Рубанок Makita KP0800

Рубанок Makita KP0800 - Отзывы

Аватар пользователя Абраша
Абраша
8 декабря 2021
Плюсы: Хорошая эргономика и малый вес - это про удобство пользования. Самое главное в рубанке, это результат его работы.
Комментарий: Прекрасный инструмент для дома. Качеством сборки доволен, результатом строгания также. Пусть это базовый рубанок, и тут нет ни плавного пуска, ни поддержания оборотов под нагрузкой, но строгает отлично. Подошвы в плоскости, перекосов нет в любом положении регулировки глубины выборки. Качество литья и обработки подошв высокое, похоже, что фрезеруют их одновременно. Работает мягко, мощность не большая и это компенсирует отсутствие плавного пуска. "Выхлоп" только направо, что не критично.
Аватар пользователя Виталий
Виталий
28 ноября 2021
Плюсы: Легкий, удобная прорезиненная ручка.
Минусы: Отсутствуют.
Комментарий: Приобрёл рубанок отцу на день рождения. Все остались довольны. Из хороших качеств, которые заслужили описания — это то, что рубанок имеет удобную форму и весит довольно немного, поэтому с ним одно удовольствие. Прорезиненная ручка даёт ещё большее ощущение комфорта. Также присутствует выборка четверти, что является одним из не мало важных аспектов. В общем и целом, товар понравился и отцу и мне, советую всем, кто любит погружается в приятный рабочий процесс приобрести данный товар.