Ручной отпариватель Mie Arte White - Отзывы

Плюсы
Верхняя одежда, шёлковые носочки, отпарил без проблем, одежда как новая стала.
Минусы
Плюсы
Вес, действительно легкий
Минусы
Более менее отпаривает только тонкие ткани, что-то плотное, джинсы, лен бесполезно. Маленький отсек для воды. Даже для вещей размера XS нужно несколько раз пополнять.
Отзыв
Как бы плотно не закрывала отсек для воды, если положить отпариватель боком или как-то наклонить, воды вытекает. И во время парения иногда пшикается водой, оставляя на белой одежде желтые следы. Повелась на отзывы, теперь жалею, это просто игрушка. За эти деньги можно купить хороший утюг, да им тяжелее физически пользоваться... Читать полностью
Плюсы
отпаривает без проблем
Минусы
по моему минусов нет
Отзыв
По отпариванию очень неплохой. Блузки рубашки очень удобно отпаривать. Ни складочки на готовых вещах нет
Плюсы
Небольшой, широкая паверхность
Минусы
Не нашла
Отзыв
Небольшой удобный, парит хорошо, всю одежду из моего гардероба. Но верхнюю одежду еще не пробовала отпаривать. Подставка широкая, если ставлю, то не падает.
Плюсы
Удобненький
Минусы
Отзыв
Хорошо отпаривает, могу отпаривать вертикально вещь прямо на вешалке. Легкий по весу, комфортно лежит в руке и емкости для воды хватает чтоб часто не бегать заполнять
Плюсы
Мощно парит
Минусы
Не очень большой контейнер для воды
Отзыв
Удобно держать одной рукой, не очень тяжелый. И пара много, но нужно вовремя наполнять емкость для воды.
Отзыв
внешний вид отличный, компактный, для небольших вещей самое то
Плюсы
Удобен в применении
Минусы
Минусы отсутствуют
Отзыв
Незаменимый помощник, вот уже месяц юзаю и впечатления от приобретения этого отпаривателя положительные. Отпаривает очень мощно, справляется с любым типом ткани, при этом не отставляет складочки. Теперь даже шторы им отпаривают уже после того как развесила, удобная и практичная вещь в быту.
Плюсы
Хорошая мощность и эстетичный дизайн
Минусы
Отзыв
Думала между утюгом и отпаривателем, но все же для меня у отпаривателя больше преимуществ. Тем более у ручного. Самый большой, это, конечно же, его мощность. Он быстро разглаживает все заломы на вещах, и даже пересушенные вещи быстро распрямляются. А еще дизайн классный у него,стильный.
Плюсы
Удобный
Минусы
Вообще нет
Отзыв
Расшифрую здесь, что значит удобный, что прописала в плюсах. Я постоянно гастролирую по работе, и такой компактный отпариватель стал спасением для меня. Теперь не нужно аккуратно складывать чемодан, вожу с собой его. Еще удобный - это значит, что можно и вертикально отпаривать, и горизонтально. Собственно это и стало решающим... Читать полностью
Плюсы
Маленький, мощный, удобный
Минусы
Все хорошо
Отзыв
Не думала, что ручные отпариватели могут быть действительно мощными. Складки разглаживает быстро, а для маленьких детских вещей вообще незаменим. Распашонки обрабатываю паром на раз-два, а утюг для них просто огромным кажется.
Плюсы
Удобный.
Минусы
Не выявила.
Отзыв
Стильный и мощный ручной отпариватель! Пользуемся таким же уже на протяжении долгих лет, решила заказать второй. Компактный размер и простотой в применении. Очень удобная модель. Больше всего нравится его мощность, провела один раз с верху вниз и мятая рубашка выглядит опрятной и свежей. Справился и с плотной шторой. Прекрасно... Читать полностью
Плюсы
не обжигает руки
Минусы
Никаких замечаний нет
Отзыв
Самое большое удобство для меня в том что он не обжигает паром руки. И при этом струя пара идет направленная мощная разглаживает любые складки и помятости на вещах. Рубашки мужа теперь только им и обрабатываю после стирки
Плюсы
Быстро греется
Минусы
резервуар для воды хочется больше
Отзыв
Очень удобно таким способом отпаривать домашний текстиль, шторы, скатерти. Экономится много времени. Ткань любая легко отпаривается потому что подача пара мощная идет. Пробовала льняные вещи отпаривать - все отлично. Даже если сильно помятые, только что из дорожного чемодана. Вот еще в поездки его удобно брать с собой.... Читать полностью

Ручной отпариватель Mie Arte White

Ознакомьтесь с отзывами реальных покупателей и пользователей товара Ручной отпариватель Mie Arte White на сайте М.Видео.

Смотреть все: Ручные отпариватели Mie.