емкости для воды, длинный шнур. Хорошая комплектация, есть терморукав, доп. насадки.

Минусы

Не обнаружил.

В эксплуатации недавно, но с первого пользования впечатления положительные. Пробовал отпарить как плотные вещи, так и что-то легкое - отпариватель со своей задачей справился на УРА. Понравилась функция непрерывной подачи пара, т. к. у предыдущего приходилось удерживать кнопку.

Плюсы

Комфортно держать в руке, не тяжелый Паровой удар хороший, свой функционал прекрасно выполняет Стильный на вид Быстрый нагрев рабочей поверхности

Минусы

Не обнаружено

Товар хороший , в текущем ценовом диапазоне считаю что штука очень крутая.Советую к покупке.Жена довольна!В комплекте насадки, щетка убирает волосы и мусор с одежды.Так же есть удобный мерный стаканчик.

Плюсы

Мощный пар, быстрый нагрев, удобный, универсальный, не проливает воду

Минусы

Их нет

Весит аппарат немного, рука не устает даже при обработке нескольких вещей подряд. Рукоятка эргономичная, не выскальзывает из руки. Резервуар для воды сделан очень качественно, крышка закрывается плотно, поэтому риск пролить горячую воду минимален. Не занимает много места при хранении, в отличие от гладильной доски.

Плюсы

Стильный дизайн, отлично гладит

Минусы

Минусов пока не обнаружили

За свои деньги отличный отпариватель, компактный и удобный размер, легкий в использовании. Особенно понравилась функция горизонтальной глажки и стабильный пар без подтеков.

Плюсы

Хорошая цена, быстрый нагрев, не оставляет следов на одежде

Отпариватель за свою цену отличный. Вес небольшой, нагревается быстро, следов не оставляет мокрых на одежде. Покупала в основном для детских вещей ну и себе вещи быстро привести в порядок. Блузку отпарил быстро и убрал все складки,что приятно удивил.

Плюсы

Удобный, мощный

Минусы

В комплекте рукавичка и две насадки, взяли вместо отпаривателя Kitfort КТ-9121-1 и не пожалели!

Плюсы

Хороший отпариватель, все замечательно, нравится

Минусы

Минусов нет

Пользуюсь более недели, каждый день. Нареканий не имею

Плюсы

Удобный, компактный, стильный, хорошо отпаривает, быстро нагревается

Минусы

Нет, но можно было бы добавить сумку/кейс для хранения

Плюсы

Он действительно отпаривает. Отпарил толстые шторы блэкаут. Почему-то хуже,чем блэкаут, отпарил тюль. Может так и должно быть, сравнить не с чем, поэтому это в минус не пишу.

Минусы

Из немного расстроившего: мятый хб халат ему не под силу. Но брала я его ради штор, что ж, халат погладим утюгом. А теперь более существенные минусы. вес без воды 770 грамм, казалось бы, не тяжело, но поскольку водить по складкам приходится неоднократно, становится тяжело. Маленький резервуар для воды. Расход очень быстрый, то и дело приходится подливать. мне показалось, я больше наливала воды, чем отпаривала. Абсолютное отсутствие в инструкции сведений о том, что есть функция самоочистки. И если нажать на вкл долго, включается не пар, а она. Выглядит это не очень хорошо и если не знать, то и вовсе подумаешь, что отпариватель сломался. Но повторный визит в магазин с вопросом( который делать не хотелось бы) расставил все на свои места. Они, оказывается, в курсе. Инструкция и я с ней за компанию почему-то нет. Шнур короткий, учитите, что нужен удлинитель, если отпариваете что-то масштабное.

Работает, спасибо. Неидеален.

Плюсы

Стильный, современный дизайн. Компактный, удобный, отлично подойдет в поездки.Есть насадка для деликатных тканей.

Минусы

Приобрела ручной отпариватель HS-700 Red Solution и хочу поделиться своим впечатлением. Отпариватель отлично справляется со своей задачей. Приемлемая цена, комфортно держать в руке, не тяжелый, приличный объем емкости для воды, длинный шнур. Хорошая комплектация, есть терморукав, доп. насадки. Особенно приятно, что есть насадка для деликатных тканей, можно не бояться повреждений. Устройство оснащено функциями защиты от перегрева, что делает его безопасным. Стильный и современный дизайн. Не громоздкий, отлично подойдет для путешествий. В целом, я очень довольна. Рекомендую к покупке.

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель RED SOLUTION HS700 на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели RED SOLUTION.