Ручной отпариватель BORK I700

Ручной отпариватель BORK I700

Аватар пользователя Виктория
Виктория
22 июля 2023
Плюсы: Очень полезная техника. Разглаживает вещи, дезинфицирует. Удобно пользоваться одной рукой. Сильная подача пара, но он идет направленно, чтобы не обжечь руку.
Комментарий: Вообще, я купила этот прибор, чтобы разглаживать одежду в вертикальном положении. Но со временем обнаружила, что у этой техники может быть куча полезных применений. Ну, прежде всего, я отпариваю и разглаживаю тяжелые портьеры, льняные вещи и много еще чего. Горячий пар-это прекрасное средство для дезинфекции, поэтому этим прибором можно обработать детские вещи, игрушки, постельные принадлежности, если в доме кто-то болел. Теперь хочу сказать о самом приборе. Им очень удобно работать, рука не устает. Весит всего 1 кг, ну плюс вода еще. Есть оповещение о том, что надо воды добавить.
Аватар пользователя Настя
Настя
26 июня 2023
Плюсы: Классный отпариватель. Он легкий, удобный и качественно отпаривает вещи. Складочек и заломов не остается. Резервуар для воды почти 0,8 литров.
Минусы: нагрев до 3 минут
Комментарий: Давненько я хотел себе прикупить ручной отпариватель, так как гладить я очень не люблю. Утюг тяжелый, и долго нагревается. А еще иногда он оставлял следы, не смотря на то, что я чистила его часто. Отпариватель легкий, в руке лежит комфортно и он хорошо отглаживает вещи, никаких складок, заломов нет. Все отпарит. Есть индикатор, который показывает, когда надо доливать воду. Мощность подачи пара достаточно хорошая. Поэтому на отпарку вещей у меня не уходит много времени. Объемый контейнер для воды. В общем и целом в использовании мне понравился отпариватель.
Аватар пользователя Алла
Алла
19 марта 2022
Плюсы: Функция автоматического отключения. Корпус прочный, пластиковый. В комплекте кейс для хранения.
Комментарий: Парогенератор просто шикарный. Справляется со своей задачей не просто на все сто, а на миллион процентов. Приобрели именно для рабочих целей - в прокат женских платье. Здесь как нигде надо чтобы было все четко, отлично отглажено. И ткани у нас разные на платьях, от самых нежных, то твердых/грубых, которые утюгом даже тяжело утюжились. Устраняет паром до 99,9 % вирусов и бактерий, а также пылевых клещей. Емкость для воды на 800 мл, можно было чуть больше сделать резервуар, но не критично, для домашнего использования как раз оптимально подойдет.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
31 августа 2022
Плюсы: Ну что-то разглаживает
Минусы: Минусов пока нашла больше
Комментарий: Долго нагревается. Полной заливки воды не хватает даже на одну рубашку. Потом он оооочень долго остывает, чтобы можно было дозалить воду. Тяжёлый, рука устаёт. Если честно Борк разочаровал, ожидала большего. Можно было купить самый обычный дешёвый отпариватель и он так же справился бы с этой задачей
3 мая 2022
Плюсы: Недорогой, хорошо отпаривает, удобный и небольшой, высокого качества
Минусы: Пока не нашла
Комментарий: Парогенератор мне понравился сразу, как только удалось за 2 минуты привести в порядок вечернее платье. Утюгом его нельзя обрабатывать, а через пеленку плохо получалось. Этот отпариватель справился с поставленной задачей быстро, при этом никаких дополнительных умений и навыков от меня не потребовалось. Читала, что иногда они протекают, благо, в данной модели такой проблемы нет. В руках держать удобно, он небольшой и легкий. По качеству никаких вопросов, видно, что сделан на совесть. Каких-то значимых минусов тоже не обнаружила. Мне нравится.
Аватар пользователя Марат
Марат
17 мая 2022
Плюсы: Лучший на рынке, шикарный дизайн, параметры можно задать, тихий, неприхотлив, надёжен.
Комментарий: Я сомневался, стоит ли он своих денег, но теперь я очень доволен, что остановил свой выбор на этом парогенераторе! У него красивый и стильный дизайн, оборудован керамической подошвой, простым функционалом. Шнур достаточно длинный. Супер мощность парового удара, имеет съемный резервуар. Им удобно пользоваться. Управление парогенератором интуитивно понятно, я к нему быстро привык. Воды хватает на большое количество белья. Спасибо производителю и магазину! Стоимость оптимально соответствует качеству товара.
Аватар пользователя Марина
Марина
20 апреля 2022
Плюсы: Высокая мощность, малый вес, небольшие размеры, много пара, не протекает, качественная сборка
Комментарий: Купила наобум, поскольку раньше не пользовалась такими приборами. Нравится функция непрерывной подачи пара, что позволяет быстро привести в надлежащий вид любую одежду. Первым делом испробовала на льняном платье, которое очень сложно поддавалось глажке. С этим парогенератором оно разгладилось за 3 минуты, причем совсем без усилий и других приспособлений. На радостях разгладила все майки, пальто и рубашки супруга! Очень полезная вещь, утюгом почти не пользуют уже. Приобретением очень довольна.
Аватар пользователя Татьяна
Татьяна
3 марта 2022
Плюсы: прост в применении, мощный
Минусы: не найдено
Комментарий: Занимаюсь пошивом одежды, поэтому ручной отпариватель просто необходим. Искала такую модель, которой можно было бы не бояться разглаживать различные ткани, даже самые тонкие и нежные. Работает парогенератор очень хорошо. Он мощный и хорошо разглаживает даже сильные заломы и складки. Им просто пользоваться. Достаточно просто повесить вещь и начать отпаривать. В руках держать его комфортно, он не тяжелый. С его помощью также можно дезинфицировать вещи
Аватар пользователя Олеся
Олеся
2 июля 2023
Плюсы: отпаривает супер и компактный
Комментарий: Купила для поездок. Часто приходится мотаться в командировки и на деловые встречи не всегда есть возможность отгладить костюм. В отелях с этим чаще всего плохо. Так что взяла для этой цели. Постоянно пользуюсь. Очень удобный. Простой в управлении. Хорошо разглаживает. Места занимает минимум в ручной клади
2 апреля 2023
Плюсы: Компактный и мощный! Я много езжу по работе в командировки и такая вещь как отпариватель просто мне необходим,много было различных моделей до этого,но этот просто меня поразил! Отпаривает быстро и без лишних усилий любые ткани,в том числе и плотные! Рекомендую!
Минусы: Не обнаружила
Комментарий: Удобный чехол для хранения или перевозки с собой,что актуально